10 февраля, 11:00

Кому пиво захотелось, кому новое платье...

Не все губахинцы свои желания осуществляют законным способом.

По оперативным данным МО МВД России «Губахинский» со 2 по 9 февраля зарегистрировано 185 сообщений и заявлений о происшествиях.

Ночные грабители задержаны

В ночь с 1 февраля, около  23 часов 53 минут, поступило сообщение от жителя поселка Северный о том, что  у дома  37 по  ул. Мира двое неустановленных молодых людей сбили его с ног и похитили сотовый телефон и барсетку, в которой находился паспорт на его имя и банковские карты.  По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч.2 п. а.г УК РФ.

В этот же день, в 23 часа 58 минут, поступило сообщение от другого жителя Северного о том, что в районе дома №  29  по  ул. Мира  его сбили с ног двое парней  и  похитили  деньги в сумме 50 рублей и кожаные перчатки. По данному факту также возбуждено уголовное дело  по  ст. 161 ч.2 п. а.г УК РФ.

Сотрудниками уголовного розыска в течении суток грабители были установлены, преступления раскрыты.

 

Пострадал на рабочем месте

5 февраля в больницу поступил гражданин Д. с диагнозом: открытый перелом костей таза с повреждением органов малого таза, закрытый перелом обеих костей справа с повреждением малоберцового нерва. Травму он получил на рабочем месте во время снегоуборочных работ на мосту через реку Косьва.

 

С утра пива захотелось

6 февраля, около 7-00, в МО МВД России "Губахинский" поступило сообщение от продавца магазина "Социальный" (пр. Ленина, д. 20) о том, что в магазин пришел мужчина и открыто похитил из холодильника бутылку пива "Три медведя" емкостью 2,5 литра, на требование поставить бутылку на место он не отреагировал и ушел из магазина. Сотрудниками следственно-оперативной группы подозреваемый в совершении преступления был задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ.

 

Шопинг по-губахински

6 февраля, около 15-00, в магазине "Универмаг" из отдела "Воронежские платья" женщина похитила платье с манекена. Её задержали при выходе из магазина.

 

Поссорились…

8 февраля, около 00-00,  в больницу доставлен гр. Н с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Потерпевший пояснил, что в ночное время неустановленное лицо ударило его ножом, когда он проходил в районе церкви в п. Углеуральский, приметы подозреваемого описать не может. Однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 7 февраля, около 23.00, у церкви по ул.2-Коммунистическая, д. 25 между двумя молодыми людьми  произошла ссора, в ходе которой один из мужчин ударил другого ножом, после чего скрылся. Подозреваемый  установлен, преступление раскрыто.

 

Всего за прошедшую неделю зарегистрировано 65 протоколов: 23за распитие алкогольной продукции в общественных местах, 17 – за неуплату административного штрафа в установленный законом срок, 5 – за утрату паспорта и другие.

 

Е. ВОЛКОДЕРОВА,

начальник штаба,

майор внутренней службы                                            

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 09:14

Ночной дозор

Воспоминания о первых дня военной службы бывшего губахинца Александра Тупицына.

0 38
16 января, 13:44

Резня по-пермски

В результате поножовщины пострадали ученики младших классов и учительница

0 2179
22 июня, 10:45

Не оставляйте ребенка без присмотра!

С апреля текущего года в Пермском крае 4 ребенка выпали из окон квартир

0 4659

Последние новости

1
250 бесплатных точек доступа Wi-Fi появятся в Прикамье

О закупке услуги по предоставлению облачной платформы объявило на днях министерство информационного развития и связи Пермского края.

0 48
2
Мальчик из деревушки в Пермском крае получил подарок от Президента страны

Друзья парнишки до последнего не верили, что Владимир Путин ответит на письмо обычного школьника

0 93
3
Фан-зону чемпионата мира по футболу в Перми посетило более 80 тысяч человек

Организаторы фан-зоны чемпионата мира по футболу в Перми подвели итоги посещаемости матчей.

0 36

Главные статьи

С добром и любовью – из поколения в поколение

Стаж семейной жизни Уткиных насчитывает 61 год...

0 185
До счастья осталось немного?

О доме № 20а на улице Грибоедова в Гремячинске писали не раз. И повод, к сожалению, всегда был далёк от позитива.

0 195
Дорожный патруль

Общественная палата активно включилась в процесс контроля ремонта дорог в территориях края.

0 201

Архив