23 декабря, 10:10

Край рябиновый, край берёзовый...

В череде предновогодних событий есть особые дни, которые тоже нельзя пропускать.

Для Дворца культуры Кизела каждое событие особенно, и мы с радостью подарили всем жителям города прекрасный праздничный концерт в честь столь значимого дня. 8 декабря на главной сцене города прошёл концерт, наполненный трепетной любовью к Родине, к нашему Пермскому краю!

«Край рябиновый, край берёзовый» – это новая концертная программа ансамбля песни «Сударушка», притягивающая чарующим вокалом и особым магнетизмом. Каждый номер неизменно вызывал бурные овации, ведь песни участников ансамбля проникали в самые глубины нашей души. Этот концерт не был бы столь запоминающимся без юных, но не менее талантливых артистов вокальной группы «Voice» под руководством Найтаван Романовой.

Ещё одним ярким событием этого дня стала ярмарка народных мастеров Кизела, где каждый наш гость смог приобрести для себя и своих друзей удивительные сувениры, игрушки, свечи и много другое. Ярмарка собрала во Дворце культуры мастеров самых разных направлений, каждый из которых щедро делился своей творческой энергией. Своим творчеством поразили Анна Беспалюк и Екатерина Нечаева (косметика), Аркадий Воробьев (лозоплетение), Ирина Шаманникова (куклы из капрона), Флуза Кащенко (вязаные изделия), Тамара Филиппова (бижутерия), Надежда Сорокина (свечи из воска), Александра Романенко (керамика) и Анжелика Маленьких (изделия из полимерной глины).

В праздники принято дарить подарки друг другу, и поэтому особенно приятно было внимание со стороны официальных лиц нашего города. Юлия Христ (первый заместитель главы Кизеловского муниципального района) от души поздравила всех кизеловцев и пожелала нам процветания и успе5ха во всех начинаниях.

Субботний день пролетел как один миг и принёс всем гостям Дворца культуры множество незабываемых эмоций. Впереди нас ждёт ещё много ярких и незабываемых чудес. Стоит только запастись терпением!

 

Олеся НИКОЛЮК, менеджер по КМД МБУ ДК.

Фото автора.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 16:40

Мошенники всё изобретательнее

К специалистам Пенсионного фонда обратились две 80-летние женщины, которым за пять тысяч рублей предложили проверить правильность расчета их пенсии.

0 44
Вчера, 13:30

Мамы для больного малыша

С начала 2019 года профессиональные няни — больничные мамы — окружили заботой рекордное количество детей.

0 89
Вчера, 09:15

Зажженные свечи в память о войне

В Губахе в парке Победы прошла акция памяти о мужестве и героизме народа, проявленных в годы Великой Отечественной войны, о тех, чьи жизни оборвались на фронте.

0 58

Последние новости

1
Весенняя распутица не основание для запрета передвижения большегрузов

УФАС считает незаконным ограничение движения грузового транспорта в Пермском крае

0 40
2
Мировой чемпионат состоится без пермяков?

Расходы на отправку детей - пермской команды-победительницы Всероссийского чемпионата по робототехнике - на соревнование не запланированы в бюджете.

0 45
3
"Мама-пчёлка" "прилетит" в Кизел

На форум приглашаются не только женщины с детьми, но и жителей всех возрастов, которые ищут дополнительный доход.

0 62

Главные статьи

Сабантуй любят не только мусульмане

Губахинские единороссы в 15-й раз организовали для горожан праздник Сабантуй.

0 88
Мамы для больного малыша

С начала 2019 года профессиональные няни — больничные мамы — окружили заботой рекордное количество детей.

0 89
Страданием всё очищается

В посёлке Широковском появится «Зона Достоевского».

0 105

Архив