24 июня, 08:10

Кто такие микробы?

В Кизеле юные театралы подарили детворе праздник.

Ребята, а вы часто моете руки? Нет? Тогда эта история точно для вас!  Детский театр «Сказка» приготовил на радость всей кизеловской детворе очередное увлекательное представление и пригласил всех 15 июня к себе в гости.

В этот совсем не летний дождливый день в зрительном зале Дворца культуры собралась дружная компания в ожидании чего-то интересного, но вдруг на сцену выбежала коварная и злобная Бацилла в сопровождении отряда микробов. Для всех в зале это стало неожиданностью и даже чуточку напугало. Госпожа Бацилла отправила своих юных учеников за мальчишками и девчонками, чьи руки не отличаются особой чистотой.

Боевой отряд микробов схватил грязнулю Диму и начал угрожать ему всяческими болезнями, но отважная Юля пришла к нему на выручку и они вместе одолели их. Помогали им в этом горячая вода и душистое мыло.

Чистота – залог здоровья! Эту простую истину мы знаем с самого детства, а детский театр «Сказка» под руководством Надежды Никулиной напомнил нам об этом, и подарил такой чудесный праздник всем городским школьным площадкам.

Если вам тоже понравился этот спектакль, и вы мечтаете выйти на сцену, то с нетерпением ждём вас в следующем творческом сезоне.

Олеся НИКОЛЮК,менеджер по КМД МБУ ДК.

Фото автора.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 10:10

Песня всё про тех же журавлей

Настоящему человеку и настоящему фронтовику – 99 лет.

0 38
Вчера, 15:35

Ещё свежи воспоминания

Участники Губахинского общества инвалидов проводили старый год и с оптимизмом вошли в новый, 2019-ый.

0 214
Вчера, 10:10

Мошенники теперь работают дистанционно

В межмуниципальном отделе МВД России «Губахинский» подведены итоги работы за 2018 год.

0 155

Последние новости

1
Кадастровая стоимость: может быть, а может и не быть

В большинстве регионов России уже не только земельный налог, но и имущественный рассчитываются на основе кадастровой стоимости недвижимости. За последние несколько лет кадастровая стоимость стала одним из самых актуальных вопросов.

0 13
2
Разъехаться получилось не у всех

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 14 по 20 января.

0 27
3
Кто с прибылью, а кто с убытками

Пермьстат подвёл итоги финансовой деятельности предприятий Пермского края.

0 50

Главные статьи

Песня всё про тех же журавлей

Настоящему человеку и настоящему фронтовику – 99 лет.

0 38
Кто за мусор ответит?

Плюсы и минусы перехода на новую систему обращения с ТКО.

0 74
Любовь Зайцева: "Политикой не занимаюсь"

Популярный вопрос: «Кем хочешь стать?» слышал в своей жизни хотя бы раз каждый. И мало кто на него отвечал: «Депутатом».

0 68

Архив