Блог пользователя: Валерий Амиров

Последний визит: 17 мая, 21:10

Возраст: 58 (17.02.1961)

Место проживания: Екатеринбург

Мой сайт: http://komandorva.livejournal.com/


04 марта, 00:53

Корь как предчувствие

В России наблюдаются вспышки кори. Болеют непривитые

Как и многие коллеги-бюджетники сдал кровь на антитела к кори. Екатеринбург уже довольно серьезно напуган - то ли эпидемия, то ли вспышка, но уже десятки заболевших и, говорят, есть случаи летального исхода. Во всяком случае, бюджетников начали экстренно и массово прививать. Всех, кто не может доказать, что имеет в крови достаточно высокий титр к этой весьма пакостной заразе. Поэтому сдаем и предъявляем результаты в медпункт - у меня все хорошо, иммунитет имеется. Но вопрос не во мне или еще в ком-то конкретно, а в принципе...

Прививать детей тотально начали очень давно, а в 90-е, когда все и вся казалось пережитками коммунистического режима, многие стали отказываться. Хорошо помню материал в популярнейшей "Комсомольской правде" - "Ну, подумаешь, укол...", в котором подробно рассказывалось о вреде АКДС-вакцины, защищающей от дифтерии, коклюша и столбняка. Статья есть в сети: "Так что да здравствует массовая вакцинация! Конвейер знатный: “Ну подумаешь - укол. Укололся - и пошел...” “Именно вакцина АКДС... дает наибольшее число осложнений, нередко тяжёлых осложнений”. “Особенно сильное повреждающее действие на клетки выявлено у АКДС-вакцины”. И дальше - "Пора об этом задуматься. Еще в начале 60-х годов эксперты ВОЗ поставили проблему пользы - вреда вакцинации. Ведь любая прививка - это колоссальная нагрузка на детский организм. Пожалуй, не найти ни одной полезной - в прямом смысле слова - вакцины, чужеродный белок всегда будет приниматься организмом “в штыки”. И так далее.

Сразу несколько авторитетных газет начали настраивать родителей против прививок. И судя по всему, им это удалось. И теперь все из заболевших в Екатеринбурге корью - из тех самых, непривитых. Да что Екатеринбург - в Европе почти 90 тысяч заболевших и 77 смертей. И все - из непривитых. Ну да, разумеется, корь привезли мигранты - так нам это объясняют. Вполне может быть, тем более, что в том хаосе, который царит ныне на Украине, наверное, не до прививок. Как и в наших бывших среднеазиатских республиках. Но никогда иноземная инфекция не пробила бы нашего щита, если бы щит был прочным. Без дырок, пробитых умниками-"диссидентами". Умники эти сейчас неизвестно где, а корь - на наших улицах, в наших школах и вузах.

Это касается, конечно, не только кори. Есть еще масса занятных личностей, разъясняющих населению про то, что и СПИДа на самом деле нет. Или он, как вариант, есть, но страдают им только распущенные люди и наркоманы. И про то, что презервативы от ВИЧ-инфекции не спасают - эти сказки рассказывают тоже. Совершенно, между прочим, безнаказанно.

С корью Отечество наше, само собой, расхлебается, тем более, что у большинства есть прививки или приобретенный иммунитет. Но за корью может последовать что-то еще. Границы наши ныне не железные, от мира отгородиться нельзя. Потому с "диссидентами" от прививок надо разговаривать как-то посерьезнее. Чтобы не парили людям мозги через телевизор и иные СМИ. Дорого все это может обойтись...

Фото ria56.ru

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
Отбор проведёт настоящий шаман

Организаторы съёмок "Сердце Пармы" объявляют о первых пробах.

0 139
2
Леди, фигурное вождение и ПДД

В Перми 28 мая пройдет краевой конкурс водительского мастерства среди женщин «АВТОЛЕДИ 50+».

0 40
3
Продолжаем мёрзнуть...

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС» - о погоде на ближайшие дни.

0 119

Главные статьи

Твори добро

Проект Губахинского общества инвалидов получил краевое финансирование.

0 35
Старт программе дан

В Прикамье начинается реализация программы по обучению предпенсионеров.

0 106
Горячие линии для дачников

С 20 по 24 мая 2019 года во всех регионах страны Федеральная кадастровая палата Росреестра в рамках Всероссийской недели правовой помощи проведёт для владельцев загородной недвижимости «горячие линии» и дни открытых дверей.

0 90

Архив