28 апреля, 13:10

«Камская долина» ликвидирует головную компанию

Генеральный директор компании Андрей Гладиков покинул пост, председателем ликвидационной комиссии стала Марина Коровникова.

Изменения в Единый государственный реестр юридических лиц внесены 23 апреля, сообщает «Коммерсант-Прикамье», ссылаясь на данные «СПАРК-Интерфакс».. Генеральный директор компании Андрей Гладиков покинул пост, председателем ликвидационной комиссии стала Марина Коровникова (до этого она работала в компаниях, входящих в ГК «ЭКС»).

В строительном холдинге АО «Камская долина» являлась заказчиком строительства жилых домов. По словам Андрея Гладикова, с основным кредитором группы – «Сбербанком» – договориться не удалось, это и стало причиной ликвидации компании. 

 

К слову...

АО «Камская долина» не имеет обязательств перед покупателями квартир, компания выступала в проектах техническим заказчиком.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
06 сентября, 10:45

Охрана труда в золоте осени

Под таким названием в Губахе состоялась региональная конференция

0 686
27 августа, 16:05

Правильное движение

Предприятия группы компаний «Метафракс» стали участниками крупных отраслевых рейтингов. Цифры подтверждают правильный выбор стратегии.

0 437
21 августа, 14:28

И красиво, и гулять удобно

В этом году в Гремячинске по программе «Формирование комфортной городской среды» ремонтные работы запланированы были на двух объектах.

0 461

Последние новости

1
И город стал чище

В Гремячинске провели акцию «Сделаем!»

0 34
2
Windows несёт угрозу?

Эксперты выявили в компьютерах на Windows уязвимость, которая позволяет злоумышленникам устанавливать на устройства вирусы.

0 39
3
Для желающих развивать своё хозяйство

В Пермском крае 24 сентября начнется прием документов от сельскохозяйственных потребительских кооперативов на получение грантов на развитие материально-технической базы.

0 47

Главные статьи

Было ваше – станет наше

О различных видах собственности и правах на неё рассказала кизеловцам Елена Хорошилова.

0 46
И на дороге надо быть вежливым

19 сентября отряд юных инспекторов движения «Зеленый свет» школы № 1 принял участие в широкомасштабной кампании #Лайкводителю.

0 80
Не формальное участие

Депутат Заксобрания Армен Гарслян проверил реализацию краевых и федеральных программ.

0 261

Архив