17 июня, 15:18

Кто в кино? Я за вами!

В отборе массовки для фильма «Сердце Пармы» приняли участие около 800 человек

4 и 5 июня в Губахе состоялся отбор актёров для массовых сцен в предстоящих съёмках фильма по роману А. Иванова «Сердце Пармы». На два дня Центральная библиотека превратилась в открытую киносъёмочную площадку, читатели могли окунуться в секреты современной киноиндустрии, поучаствовать в живом творческом процессе.  

Отбор проводил гость Губахи из Москвы, кастинг-директор 2-го плана Андрей Жулинский  В мероприятии приняли участие около 800 человек, что оказалось приятным сюрпризом для организаторов. Среди участников были как жители Губахи, так и приезжие гости из разных уголков не только Пермского края, но и близлежащих территорий региона. 

Своими эмоциями от участия в отборе актёров для участия в массовых сценах поделилась жительница Березников, дизайнер Надежда Стерхова: 

- Я участвовала в первом дне, 4 июня. Каждому желающему предоставлялось две минуты записи, за это время он должен был рассказать о себе, своих параметрах, у мужчин спрашивали, умеют ли они сидеть на коне. Надо сказать, что очередь из желающих образовалась довольно большая, мы подъехали к двум часам, записались, а зашли на просмотр только в семь часов вечера.  

Ульяна БАЖАНОВА. 

От редакции: О следующих датах отбора, если они потребуются, сообщат в официальной группе в сети ВКонтакте, и мы, конечно, поделимся информацией с вами. 

 

К слову...

Светлана Минина, жительница Губахи: 

Об отборе непрофессиональных актёров узнала в сети ВКонтакте  и решила отправить фото с данными 26 марта, а 31мая получила приглашение. 4 июня мы с девятилетней дочкой пришли в Центральную библиотеку. Было очень много желающих участвовать, мы стали 226-ыми. Отбор начался с 12 часов, а мы пришли уже часам к четырём.  

В помещение было душно и мы не стали ждать, решили прийти чуть позже, т.к. по очереди шёл только 106-ой номер. Пришли часа через полтора, очередь продвинулась на сорок человек.  

Было интересно наблюдать за кандидатами, которых вызывали на прослушивание. Каждого снимали на камеру: кто-то стихи рассказывал, кто-то пел. В зале были и приезжие, рядом стояли девушки из Березников и тоже ждали своей очереди.  

Во время ожидания своей очереди я обратила внимание, что оказывается в Губахе очень много бородатых мужчин! Из-за большого количества желающих продлили время, потому что к 7 часам вечера в списке уже было более 500 человек. Список объявляли девушки, так же участвующие в отборе и ожидающие своей очереди. Они, конечно, молодцы: объявляли громко и было понятно, кому готовиться.  

Девушка, снимающая на камеру, выходила несколько раз и говорила, что необходимо: представиться, назвать возраст, параметры (рост, вес) и увлечения. Поэтому лишних вопросов не возникало. По очереди они (двое мужчин и девушка, которые прослушивали) выходили на перерыв, но за все время отбора улыбки с их лиц не сходили, что нам, ожидающим, было приятно.  

Мы с дочкой прошли в зал, когда было уже около восьми часов. Представились, назвали параметры, увлечения, дочка, конечно,  немного растерялась.  Всё прошло очень быстро. Надеюсь, мы запомнились и сможем принять участие в съёмке фильма. 

 

 

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 15:25

Пока живы лишайники - жива Губаха

Об этом и о многом другом в студии «МедиаКУБа» рассказали участники экологического центра «Экватор» и их руководители Наталья Михеева и Галина Сперанская.

0 32
Сегодня, 12:15

Третья беда России

Дураки, дороги и…собаки

0 45
Сегодня, 12:00

Не прячьте ваши денежки…

Нет предела новым мошенничествам.

0 31

Последние новости

1
Развиваться вместе

Основная часть очередного заседания ассоциации «Союз» была посвящена созданию Горнозаводской агломерации.

0 9
2
Возвращение имён

В центральной библиотеке прошло мероприятие, посвящённое памяти жертв политических репрессий

0 25
3
Аукцион по очистке дорог на 2020 год до сих пор не объявлен

Новости с аппаратного совещания.

0 31

Главные статьи

Пока живы лишайники - жива Губаха

Об этом и о многом другом в студии «МедиаКУБа» рассказали участники экологического центра «Экватор» и их руководители Наталья Михеева и Галина Сперанская.

0 32
Продолжай кружиться, "Карусель"!

Коллектив народного танца в студии «МедиаКУБа».

0 148
Спектакли ноября

Актёры "Доминанты" приглашают.

0 197

Архив