07 августа, 08:05

Бывшим кизеловским руководителям отказано в регистрации

В Кизеле из предвыборной гонки выбыли два кандидата.

Бывшему главе Кизеловского района Игорю Штэнику и экс-мэру Кизела Дмитрию Чернопискому отказано в регистрации на выборах в думу Кизеловского городского округа. Оба политика являлись кандидатами-самовыдвиженцами.

По информации „Ъ-Прикамье“, территориальная избирательная комиссия (ТИК) Кизеловского городского округа отказала Д. Чернопискому на основании недостаточного числа действительных подписей, так как ранее УФМС установило, что паспортные данные, указанные в подписных листах в поддержку кандидата, были недостоверными. Также бывший глава указал недостоверные сведения о судимости, но после того как ТИК отметила это, представил уточненную информацию.

Основанием для отказа в регистрации Игорю Штэнику стало расхождение данных о месте его работы в разных документах, которые представил в комиссию сам претендент. Как сообщает „Ъ-Прикамье“, ТИК предлагала ему внести поправки, но он этого не сделал.

На двух кандидатов стало меньше...

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 16:45

Кто – где: депутаты определили состав рабочих комиссий

Очередная сессия депутатов Гремячинкой городской Думы началась с минуты молчания. Парламентарии и присутствующие в зале почтили память погибших в Керчи

0 23
17 октября, 09:20

Обращения требуют ответа

Интервью с депутатом Законодательного собрания Пермского края Александром Борисовым.

0 284
21 сентября, 16:08

Не формальное участие

Депутат Заксобрания Армен Гарслян проверил реализацию краевых и федеральных программ.

0 674

Последние новости

1
Расписание пора менять

В Губахе утверждено движение автобусов на зимний период.

0 500
2
Руку вернули!

Хирурги Пермской краевой клинической больницы провели уникальную операцию – восстановили ампутированную кисть руки 55-летнему мужчине.

0 35
3
К зиме готовы

Губернатор Пермского края Максим Решетников посетил автобазы подрядных организаций и проверил готовность коммунальной техники к зимнему сезону.

0 46

Главные статьи

Кто – где: депутаты определили состав рабочих комиссий

Очередная сессия депутатов Гремячинкой городской Думы началась с минуты молчания. Парламентарии и присутствующие в зале почтили память погибших в Керчи

0 23
Он приснился и будто пожаловался...

или Почему Ричард напал на человека?

0 67
Фестиваль дружбы.

20 октября в банкетном зале за одним большим столом собрались представители 7 разных национальностей, которые проживают на территории Губахи.

0 37

Архив