07 апреля, 09:05

«Как сорока Дуся дразниться перестала»

Юные кизеловские актёры рассказали сказку о дружбе.

2019 год в России объявлен Годом театра! В Кизеле уже не первый творческий сезон активно работает детский театр «Сказка» под руководством Надежды Никулиной, и смело можно сказать, что это их год.

За время своего существования театр показал для юного кизеловского зрителя множество интереснейших и увлекательных сказок, познакомил с творчеством удивительных поэтов и прозаиков, и это только начало!

28 марта на главной кизеловской сцене прошёл показ одного из самых любимых спектаклей театра «Как сорока Дуся дразниться перестала». Эта поучительная история вызвала бурный отклик у гостей Дворца культуры, ведь так часто мы ненароком, а иногда и специально, обижаем своих друзей и близких и совсем не задумываемся о последствиях.

И как же хорошо, что в финале этой истории победила дружба, и Дуся была прощена. Так и в жизни – всегда очень хочется, чтобы любая история имела счастливый конец.

По завершении спектакля состоялась творческая встреча актёров детского театра «Сказка» со зрителями, где каждый смог задать волнующий его вопрос и совсем чуть-чуть приоткрыть завесу театральной тайны.

Этот удивительный день подарил нам множество самых разнообразных впечатлений, а стал он таким благодаря творческому союзу театра «Сказка» и кизеловской детской библиотеки, дружный коллектив которой стал инициатором творческой встречи с артистами под названием «Большой секрет для маленькой компании», а также показа спектакля в рамках «Недели детской книги-2019».

Надеемся, что этот творческий союз будет долгим и подарит нам множество новых ярких событий.

Олеся НИКОЛЮК,

менеджер по КМД МБУ ДК.

Фото автора.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
15 августа, 00:05

Эти победы не последние!

11 августа в Перми на стадионе"Динамо" прошли легкоатлетические соревнования в рамках 9 Краевого Паралимпийского фестиваля среди инвалидов.

0 147
13 августа, 23:12

С вопросами по капремонту - к прокурору

В прокуратуре Гремячинска 16 августа состоится личный приём граждан.

0 117
13 августа, 11:15

Волонтёры на Басегах

Летом этого года в заповеднике «Басеги» состоялось несколько волонтерских десантов, которые работали по различным направлениям.

0 135

Последние новости

1
УК доверяй, но квитанцию проверяй

Инспекция госжилнадзора Пермского края вернула жителям более 15 млн рублей за некорректные «платёжки».

0 69
2
Прощай, "Кама"?

Из расписания железнодорожных поездов исчез фирменный поезд «Кама» сообщением Пермь – Москва.

0 55
3
Восемнадцать муниципалитетов решили отказаться от ЕНВД

До конца сентября этого года будет рассмотрена досрочная отмена единого налога на вмененный доход и на других территориях.

0 67

Главные статьи

Поставили вопрос ребром

О горячей воде, отопительном сезоне и ответственности...

0 499
Рассматривать обращения надо вовремя

Прокуратурой города Губахи по обращению гражданина проведена проверка исполнения ООО «Губахинский кокс» трудового законодательства. 

0 196
Эти победы не последние!

11 августа в Перми на стадионе"Динамо" прошли легкоатлетические соревнования в рамках 9 Краевого Паралимпийского фестиваля среди инвалидов.

0 147

Архив