02 ноября, 14:18

Кизеловский «золотой запас»

В Кизеле уже не первый год очаровательная хозяйка клуба Зоя Кутырь радует своих гостей незабываемыми вечерами, наполненными особым праздничным духом.

Осень в нашем городе удивительное время: в календаре еще октябрь, а во дворе уже зимние сугробы. В такие дни хочется завернуться в теплое одеяло с кружечкой горячего чая и погрузится в мечты о жарком лете. Но, есть занятия и места намного лучше. Думаю, все уже догадались, что речь пойдет о клубе «Ностальжи».

Уже не первый год очаровательная хозяйка клуба Зоя Кутырь радует своих гостей незабываемыми вечерами, наполненными особым праздничным духом. Вот и 28 октября в уютных стенах Дворца культуры, где всегда царит отличное настроение прошла очередная веселая встреча друзей клуба под интригующим названием «Золотой запас».

На стадии подготовки возникло много вопросов по поводу названия. Почему же «Золотой запас»? Все очень просто. По сложившейся традиции октябрь – время поздравлять старшее поколение, но наши бабушки и дедушки дадут фору молодежи и хоть они уже «в запасе», но боевого духа отлично провести вечер в дружной компании у них хватит точно.

Танцы, отличная музыка, незабываемые конкурсы и викторины наполнили этот вечер. Но, он не стал бы столь замечательным без очаровательных солисток вокальной группы «Девчата» Надежды Никоновой и Анжелики Маленьких. Они смогли создать особое настроение, зарядить весельем и с щедростью подарили свое тепло.

Наш кизеловский «золотой запас» в очередной раз доказал, что они еще хоть куда и их рано списывать! Тот неимоверный запас бодрости, который в них заложен просто поражает и рядом с этими людьми невозможно унывать. Все гости клуба зарядились этой бодрящей энергией, отчего время встречи пролетело как-то незаметно и стало даже чуточку грустно расставаться. Клуб «Ностальжи» не прощается со своими гостями, он всего лишь говорит «До новой втсречи!».

Олеся Николюк,

менеджер по КМД МБУ ДК.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 00:19

Спасибо за праздник спорта

Положительные эмоции и радостный смех не оставляли участников и болельщиков из Гремячинска на протяжении всего мероприятия.

0 50
Позавчера, 09:35

Победа достаётся сильнейшим

Какие испытания готовит туристическая тропа?

0 95
13 октября, 09:55

Внимание: выездные приёмы

Начальник территориального управления министерства социального развития Пермского края по Губахинскому и Гремячинскому муниципальным районам Людмила Ефимовна Сухова проведёт выездные приемы по вопросам предоставления мер социальной поддержки населения.

0 103

Последние новости

1
Что будет с ценами на бензин после повышения акцизов?

По слухам, за литр бензина придётся заплатить 60 рублей. некоторые называют и 100. Или это просто слухи?...

0 13
2
ЧМ по футболу в денежном эквиваленте

Организаторы чемпионата мира по футболу 2018 года опубликовали отчет о влиянии турнира на российскую экономику.

0 34
3
На вопросы ответит главврач

"Прямую линию" в "МедиаКУБе" проведут для жителей Губахи, Кизела и Гремячинска.

0 39

Главные статьи

Первый шаг к лечению

В территориях КУБа решают проблему нехватки медицинских работников. В ближайшие годы медучреждения Губахи, Кизела и Гремячинска пополнятся молодыми врачами.

0 29
Чего же боле?

Когда редакция становится последней и единственной инстанцией для читателей.

0 31
Обращения требуют ответа

Интервью с депутатом Законодательного собрания Пермского края Александром Борисовым.

0 81

Архив