10 февраля, 11:00

Кому пиво захотелось, кому новое платье...

Не все губахинцы свои желания осуществляют законным способом.

По оперативным данным МО МВД России «Губахинский» со 2 по 9 февраля зарегистрировано 185 сообщений и заявлений о происшествиях.

Ночные грабители задержаны

В ночь с 1 февраля, около  23 часов 53 минут, поступило сообщение от жителя поселка Северный о том, что  у дома  37 по  ул. Мира двое неустановленных молодых людей сбили его с ног и похитили сотовый телефон и барсетку, в которой находился паспорт на его имя и банковские карты.  По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч.2 п. а.г УК РФ.

В этот же день, в 23 часа 58 минут, поступило сообщение от другого жителя Северного о том, что в районе дома №  29  по  ул. Мира  его сбили с ног двое парней  и  похитили  деньги в сумме 50 рублей и кожаные перчатки. По данному факту также возбуждено уголовное дело  по  ст. 161 ч.2 п. а.г УК РФ.

Сотрудниками уголовного розыска в течении суток грабители были установлены, преступления раскрыты.

 

Пострадал на рабочем месте

5 февраля в больницу поступил гражданин Д. с диагнозом: открытый перелом костей таза с повреждением органов малого таза, закрытый перелом обеих костей справа с повреждением малоберцового нерва. Травму он получил на рабочем месте во время снегоуборочных работ на мосту через реку Косьва.

 

С утра пива захотелось

6 февраля, около 7-00, в МО МВД России "Губахинский" поступило сообщение от продавца магазина "Социальный" (пр. Ленина, д. 20) о том, что в магазин пришел мужчина и открыто похитил из холодильника бутылку пива "Три медведя" емкостью 2,5 литра, на требование поставить бутылку на место он не отреагировал и ушел из магазина. Сотрудниками следственно-оперативной группы подозреваемый в совершении преступления был задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ.

 

Шопинг по-губахински

6 февраля, около 15-00, в магазине "Универмаг" из отдела "Воронежские платья" женщина похитила платье с манекена. Её задержали при выходе из магазина.

 

Поссорились…

8 февраля, около 00-00,  в больницу доставлен гр. Н с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Потерпевший пояснил, что в ночное время неустановленное лицо ударило его ножом, когда он проходил в районе церкви в п. Углеуральский, приметы подозреваемого описать не может. Однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 7 февраля, около 23.00, у церкви по ул.2-Коммунистическая, д. 25 между двумя молодыми людьми  произошла ссора, в ходе которой один из мужчин ударил другого ножом, после чего скрылся. Подозреваемый  установлен, преступление раскрыто.

 

Всего за прошедшую неделю зарегистрировано 65 протоколов: 23за распитие алкогольной продукции в общественных местах, 17 – за неуплату административного штрафа в установленный законом срок, 5 – за утрату паспорта и другие.

 

Е. ВОЛКОДЕРОВА,

начальник штаба,

майор внутренней службы                                            

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
16 января, 13:44

Резня по-пермски

В результате поножовщины пострадали ученики младших классов и учительница

0 1472
22 июня, 10:45

Не оставляйте ребенка без присмотра!

С апреля текущего года в Пермском крае 4 ребенка выпали из окон квартир

0 3955
11 января, 16:05

От крепости остались лишь руины

Шесть семей пострадали в результате пожара в Углеуральском.

0 7206

Последние новости

1
Секреты долголетия постигали вместе с врачами

В Гремячинске состоялся День здоровья, организованный сотрудниками ГКБ № 4 из Перми и местного филиала больницы.

0 33
2
«Метафракс» завоёвывает азиатский рынок

21 апреля завершил работу IV Пермский инженерно-промышленный форум.

0 52
3
Жюри оценило фото пермских моржей

Названы победители международного конкурса фотографии ZEISS Photography Award.

0 54

Главные статьи

"Поездки по пустым деревням оставляли гнетущее впечатление"

26 апреля 1986 года произошла одна из крупнейших аварий на атомных электростанциях – авария на Чернобыльской АЭС (ЧАЭС).

0 27
Красная нить от наших сердец

Благотворительный отчетный концерт «Красная нить. От сердца к сердцу» состоялся 21 апреля, в зрительном зале ДК «Северный».

0 38
Это так скучно - спать!

25 апреля – День дочери.

0 134

Архив