Блог пользователя: Валерий Амиров

Последний визит: 18 февраля, 23:15

Возраст: 58 (17.02.1961)

Место проживания: Екатеринбург

Мой сайт: http://komandorva.livejournal.com/


06 февраля, 11:53

Кофейня "только для женщин" и перспективы одиночества

В России открылась первая кофейня формата "только для женщин"

В России, а точнее, в Питере появилась кофейня "только для женщин" - с 11 до 19 она функционирует в формате male-free. Называется кофейня "Симона" и должна служить, по замыслу организаторов, "борьбе с гендерной дискриминацией". Женщины начали, таким образом, защищаться от гендерной дискриминации гендерной же дискриминацией, но отныне дискриминируются уже мужчины...

Логика развития феминизма такова, что сначала борцы за права женщин требуют уравнять права обоих полов, а потом, уже, скорее всего, незаметно для самих себя, изолировать женщин от любых мужских интересов.

Первый этап - квоты в парламентах и правительствах, на престижной работе, в вузах. На втором - активная атака всяких домогателей, причем, спектр домогательств непрерывно расширяется - вплоть до запрета смотреть заинтересованным самцовым взглядом. Третий - отстаивание прав быть, как мужчины - не брить подмышки и носить одежду юнисекс. На четвертом, заключительном - изоляция по признаку пола. Туда, куда приходят женщины - мужчинам вход запрещен.

Все это было бы весело, когда бы не существовало миллионов одиноких женщин. Которые хотят быть равными и слабыми одновременно, но не понимают, что выбрать придется все-таки что-то одно - или равными, или слабыми. Или самостоятельно забивать гвозди и в одиночестве растить детей, или взаимодействовать с мужчинами, учитывая их благородные и низменные интересы. Третьего просто не дано. Третий путь, которым, кажется, пока что по инерции продолжает двигаться Европа, - депопуляция, тотальное одиночество, гомосексуализм - как попытка выхода эмоций и сексуальной энергии, привлечение миллионов мигрантов, которые быстро меняют лицо государства.

Пойдет ли такой дорогой Россия - сказать пока что трудно. Мы всегда отстаем от "прогрессивных" цивилизаций лет на 15-20, так что, не исключено, спасемся. И не погибнем от воинственной "женскости". Хотя уже имеем процентов до 80 разводов в первые пять лет брака, хотя две трети наших детей растут в ситуации безотцовщины. Потом мы удивляемся, почему они насилуют одноклассниц бутылками, расстреливают целые классы из турецких ружей, забивают насмерть своих сверстников и вступают в полууголовные сообщества. Мы потом удивляемся "синим китам", толкающим наших детей к самоубийствам через сетевые паблики.

Самое интересное, что феминистки вроде бы тоже изучали в школе "естественные" предметы и философию. И вроде бы знают, что природа не терпит пустоты. Не будет мужчин - придут призраки. Интересно также то, что в ортодоксально мусульманских странах тоже есть заведения, куда запрещен вход мужчинам. Масса салонов красоты, где на дверях так и написано - мужчинам не входить. Но салоны эти работают с женщинами именно для мужчин и в любом арабском ресторане есть семейные комнаты. Женщина там отгораживает себя от мира, но ни в коем случае не отгораживает от мужчины, который считается ценностью никак не меньшей, чем сама женщина. Примерно такая же идеология заложена и в христианстве - нашей духовной скрепе, которую мы уважаем так сильно, что начали организовывать кофейни "только для женщин".

Приведет ли все это к любви и женскому счастью? Очень сомнительно. Кофе сегодня, разумеется, варят машины, но и кофе, и бариста - слова мужского рода... На фото: женский вагон в метро Дубая.

Dubai-Life.info

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
Посчитали неправильно

Президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию предложил пересчитать размер социальных доплат к пенсиям «задним числом».

0 19
2
Температура воздуха поднимется до ноля

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС» - о погоде на ближайшие дни.

0 21
3
На юг России запустят новые рейсы

Самолёты из Перми до Краснодара будут летать в летний сезон - с апреля по октябрь.

0 135

Главные статьи

Москва. Фестиваль добра.

Итоги всероссийского фестиваля, в котором приняло участие 30 городов.

0 36
: Второй всероссийский фестиваль "Под крылом добра".

9 февраля были подведены итоги грандиозного фестиваля, проходившего в рамках инклюзивного образования.

0 37
Гарантия развития

«Метафракс» запустит первое в России производство параформа. Очередной масштабный проект, новые рабочие места, большое значение для страны и родной территории.

0 107

Архив