09 марта, 11:35

Кто выше, сильнее, быстрее?

Кизел спортивный...

22 февраля в спортивной школе прошёл традиционный военно-спортивный конкурс «А ну-ка, парни!», посвящённый Дню защитника Отечества среди юношей допризывного возраста. Конкурс проводился по трём группам: первая – учащиеся 10–11 классов и студенты политехнического техникума, вторая – школьники средней школы (7–9 классы) и третья группа – ученики основной школы (7–9 классы).

В общекомандном зачёте места распределились следующим образом: в первой группе победу одержала команда школы №11, на втором месте команда «Гимназии» и на третьем – второй состав студентов техникума. Во второй группе лидером стала также команда школы №11 (первый состав), второе место у команды школы №17 и третье – у команды «Патриот» (ЦДТ). В третьей группе первое место завоевали учащиеся школы №18, вторыми стали ученики школы №16 и третье призовое место досталось команде школы №12.

Также в этот день прошла военизированная эстафета. В первой группе лидером стала команда техникума (второй состав), второе место у школы №11,и на третьем месте – «Гимназия». Во второй группе самой быстрой и меткой оказалась команда «Патриот» (ЦДТ), второй результат у команды школы №11, на третьем месте – команда школы №17.

В третей группе первое место заняла команда школы №16, второй результат показали учащиеся школы №18, на третьем месте – школа №12.

 

23 февраля в спортивном зале школы №1 состоялось Открытое первенство Кизеловского муниципального района по волейболу среди мужских команд предприятий и организаций. В праздничный день собралось небольшое количество команд, но встречи оказались интересными и захватывающими. По итогам всех встреч, места распределились следующим образом: первое место – «Уралпром» (капитан команды Олег Рыбаков), второе – команда «Юноши» (капитан Николай Шевырин). И на третьем месте – «Ветераны» (капитан команды Вячеслав Мочалов). Команда-победитель награждена кубком, медалями, грамотой и волейбольным мячом. Призёры – медалями и грамотами.

 

24 февраля в пейнтбольном клубе «Русь» (пос. Фрунзе) состоялось Первенство Кизеловского муниципального района по пейнтболу среди мужских команд. Несмотря на холодную погоду, участников собралось немало. Девять команд отстаивали звание сильнейших: «Администрация», «Локомотив», «Южный округ», «Третий Легион», «Великолепная четвёрка», «Сервис. Строитель», «Ш. Ленина», ООО УК «Уралпром» и «Медведи».

Встречи проходили с большим азартом, кто-то силён в тактике, кто-то – в скорости и манёврах. А вот команде «Ш. Ленина» ни в чём не было равных, они заняли первое место (капитан команды Андрей Ситников). На втором месте команда «Локомотив» (ООО «РЖД»), капитан А. Мингазов. И на третьей позиции – команда «Южный округ», капитан – 
В. Субачев (ЗУМЗ).

Победители Первенства награждены кубком, медалями и грамотой. Призёры – медалями и грамотами.

Ольга СКАЧКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 11:30

Кубок Братства краповых беретов

В Кизеле провели испытания для настоящих бойцов.

0 33
11 декабря, 16:15

По вопросам миграции

Часы приёма отделения в МО МВД России «Губахинский».

0 47
11 декабря, 10:10

Разве это не праздник?

В Кизеле прошёл Открытый Кубок по спортивной аэробике, танцевальной гимнастике и гимнастической платформе.

0 104

Последние новости

1
Гололёд, изморозь, отложения - погода сохраняет стабильность

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС» - о погоде на 14-16 декабря.

0 18
2
Не так едим!?

Глава Министерства здравоохранения России Вероника Скворцова заявила о вреде для здоровья рациона питания жителей страны.

0 34
3
"Подработать" не удалось

Полицейские Губахи задержали жительницу Перми, совершившую грабеж в супермаркете.

0 78

Главные статьи

«Либо всё, либо ничего»

Два заседания понадобилось, чтобы положение об управлении финансов было принято гремячинскими депутатами.

0 21
Семейный фестиваль по хоккею

Яркие мгновения спорта.

0 71
Шаг за горизонт с клюшкой и по льду

В Губахе прошли хоккейные баталии.

0 156

Архив