09 сентября, 08:05

Культура производства на высоте

Компания «Метафракс» вновь оказалась в числе победителей смотра-конкурса на лучшее санитарно-бытовое обслуживание работников организаций химотрасли региона, проводимого Росхимпрофсоюзом.

На этот раз профсоюзные коллеги по достоинству оценили состояние бытовых помещений и условия отдыха работников цеха подготовки производства.

При проверке санитарно-бытовых условий цеха члены комиссии отметили комфорт, уют, а также высокий уровень производственной культуры. Руководство подразделения уделяет серьезное внимание этому вопросу. Так, в минувшем году здесь был проведен внутренний и наружный ремонт 472‑го корпуса, завершена реконструкция корпуса 1517. Преобразилась после ремонта комната приема пищи в корпусе 1634, здесь заменили линолеум, установили дозаторы мыла, обновили интерьер, сменив шторы и скатерти. В мужском бытовом помещении провели замену сантехники, установили стиральную машину.

Побывав на других родственных предприятиях региона, комиссия решила отметить в том числе и наш цех подготовки производства. В группе химических предприятий с коллективом более одной тысячи человек «Метафракс» назван одним из лучших. На производственной конференции по итогам полугодия руководству ЦПП заместитель председателя крайкома Росхимпрофсоюза Владимир Потеряев вручил диплом и денежную премию.

Стоит отметить, что на протяжении последних лет компания «Метафракс» ежегодно становится победителем в данном смотре-конкурсе, это говорит об ответственном и серьезном подходе как руководства предприятия, так и начальников подразделений и коллективов к производственной культуре.

"Химия без границ".
Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
17 февраля, 08:20

Сани – летом, телегу – зимой, а пенсию – всю жизнь

Как подготовиться к заслуженному отдыху?

0 135
15 февраля, 10:30

А у вас есть своя марка?

Знак качества ХХI века - долгосрочный проект, направленный на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решение стратегических задач импортозамещения.

0 94
14 февраля, 14:18

Выбрать подарок - это просто!

"У Татьяны" есть сувениры к любому празднику и торжеству.

0 236

Последние новости

1
Пока уходим в минус

В Пермском крае по итогам 2017 года смертность населения превысила рождаемость.

0 28
2
В расписании международного аэропорта «Большое Савино» появились новые направлени

Летом 2018 года «дочка» туроператора Pegas Touristik, авиакомпания Nordwind Airlines («Северный ветер») откроет сезонные рейсы из Перми в турецкие Аланью и Даламан, в тунисский Монастир и греческий Ираклион.

0 33
3
Будущее Губахи на ближайшие десять лет определено

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 100

Главные статьи

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 48
У нас свой Пхёнчхан!

В губахинской "Лыжне России" приняли участие более 800 человек.

0 205
Читайте в газете "Уральский шахтёр"

Во вторничном номере губахинской газеты...

0 60

Архив