26 сентября, 15:25

Когда природа вдохновляет…

В Кизеле вновь открыла двери музыкальная гостиная.

Каждое из времен года особенно по-своему, в нем есть своя изюминка, побуждающая нас творить, жить, мечтать. Для зимы – это бескрайние снежные просторы, стелящиеся словно белоснежное сказочное покрывало; весной – возрождение и пробуждение ото сна и долгожданная зелень листвы; летом – теплое и ласковое солнце, проникающее сквозь кожу и согревающее душу; осенью нас ожидает буйство красок, когда природа словно палитра акварели.

Природа уникальна по своей сути, в ней можно найти вдохновение и умиротворение, она побуждает и совсем нестранно, что ее отголоски можно найти у многих творцов.

19 сентября после непродолжительного отпуска вновь распахнула свои гостеприимные двери мзыкальная гостиная при МБУ «Дворец культуры». Столь долгожданная встреча для всех ценителей прекрасной музыки и поэзии прошла под названием «Природа в музыке, поэзии, живописи».

В этот день звучали музыкальные произведения Чайковского, Балаева, Каппа, Свиридова, мы смогли окунуться в поэтический мир, насладиться живописью Шишкина и Левитана. Со всем этим творческим многообразием гостей Музыкальной гостиной познакомили вокальная группа «Voice», Олеся Николюк, вокальная группа «Апрелинки», а также Алина Абдуллина, Валентина Никитина, Вера Завадская, Светлана Лапаева, Екатерина Кузнецова и Юлия Глухова (преподаватели и воспитанники Детской музыкальной школы).

Осенняя пора в самом разгаре и каждый день мы наслаждаемся удивительным преображением природы. Возможно, минувшая встреча музыкальной гостиной станет толчком для новых творческих откровений и скоро мы насладимся новыми шедеврами.

Олеся Николюк,

менеджер по КМД МБУ ДК.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 16:30

Союз, рожденный музыкой

Поводом для новой встречи в кизеловской музыкальной гостиной стал Международный день музыки.

0 17
Вчера, 15:15

Проверьте номер телефона

Телефоны клиентских служб УПФР в городах КУБа.

0 33
Позавчера, 00:19

Спасибо за праздник спорта

Положительные эмоции и радостный смех не оставляли участников и болельщиков из Гремячинска на протяжении всего мероприятия.

0 54

Последние новости

1
К снегу и дождю - сильный ветер

Синоптики "Пермского ЦГМС - филиала ФГБУ «Уральское УГМС" предупреждают о неблагоприятных погодных явлениях.

0 15
2
Для желающих обрести счастье!

В Губахинском музее вас ждут 2 ноября.

0 31
3
Что будет с ценами на бензин после повышения акцизов?

По слухам, за литр бензина придётся заплатить 60 рублей. некоторые называют и 100. Или это просто слухи?...

0 39

Главные статьи

Проверьте номер телефона

Телефоны клиентских служб УПФР в городах КУБа.

0 33
Первый шаг к лечению

В территориях КУБа решают проблему нехватки медицинских работников. В ближайшие годы медучреждения Губахи, Кизела и Гремячинска пополнятся молодыми врачами.

1 88
Чего же боле?

Когда редакция становится последней и единственной инстанцией для читателей.

0 90

Архив