03 апреля, 14:35

Капремонт обещает быть

Фонд капитального ремонта (ФКР) выбрал подрядчиков на разработку проектов для выполнения работ по комплексному ремонту 165 многоквартирных домов в Пермском крае.

Общая стоимость проектных работ по десяти лотам составила 86,1 млн руб. В настоящее время все десять договоров подписаны, а подрядчики приступили к разработке проектно-сметной документации. Срок выполнения работ составляет не позднее 110 календарных дней с даты заключения договора, сообщает nesekretno.ru.

По трем лотам, включающим в себя 36 домов, договоры находятся на стадии подписания. Таким образом, ФКР выбрал подрядчиков для 201 многоквартирного дома в Перми, Березниках, Краснокамске, Соликамске, Добрянке, Гремячинске, Кизеле, и Пермском районе. Всего же с учетом домов, находящихся на специальном счете и самостоятельно проводящих капитальный ремонт, в 2018 году запланировано проведение комплексных ремонтов в 277 многоквартирных домах.

Перечень домов здесь - https://yadi.sk/d/7FR6nc7B3TzUER

Ещё бы эти дома отремонтировали...

 

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 13:17

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 11
Сегодня, 12:41

"МедиаКУБ" на субботнике

Любим читателей, делаем мир чище!

0 45
Сегодня, 11:30

И полетят тут telegramы…

А что останется?

0 45

Последние новости

1
В Губахе состоялась дискуссионная площадка «Единая Россия. Направление 2026»

По инициативе Партии «Единая Россия» стартовали региональные дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию партии.

0 14
2
Её спасали - она отбивалась....

В Губахе суд вынес приговор в отношении ранее судимой 34-летней местной жительницы. Она признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти.

0 32
3
Губахинцы, производившие поддельный алкоголь, отделались условным сроком

Трое жителей Губахи признаны виновными в производстве, приобретении, хранении, перевозке в целях сбыта или продажи немаркированной алкогольной продукции, совершенном организованной группой в особо крупном размере

0 67

Главные статьи

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 11
"МедиаКУБ" на субботнике

Любим читателей, делаем мир чище!

0 45
И полетят тут telegramы…

А что останется?

0 45

Архив