22 декабря, 12:30

Как Петух Собаке полномочия передавал

В Кизеле к встрече Нового года готовы.

Совсем незаметно пролетел этот год и на дворе уже сказочный декабрь с волшебством, ароматной елкой, гирляндами, наивкуснейшими мандаринами и подарками. В декабре всегда верится, что впереди только хорошее и в следующем году мы справимся с любой задачей. Но вместе с тем, декабрь – это время подведения итогов. Чем же запомнится уходящий год?

Для нашего Дворца культуры этот год был наполнен огромной палитрой разнообразных событий: творческие выставки, фестивали, конкурсы, концерты, туристические слеты – всего и не уместить в скромные рамки. Среди всех этих ярких и всегда необычных мероприятий особое место занимают встречи в клубе «Ностальжи». Вечера, проведенные вместе с «Ностальжи» всегда наполнены особым теплом, весельем, музыкой и танцами.

В преддверии новогодних каникул радушная Зоя Кутырь, несменная хозяйка вечеров «Ностальжи», пригласила всех кизеловцев и гостей города на праздничную встречу «Провожаем старый год, или «Как Петух Собаке полномочия передавал». Каждый гость в этот день смог с головой окунуться в новогоднюю суету, насладиться общением с друзьями, отлично провести время и запастись хорошим настроением на все новогодние каникулы.

Никто их гостей клуба «Ностальжи» в этот вечер не скучал, ведь для каждого были припасены самые разнообразные конкурсы, викторины и танцы под зажигательную новогоднюю музыку. Да и сами гости пришли подготовленные и смело приглашали всех принять участие в своих конкурсах.

В такой дружной компании время летит совсем незаметно и этот вечер не был исключением. Последняя встреча в клубе «Ностальжи» подошла к концу, подарив удивительный предновогодний праздник и открыв целую череду праздничных событий. До встречи, в Новом 2018 году!

Олеся Николюк,

менеджер по КМД МБУ ДК.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 09:25

В Кизеле сотрудники суда провели творческий конкурс

Кизеловским городским судом Пермского края был организован творческий конкурс среди учащихся 6-11 классов образовательных школ Кизеловского муниципального района, приуроченный ко «Дню Конституции РФ».

0 34
Позавчера, 13:10

Горки бывают опасными

Катание со снежных валов и мест временного складирования снега опасно для их жизни.

0 74
17 января, 15:15

Формируем эмоции, пробуждаем чувство опасности

Полицейские Губахи провели краш-курс для студентов.

0 53

Последние новости

1
Деньги "бегут"

Чистый отток капитала из России в 2018 году вырос в 2,7 раза.

0 60
2
10 тысяч - за нелегалов

Прокуратурой Гремячинска приняты меры в сфере легализации трудовых отношений.

0 74
3
Льготы на газ и "цифру" - для пожилых

В 2018 году правительство Пермского края реализовало ряд инициатив, направленных на повышение качества жизни людей старшего поколения.

0 92

Главные статьи

Легенда Губахи

20 января 2019 года почётному гражданину Губахи И.Я. Ловикову исполнилось 99 лет.

0 21
Корабль жизни идёт заданным курсом

Планы работы главы Губахи и аппарата администрации на 2019 год.

0 311
Танцы ради безопасности

11 января в рамках профилактического мероприятия «Новогодние каникулы 2019», ребята подготовительной к школе группы детского сада «Золотой ключик», корпус 10 провели зажигательный флэшмоб «Засветись!».

0 104

Архив