22 декабря, 12:30

Как Петух Собаке полномочия передавал

В Кизеле к встрече Нового года готовы.

Совсем незаметно пролетел этот год и на дворе уже сказочный декабрь с волшебством, ароматной елкой, гирляндами, наивкуснейшими мандаринами и подарками. В декабре всегда верится, что впереди только хорошее и в следующем году мы справимся с любой задачей. Но вместе с тем, декабрь – это время подведения итогов. Чем же запомнится уходящий год?

Для нашего Дворца культуры этот год был наполнен огромной палитрой разнообразных событий: творческие выставки, фестивали, конкурсы, концерты, туристические слеты – всего и не уместить в скромные рамки. Среди всех этих ярких и всегда необычных мероприятий особое место занимают встречи в клубе «Ностальжи». Вечера, проведенные вместе с «Ностальжи» всегда наполнены особым теплом, весельем, музыкой и танцами.

В преддверии новогодних каникул радушная Зоя Кутырь, несменная хозяйка вечеров «Ностальжи», пригласила всех кизеловцев и гостей города на праздничную встречу «Провожаем старый год, или «Как Петух Собаке полномочия передавал». Каждый гость в этот день смог с головой окунуться в новогоднюю суету, насладиться общением с друзьями, отлично провести время и запастись хорошим настроением на все новогодние каникулы.

Никто их гостей клуба «Ностальжи» в этот вечер не скучал, ведь для каждого были припасены самые разнообразные конкурсы, викторины и танцы под зажигательную новогоднюю музыку. Да и сами гости пришли подготовленные и смело приглашали всех принять участие в своих конкурсах.

В такой дружной компании время летит совсем незаметно и этот вечер не был исключением. Последняя встреча в клубе «Ностальжи» подошла к концу, подарив удивительный предновогодний праздник и открыв целую череду праздничных событий. До встречи, в Новом 2018 году!

Олеся Николюк,

менеджер по КМД МБУ ДК.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 13:30

В поисках отличного настроения с «Ностальжи»

Кизеловский клуб вновь удивил своих гостей.

0 40
Вчера, 10:10

Баскетбольный кубок – в руках сильнейших

В кизеловской школе №11 состоялись традиционные соревнования по баскетболу на кубок Кизеловского муниципального района памяти Ожиганова А.М.

0 52
Позавчера, 17:05

Вместе весело шагать

В Кизеле состоялся вечер, посвящённый памяти выдающегося композитора В. Шаинского.

0 63

Последние новости

1
В Прикамье прошёл самый интенсивный снегопад 21 века

В Кудымкаре выпало 37 мм осадков, очень сильный снег наблюдался в Чермозе, Губахе.

0 8
2
В приоритете - восстановление водоснабжения и ликвидация мусора

Новости Гремячинского муниципального района.

0 42
3
За неделю в Губахе задержали шесть нетрезвых водителей

В Губахе сотрудниками госавтоинспекции проведены рейдовые мероприятия

0 87

Главные статьи

Это так скучно - спать!

25 апреля – День дочери.

0 19
Чаще всего идут с проблемами в сфере ЖКХ

О ключевых моментах работы прокуратуры Гремячинска рассказал руководитель ведомства С.А. Байбаков.

0 47
Баскетбольный кубок – в руках сильнейших

В кизеловской школе №11 состоялись традиционные соревнования по баскетболу на кубок Кизеловского муниципального района памяти Ожиганова А.М.

0 52

Архив