13 декабря, 11:30

Кубок Братства краповых беретов

В Кизеле провели испытания для настоящих бойцов.

Уже не первый год Дворец культуры совместно с Братством краповых беретов (Кизел) и военным комиссариатом по городам Александровску и Кизелу проводит военно-спортивные состязания на переходящий Кубок Братства краповых беретов, посвящённые Всероссийскому дню призывника. С каждым годом число участников растёт! Несомненно, это говорит о престижности не только состязаний, но и воинской службы.

В этом году соревнования традиционно начались с возложения цветов к памятнику воинам-кизеловцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Покуда жива память о подвигах былых времён, есть надежда, что мы не повторим ошибок прошлого.

Сами состязания проходили на базе Дворца культуры и включали в себя три этапа: состязания поединщиков, теоретическое испытания и эстафету.

Конечно, каждая команда стремилась максимально выложиться и достичь лучших результатов, но в каждом испытании были свои лидеры.

 

Поединщики

В отжимании на брусьях лучший результат показал Владислав Романенко (школа №11), вторым стал Виталий Буторин (Кизеловский политехнический техникум) и третьим – Богдан Фахрутдинов (Гимназия).

В русском жиме штанги отличился Данил Калиндин из Александровска (филиал «КПТ»), на втором месте – Максим Чечубалин (КПТ) и на третьем месте – Андрей Тиунов (школа №1).

Подъём гири 24 кг: победителем стал Ренат Гатауллин (КПТ), серебро у Антона Циренщикова (школа №1), третье место – у Кирилла Сажина (школа №11).

Подтягивание в броне: золотом награждён Данил Тарасов (школа №11), серебром – Юрий Бадин (филиал КПТ Александровск) и бронзой – Михаил Фонарёв (КПТ).

По суммарным результатам всех испытаний были определены лучшие команды военно-спортивных состязаний. Так, в этом году третье место заняла команда александровского филиала КПТ, на втором месте – команда Гимназии, а на высшую ступень пьедестала почёта поднялась команда Кизеловского политехнического техникума.

За время существования военно-спортивных состязаний на кубок Братства краповых беретов его участниками стало более 200 человек, и можно с уверенностью сказать, что эти люди – гордость и опора нашего города.

В завершении хотелось бы поблагодарить сотрудников ФКУ СИЗО №3 за оказанную помощь в проведении состязаний. Именно благодаря вам нам удалось сделать соревнования кубка столь захватывающими!

Олеся НИКОЛЮК,

менеджер по КМД МБУ ДК.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 16:40

Мошенники всё изобретательнее

К специалистам Пенсионного фонда обратились две 80-летние женщины, которым за пять тысяч рублей предложили проверить правильность расчета их пенсии.

0 44
Вчера, 13:30

Мамы для больного малыша

С начала 2019 года профессиональные няни — больничные мамы — окружили заботой рекордное количество детей.

0 89
Вчера, 09:15

Зажженные свечи в память о войне

В Губахе в парке Победы прошла акция памяти о мужестве и героизме народа, проявленных в годы Великой Отечественной войны, о тех, чьи жизни оборвались на фронте.

0 58

Последние новости

1
Весенняя распутица не основание для запрета передвижения большегрузов

УФАС считает незаконным ограничение движения грузового транспорта в Пермском крае

0 40
2
Мировой чемпионат состоится без пермяков?

Расходы на отправку детей - пермской команды-победительницы Всероссийского чемпионата по робототехнике - на соревнование не запланированы в бюджете.

0 45
3
"Мама-пчёлка" "прилетит" в Кизел

На форум приглашаются не только женщины с детьми, но и жителей всех возрастов, которые ищут дополнительный доход.

0 62

Главные статьи

Сабантуй любят не только мусульмане

Губахинские единороссы в 15-й раз организовали для горожан праздник Сабантуй.

0 88
Мамы для больного малыша

С начала 2019 года профессиональные няни — больничные мамы — окружили заботой рекордное количество детей.

0 89
Страданием всё очищается

В посёлке Широковском появится «Зона Достоевского».

0 105

Архив