16 сентября, 09:25

Люди с неугасаемой энергией

З0­летний юбилей отметило Кизеловское ГОИ

Члены Кизеловского общества инвалидов отмечали 30-летний юбилей своей организации, но это, как оказалось, не единственная знаменательная дата. У председателя общества Анны Хазиевой тоже было что отпраздновать, ровно пять лет назад она возглавила ГОИ.

Очень много добрых и искренних слов было сказано в адрес членов и председателя организации друзьями, гостями и официальными лицами, пришедшими поздравить этих замечательных людей с юбилеем. И, конечно же, все они пришли не с пустыми руками, ведь на день рождения принято дарить подарки.

От имени депутата Законодательного собрания Пермского края Армена Гарсляна, оказывающего помощь обществу в проведении различных мероприятий, помощник депутата Константин Поролло пожелал членам организации успехов в творческих и спортивных мероприятиях как местного, так краевого уровня. Не забыли о юбилярах глава Кизеловского городского поселения Андрей Родыгин, директор спортивного комплекса «Иванов Лог» Александр Рыкачев, представитель Территориального управления Министерства социального развития края по Кизелу Елена Возженникова, председатель фонда «Здоровое поколение» Сергей Симоненков, и исполняющая обязанности заместителя главы Кизеловского муниципального района по социальным вопросам Вера Павлова.

Почётной грамотой от Центрального управления Всероссийского общества инвалидов была награждены Анна Хазиева, председатель Кизеловской организации, «За активную жизненную позицию и значительный личный вклад в дело по защите прав и интересов инвалидов и интеграцию их в общество, за создание партнёрских отношений с органами государственной власти и органами местного самоуправления на благо членов ВОИ, в связи с 30-летием организации», а Люция Половодова, главный бухгалтер Кизеловского общества, была награждена Благодарственным письмом от Центрального управления «За многолетний добросовестный труд на благо инвалидов и детей-инвалидов, за результативность и целеустремлённость, ответственность и неравнодушие в решении вопросов жизнедеятельности людей с инвалидностью и повышение качества их жизни, а также в связи с 30-летием организации».

От Министерства социального развития Пермского края председателю общества Анне Хазиевой было вручено Благодарственное письмо «За совместную многолетнюю работу по оказанию помощи людям с ограниченными возможностями в реализации своих способностей».

От краевой организации ВОИ Благодарственные письма «За помощь в проведении туристического слёта» были вручены Армену Гарсляну, Аркадию Лошакову, Александру Рыкачеву, Ольге Жилкиной, Андрею Кащееву и Павлу Котлярову.

Почётными грамотами Пермской краевой организации ВОИ были награждены Мария Кириенко и Татьяна Мальцева. Благодарственными письмами  и юбилейными значками были награждены Александр Мурин, Андрей Елсуков, также Благодарственым письмом был отмечен и Павел Кучумов. Юбилейные значки были вручены старожилам общества: Розе Юсуповой, Анне Сизёвой, Кадибе Насибуллиной и Зинаиде Гущиной.

В честь 30-летнего юбилея администрацией Кизеловского муниципального района Благодарственными письмами были награждены Анна Хазиева, Люция Половодова, Нина Рябкович, Михаил Рябкович, Зинаида Гущина, Галина Колесова, Надежда Шиляева, Екатерина Нечаева, Ольга Бриг, Алла Лапашова, Светлана Ханевская, Маргарита Шульгина, Екатерина Назарова, Наталья Пакшинцева, Анна Сизёва, Любовь Понамарёва, Валентина Катаева, Полина Черных, Евфросинья Мясникова, Валентина Емельянова, Елизавета Риммер, Людмила Собянина и Сергей Кайгородцев.

От общества инвалидов Благодарности были вручены депутатам Законодательного собрания Пермского края Армену Гарсляну и Александру Борисову, главе КМР Аркадию Лошакову, главе КГП Андрею Родыгину, председателю Земского собрания КМР Михаилу Михалеву, предпринимателям Нине Захаровой, Наталье Атепалихиной и Галине Новиковой, директору магазина «Кулинария» Елизавете Серединой, директору транспортного предприятия Евгению Малине, директору спортивного комплекса «Иванов Лог» Александру Рыкачеву, представителю Территориального управления Министерства социального развития края по Кизелу Елене Возженниковой, председателю фонда «Здоровое поколение» Сергею Симоненкову, корреспонденту ООО «МедиаКУБ» Ольге Скачковой, директору столовой школы №1 Анне Кондратьевой, Ирине и Андрею Кибановым, Наталье и Олегу Терёхиным, Ольге Жилкиной, Алексею Михалеву и Павлу Котлярову.

И, конечно, прозвучали творческие музыкальные праздничные поздравления от членов общества, вокальной группы «Уралочка» и Анжелики Маленьких.

Ольга Скачкова.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 10:10

Песня всё про тех же журавлей

Настоящему человеку и настоящему фронтовику – 99 лет.

0 38
Вчера, 15:35

Ещё свежи воспоминания

Участники Губахинского общества инвалидов проводили старый год и с оптимизмом вошли в новый, 2019-ый.

0 214
Вчера, 10:10

Мошенники теперь работают дистанционно

В межмуниципальном отделе МВД России «Губахинский» подведены итоги работы за 2018 год.

0 155

Последние новости

1
Кадастровая стоимость: может быть, а может и не быть

В большинстве регионов России уже не только земельный налог, но и имущественный рассчитываются на основе кадастровой стоимости недвижимости. За последние несколько лет кадастровая стоимость стала одним из самых актуальных вопросов.

0 11
2
Разъехаться получилось не у всех

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 14 по 20 января.

0 27
3
Кто с прибылью, а кто с убытками

Пермьстат подвёл итоги финансовой деятельности предприятий Пермского края.

0 50

Главные статьи

Песня всё про тех же журавлей

Настоящему человеку и настоящему фронтовику – 99 лет.

0 38
Кто за мусор ответит?

Плюсы и минусы перехода на новую систему обращения с ТКО.

0 74
Любовь Зайцева: "Политикой не занимаюсь"

Популярный вопрос: «Кем хочешь стать?» слышал в своей жизни хотя бы раз каждый. И мало кто на него отвечал: «Депутатом».

0 67

Архив