27 февраля, 17:30

Из происшествий - только возгорание

Новости Гремячинского муниципального района.

Аппаратное совещание 26 февраля глава Гремячинского городского поселения В.П. Хмелевской начал с принятия отчёта о проделанной работе за прошедшую неделю директора ООО «Управляющая компания Строй Центр» В.В. Манилича.

Владимир Викторович сообщил, что УК работала в обычном режиме. К внештатной ситуации можно отнести лишь возгорание в жилом бесхозном помещении по улице Кольцевая, 55-18. Видимо, подобное происходит не в первый раз. Работники УК, чтобы не разморозить отопительную систему в доме, заколотилив неблагополучной квартире окна.

Претензию от жителей дома № 16, по улице Грибоедова передала руководителю УК глава района И.А. Белунькина – в подъезде не убирают площадки. Владимир Викторович обещал разобраться в ситуации и пояснил, что штат полностью не набран, работников не хватает.

Крыши домов, находящихся на обслуживании «Строй Центра», чистятся, подрядчики работают и в выходные. Бытовой мусор с контейнерных площадок вывозится по графику: среда и суббота – выходные.

Если к уборке контейнерных площадок «Строй Центром» у руководства города претензий не было, то к некоторым площадкам «Коммунального хозяйства» они были высказаны. Директор МУП «Управляющая компания «Коммунальное хозяйство» Гремячинского городского поселения М.И Шлык заверил, что ситуация будет исправлена, хотя доля вины горожан в «мусорной» проблеме тоже есть – не все и не всегда доносят свои пакеты до площадок.

За отчётную неделю сотрудники «Коммунального хозяйства» выезжали на два затопления, которые произошли по вине жильцов в доме № 4 по улице Восточной и № 112 по улице Ленина.

Две канализационные проблемы устранили работники МУП «Водоканал»: на улице Попова вычистили коллектор, на Грибоедова, 12 – засор. Один порыв на водопроводе обозначился в районе улицы Севастопольской, будут искать место порыва и устранять утечку воды, сообщил и.о. директора компании В.Н. Кетов.

Коллектив ОП АО «КС-Прикамье» трудится в штатном режиме: меняли кабели, чистили подстанции, сообщил директор подразделения Ю.К. Менде.

Также без происшествий прошла неделя и в ООО «ТЭКОМ». На аппаратном совещании руководитель организации Г.И. Кожевниковлишь отметил, что не переданы показания счётчиков по теплу трёх домов УК «Коммунальное хозяйство». М.И. Шлык ответил, что показания снимаются первого числа каждого месяца и будут в обязательном порядке переданы «ТЭКОМу».

Очередными успехами гремячинцев поделилась директор Дворца культуры Т.П. Леханова.На прошлой неделе был проведён концерт, посвящённый Дню защитника Отечества, подведены итоги фотоконкурса «Наши папы молодцы!», а гиревики вновь привезли награды – на этот раз с первенства Пермского края.

Алла НОСКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 09:20

Я танцевать хочу!

В Кизеле прошёл отчётный концерт танцевальных коллективов.

0 72
23 мая, 10:45

О чём стучит дверь?

Много лет в доме №7 на улице Суворова длится противостояние человека с… дверью.

0 203

Последние новости

1
С наказанием не согласен

Кизеловец не хочет нести ответственность за самовольное подключение к электрическим сетям.

0 14
2
С юбилеем, погранцы!

Гремячинские пограничники шлют привет собратьям по оружию из Губахи

0 26
3
Фотографировать разрешается!

Кизел присоединился к акции , которую ОАО "РЖД" проводит на вокзалах и станциях сети железных дорог.

0 27

Главные статьи

Я танцевать хочу!

В Кизеле прошёл отчётный концерт танцевальных коллективов.

0 72
Мы с тобой одной крови!

5 и 6 июня в Губахе пройдет донорская акция.

0 75

Архив