04 апреля, 13:00

КВН? Оригинально!

Пять команд структурных подразделений "Метафракса"соревновались в веселье и находчивости.

 

Всем известно, что руководство и сотрудники ПАО «Метафракс» в большинстве своём - люди социально активные. В этом году они просто не могли пройти мимо беды, которая случилась с губахинкой Машей Мартюшовой. Напомню, девочка и её брат попали под колёса «Газели», когда переходили дорогу в районе Лыжной базы. В результате ДТП мальчик погиб, а Маша находится в пермской больнице. Девочке предстоит долгий путь реабилитации  для возвращения к нормальной жизни. Он невозможен без специального дорогостоящего оборудования.

Благодаря КВНщикам «Метафракса» и зрителям (на игру собрался полный зал) удалось собрать 62800 рублей, которые будут переданы маме юной губахинки.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 13:17

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 11
Сегодня, 12:41

"МедиаКУБ" на субботнике

Любим читателей, делаем мир чище!

0 47
Сегодня, 11:30

И полетят тут telegramы…

А что останется?

0 45

Последние новости

1
В Губахе состоялась дискуссионная площадка «Единая Россия. Направление 2026»

По инициативе Партии «Единая Россия» стартовали региональные дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию партии.

0 15
2
Её спасали - она отбивалась....

В Губахе суд вынес приговор в отношении ранее судимой 34-летней местной жительницы. Она признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти.

0 33
3
Губахинцы, производившие поддельный алкоголь, отделались условным сроком

Трое жителей Губахи признаны виновными в производстве, приобретении, хранении, перевозке в целях сбыта или продажи немаркированной алкогольной продукции, совершенном организованной группой в особо крупном размере

0 67

Главные статьи

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 11
"МедиаКУБ" на субботнике

Любим читателей, делаем мир чище!

0 47
И полетят тут telegramы…

А что останется?

0 45

Архив