22 декабря, 12:30

Как Петух Собаке полномочия передавал

В Кизеле к встрече Нового года готовы.

Совсем незаметно пролетел этот год и на дворе уже сказочный декабрь с волшебством, ароматной елкой, гирляндами, наивкуснейшими мандаринами и подарками. В декабре всегда верится, что впереди только хорошее и в следующем году мы справимся с любой задачей. Но вместе с тем, декабрь – это время подведения итогов. Чем же запомнится уходящий год?

Для нашего Дворца культуры этот год был наполнен огромной палитрой разнообразных событий: творческие выставки, фестивали, конкурсы, концерты, туристические слеты – всего и не уместить в скромные рамки. Среди всех этих ярких и всегда необычных мероприятий особое место занимают встречи в клубе «Ностальжи». Вечера, проведенные вместе с «Ностальжи» всегда наполнены особым теплом, весельем, музыкой и танцами.

В преддверии новогодних каникул радушная Зоя Кутырь, несменная хозяйка вечеров «Ностальжи», пригласила всех кизеловцев и гостей города на праздничную встречу «Провожаем старый год, или «Как Петух Собаке полномочия передавал». Каждый гость в этот день смог с головой окунуться в новогоднюю суету, насладиться общением с друзьями, отлично провести время и запастись хорошим настроением на все новогодние каникулы.

Никто их гостей клуба «Ностальжи» в этот вечер не скучал, ведь для каждого были припасены самые разнообразные конкурсы, викторины и танцы под зажигательную новогоднюю музыку. Да и сами гости пришли подготовленные и смело приглашали всех принять участие в своих конкурсах.

В такой дружной компании время летит совсем незаметно и этот вечер не был исключением. Последняя встреча в клубе «Ностальжи» подошла к концу, подарив удивительный предновогодний праздник и открыв целую череду праздничных событий. До встречи, в Новом 2018 году!

Олеся Николюк,

менеджер по КМД МБУ ДК.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
19 января, 13:57

Пятилетка благоустройства

Жителям Прикамья представили возможность самим определить очередность благоустройства общественных территорий.

0 161
19 января, 11:20

Малая река Лёвиха и её большие проблемы

За чистоту этой реки уже не первый год борятся экологи школы №2.

0 204
18 января, 17:25

С кассой или без?

Правительство Пермского края установило перечень населенных пунктов Прикамья, относящихся к категории отдаленных и труднодоступных местностей, где предпринимателям можно работать без кассового аппарата.

0 185

Последние новости

1
Сотрудники ГИБДД вышли на дороги в Крещение

В Губахе прошли массовые проверки водителей.

0 115
2
Маленькие гремячинцы лепили безопасных снеговиков

Дошкольники Гремячинска присоединились к всероссийской акции «Снеговик безопасности».

0 38
3
Самые сильные порывы ветра ожидаются в Губахе и Бисере

Синоптики уточнили неблагоприятный прогноз на 22 января.

0 182

Главные статьи

Разговор о братьях меньших

В "МедиаКУБе" состоялся круглый стол на тему бездомных собак.

0 20
Добрым молодцам урок

Поводом для этих размышлений послужило обращение в "МедиаКУБ" заместителя прокурора Александра ЩЕРБИНИНА.

0 144
Читайте в газете "Уральский шахтёр"

Во вторничном номере губахинской газеты...

0 38

Архив