26 сентября, 15:25

Когда природа вдохновляет…

В Кизеле вновь открыла двери музыкальная гостиная.

Каждое из времен года особенно по-своему, в нем есть своя изюминка, побуждающая нас творить, жить, мечтать. Для зимы – это бескрайние снежные просторы, стелящиеся словно белоснежное сказочное покрывало; весной – возрождение и пробуждение ото сна и долгожданная зелень листвы; летом – теплое и ласковое солнце, проникающее сквозь кожу и согревающее душу; осенью нас ожидает буйство красок, когда природа словно палитра акварели.

Природа уникальна по своей сути, в ней можно найти вдохновение и умиротворение, она побуждает и совсем нестранно, что ее отголоски можно найти у многих творцов.

19 сентября после непродолжительного отпуска вновь распахнула свои гостеприимные двери мзыкальная гостиная при МБУ «Дворец культуры». Столь долгожданная встреча для всех ценителей прекрасной музыки и поэзии прошла под названием «Природа в музыке, поэзии, живописи».

В этот день звучали музыкальные произведения Чайковского, Балаева, Каппа, Свиридова, мы смогли окунуться в поэтический мир, насладиться живописью Шишкина и Левитана. Со всем этим творческим многообразием гостей Музыкальной гостиной познакомили вокальная группа «Voice», Олеся Николюк, вокальная группа «Апрелинки», а также Алина Абдуллина, Валентина Никитина, Вера Завадская, Светлана Лапаева, Екатерина Кузнецова и Юлия Глухова (преподаватели и воспитанники Детской музыкальной школы).

Осенняя пора в самом разгаре и каждый день мы наслаждаемся удивительным преображением природы. Возможно, минувшая встреча музыкальной гостиной станет толчком для новых творческих откровений и скоро мы насладимся новыми шедеврами.

Олеся Николюк,

менеджер по КМД МБУ ДК.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 16:15

По вопросам миграции

Часы приёма отделения в МО МВД России «Губахинский».

0 25
Вчера, 10:10

Разве это не праздник?

В Кизеле прошёл Открытый Кубок по спортивной аэробике, танцевальной гимнастике и гимнастической платформе.

0 59
Позавчера, 13:30

Золото "Золотой Орды" - у кизеловцев

Боксёры из Кизела декабрь начали с побед.

0 86

Последние новости

1
Сыроподобный концентрат под видом сыра

С 20 по 29 ноября в Россию было ввезено 34 партии "сыра" весом более 676 тонн.

0 18
2
В новый год с новым МРОТом

Госдума на заседании во вторник единогласно приняла закон, который увеличивает минимальный размер оплаты труда (МРОТ) с начала 2019 года до уровня прожиточного минимума.

0 25
3
«Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола

Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» в рамках развития сотрудничества с крупнейшим производителем метанола ПАО «Метафракс» поставит ему 100 вагонов-цистерн нового поколения модели 15-6880.

0 58

Главные статьи

Людские проблемы услышаны

В канун дня рождения Партия «Единая Россия» традиционно по всей стране провела декаду общественных приемов. В Губахе она стартовала 26 ноября и длилась более недели.

0 95
В память об Илье...

Открытие лыжного сезона в этом году благотворительное.

0 231
Лыжня открыта

Открытие зимнего спортивного сезона Кизеловского муниципального района по лыжным гонкам.

0 132

Архив