31 августа, 14:25

Кому может понадобится справка о судимости

Справка о наличии (отсутствии) судимости нужна, как правило, работникам (сотрудникам) государственных и муниципальных органов. Но не только...

Также она может понадобиться при оформлении гражданства и вида на жительство, для оформления опекунства и в других случаях. Получить справку о наличии (отсутствии) судимости можно следующими способами:

1. Через портал Государственных услуг. Зарегистрировавшись один раз на сайте www. gosuslugi.ru, можно получить доступ ко всем услугам портала, в том числе и тем, которые оказывает МВД России. Это наиболее современный и доступный способ получения необходимых государственных услуг. Для регистрации потребуется номер пенсионного страхового свидетельства (СНИЛС), паспортные данные, почтовый адрес, адрес Вашей электронной почты, номер мобильного телефона. Для окончания регистрации на портале необходимо получить код активации (Многофункциональный Центр по адресу: г. Губаха, ул. Дегтярева,9). При получении справки о наличии (отсутствии) судимости через портал государственных услуг есть целый ряд преимуществ. Во-первых, это – оформление справки в первую очередь (срок исполнения до 30 дней). Во-вторых, возможность подачи заявления, не выходя из дома. В-третьих, о готовности справки Вам направляется уведомление на адрес электронной почты либо в личный кабинет. И самое главное преимущество – сокращается количество посещений государственных органов.

2. В Информационном Центре ГУ МВД России по Пермскому краю 

(г. Пермь, ул. Пермская,128, телефоны для консультаций и предварительной записи на прием: 8(342)264-22-28, 8(342) 264-22-30).

3.  В г. Губахе данная госуслуга предоставляется в кабинете № 3 МО МВД России «Губахинский» по адресу: г. Губаха, ул. им. газ. « Правда», дом 22, режим работы: понедельник, среда, пятница с 10.00 – до 12.00 час., возможна предварительная запись по телефону: 8(34248) 4-08-84.

4. В Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг

(г. Губаха, ул. Дегтярева,9; контактные телефоны: 8(342) 270-11-20, 8 (800) 555-05-53).

Информация о порядке предоставления других государственных услуг размещена на официальном сайте Главного управления МВД России по Пермскому краю (www/59.мвд.рф) / Для граждан/ Государственные услуги/ Информационный центр/ (далее по направлениям).

Елена ВОЛКОДЕРОВА,

начальник штаба,

подполковник внутренней службы.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 16:30

Победа за стражами порядка

Кизеловские полицейские провели товарищеский матч по баскетболу со студентами техникума.

0 20
Сегодня, 13:20

Часы приёма изменились

В Губахе у отделения по вопросам миграции новый график работы.

0 23
Сегодня, 09:00

Что нужно знать владельцам животных

Основные положения закона «Об ответственном обращении с животными». прокомментировала юрисконсульт правовой группы межмуниципального отдела полиции И. Петрова.

0 63

Последние новости

1
В Пермском крае почтут День снятия блокады Ленинграда

27 января в День полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады во всех муниципалитетах края состоятся памятные мероприятия.

0 26
2
Пока можно не экономить

Правительство России отложило обсуждение дифференцированных тарифов на электроэнергию для населения.

0 28
3
В ПФО новый заместитель полномочного представителя Президента РФ

На должность назначен Алексей Кузьмицкий.

0 39

Главные статьи

Победа за стражами порядка

Кизеловские полицейские провели товарищеский матч по баскетболу со студентами техникума.

0 20
Что нужно знать владельцам животных

Основные положения закона «Об ответственном обращении с животными». прокомментировала юрисконсульт правовой группы межмуниципального отдела полиции И. Петрова.

0 63
Перемены, заметные всем

Районы Кизеловского угольного бассейна - одна из самых проблемных территорий Пермского края. Совместными усилиями депутатов Законодательного собрания, региональных и местных властей КУБ преображается на наших глазах.

0 97

Архив