05 июля, 14:15

Кандидатов в депутаты проверили на судимость

Избирательная комиссия Пермского края завершила проверку на наличие судимости предполагаемых партийных кандидатов на муниципальные выборы 9 сентября.

Партии, предоставившие списки потенциальных кандидатов на предварительную проверку, не выдвинули ни одного судимого гражданина. Информацию о кандидатах не предоставили региональные отделения ЛДПР и КПРФ, сообщили в крайизбиркоме. 

В 2017 году на выборы в органы местного самоуправления заявились 55 кандидатов с судимостью. Наибольшее количество судимых кандидатов выдвинули ЛДПР и КПРФ – 23 и 13 человек соответственно. Кроме того, три кандидата с судимостью заявились от Справедливой России, пишет business-class.su. 

В Прикамье пройдут 177 избирательных кампаний в 36 районах. Самыми крупными станут выборы депутатов земских собраний Александровского и Красновишерского районов, городских дум Добрянки, Кунгура, Осы, Очера, Суксуна, Чердыни, а также Кизела, Гремячинска..

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
30 октября, 00:05

Агломерации быть!

Участники ассоциации "Союз" продолжают думать об объединении.

0 258
23 октября, 16:45

Кто – где: депутаты определили состав рабочих комиссий

Очередная сессия депутатов Гремячинкой городской Думы началась с минуты молчания. Парламентарии и присутствующие в зале почтили память погибших в Керчи

0 308
17 октября, 09:20

Обращения требуют ответа

Интервью с депутатом Законодательного собрания Пермского края Александром Борисовым.

0 557

Последние новости

1
Концерт памяти

1 декабря ВИА и исполнители Губахи приглашают вспомнить Александра Каранфулова.

0 29
2
Половина учителей не справились с заданием

Рособрнадзор подвел предварительные итоги аттестации российских учителей-предметников и пришел к неутешительным выводам.

0 57
3
А что в реальности?

Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву проверить, действительно ли налоговая нагрузка на граждан растет.

0 55

Главные статьи

Алмазные россыпи Верхнекамья

Заметки о юбилейном концерте в ДМШ Губахи.

0 14
Забег получился действительно тёплым

Более 1500 участников «Тёплого забега» побили рекорд Пермского края.

0 64
"Доминанта" приглашает губахинцев и гостей города

Репертуар театра на ноябрь 2018 года.

0 86

Архив