Блог пользователя: Ульяна Бажанова

Последний визит: 05 февраля, 11:10

Возраст: 36 (13.12.1981)

Место проживания: Губаха

Мой сайт:


17 июля, 09:49

Кировская ляпота

Совместный труд объединяет!

Не так давно я стала помещицей. Давно мечтала о даче, обещанного, как всем известно, три года ждут, вот и получилось, что приемлемый для нас вариант судьба мне преподнесла аккурат в этот срок после начала моих мечтаний.

Посёлок Кировский. Не ахти какая автомобильная дорога, кое-где основательно подпорченная дождями, отсутствие электроснабжения (есть в некоторых домах, не знаю уж как)… Муж некоторое время сопротивлялся, друзья говорили, как ты там без благ цивилизации? А у меня как вожжа под одно место: со всем справлюсь, хочу, ведь живут же как-то там люди! И знаете, друзья, нисколько не пожалела! Вот уже три недели, как жду не дождусь пятницы, чтобы уехать туда, к грядкам, цветочкам, буйно колосящемуся чесноку!

Моральный отдых на лоне природы обеспечен, а вот насчёт физического…Конечно, на даче не приходиться валяться целыми днями в шезлонге. То воду нужно натаскать, то грядки прополоть. И какого было моё удивление, когда сын с удовольствием стал помогать и мне, и мужу! А больше всего радует, что в виду отсутствия вредных интернета и телевизора мы наконец-то стали разговаривать друг с другом! Дома ведь как? Каждый в своём углу, погружён в виртуальный мир. А здесь волей неволей приходится сосуществовать, общаться, потому что совместный труд, он, как известно, объединяет! И вот уже сын, глядя на отца, берёт в руки топор, ходит за водой, косит траву. Смотрю на них – и внутри всё поёт. Дочка  тоже выполняет нехитрые поручения, всюду следует за мужчинами, предлагает помощь. Вот они – простые житейские радости, после которых чувствуешь себя просветлённой.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
Пока уходим в минус

В Пермском крае по итогам 2017 года смертность населения превысила рождаемость.

0 28
2
В расписании международного аэропорта «Большое Савино» появились новые направлени

Летом 2018 года «дочка» туроператора Pegas Touristik, авиакомпания Nordwind Airlines («Северный ветер») откроет сезонные рейсы из Перми в турецкие Аланью и Даламан, в тунисский Монастир и греческий Ираклион.

0 33
3
Будущее Губахи на ближайшие десять лет определено

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 100

Главные статьи

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 48
У нас свой Пхёнчхан!

В губахинской "Лыжне России" приняли участие более 800 человек.

0 204
Читайте в газете "Уральский шахтёр"

Во вторничном номере губахинской газеты...

0 60

Архив