02 ноября, 14:18

Кизеловский «золотой запас»

В Кизеле уже не первый год очаровательная хозяйка клуба Зоя Кутырь радует своих гостей незабываемыми вечерами, наполненными особым праздничным духом.

Осень в нашем городе удивительное время: в календаре еще октябрь, а во дворе уже зимние сугробы. В такие дни хочется завернуться в теплое одеяло с кружечкой горячего чая и погрузится в мечты о жарком лете. Но, есть занятия и места намного лучше. Думаю, все уже догадались, что речь пойдет о клубе «Ностальжи».

Уже не первый год очаровательная хозяйка клуба Зоя Кутырь радует своих гостей незабываемыми вечерами, наполненными особым праздничным духом. Вот и 28 октября в уютных стенах Дворца культуры, где всегда царит отличное настроение прошла очередная веселая встреча друзей клуба под интригующим названием «Золотой запас».

На стадии подготовки возникло много вопросов по поводу названия. Почему же «Золотой запас»? Все очень просто. По сложившейся традиции октябрь – время поздравлять старшее поколение, но наши бабушки и дедушки дадут фору молодежи и хоть они уже «в запасе», но боевого духа отлично провести вечер в дружной компании у них хватит точно.

Танцы, отличная музыка, незабываемые конкурсы и викторины наполнили этот вечер. Но, он не стал бы столь замечательным без очаровательных солисток вокальной группы «Девчата» Надежды Никоновой и Анжелики Маленьких. Они смогли создать особое настроение, зарядить весельем и с щедростью подарили свое тепло.

Наш кизеловский «золотой запас» в очередной раз доказал, что они еще хоть куда и их рано списывать! Тот неимоверный запас бодрости, который в них заложен просто поражает и рядом с этими людьми невозможно унывать. Все гости клуба зарядились этой бодрящей энергией, отчего время встречи пролетело как-то незаметно и стало даже чуточку грустно расставаться. Клуб «Ностальжи» не прощается со своими гостями, он всего лишь говорит «До новой втсречи!».

Олеся Николюк,

менеджер по КМД МБУ ДК.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 15:44

Фестиваль "Шире круг" приглашает

Осталось ровно 2 дня до важного события в г. Губаха – 25 и 26 ноября в ДК «Северный» пройдет XXVII краевой фестиваль детского творчества «Шире круг».

0 96
Позавчера, 12:55

Кто кому должен?

Общая сумма задолженности, образовавшейся у собственников/нанимателей жилых/не жилых помещений в многоквартирных домах, за жилищно-коммунальные услуги.

0 128
Позавчера, 09:05

Должники могут остаться на улице

Законодательство гласит, что выселение из квартиры за долги по ЖКХ возможна в случае, отсутствии платы за жилищно-коммунальные услуги более 6 месяцев.

0 203

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс культурных и спортивных мероприятий в Губахе с 25 ноября по 3 декабря.

0 21
2
Гарантом водоснабжения Кизела является МУП «Ключи 2015»

Расчеты за воду ведет ПАО «Пермэнергосбыт».

0 46
3
Губахинский автобус оказался в кювете

Водитель, по предварительной версии, не справился с управлением.

0 218

Главные статьи

Восстань, пророк!..

или Почему «интеллигенция» - слово ругательное...

0 47
Сильный результат

Гремячинские гиревики спортивного клуба «Здоровячок» завоевали на IX Всероссийском фестивале гиревого спорта «Добрая сила» 13 медалей.

0 49
Одной любви музыка лишь уступает

В Губахе состоялся очередной фестиваль «Друзья и коллеги Юрия Агафонова».

0 54

Архив