01 ноября, 08:05

Из Перми в Китай - напрямую

Авиакомпания AZUR air рассматривает возможность формирования регулярной полетной программы из Перми в город Санья (Китай).

С инициативой организовать прямое регулярное авиасообщение между Пермью и Китаем выступал бывший генеральный директор международного аэропорта Пермь Эдуард Кошенсков еще в 2013 году. В 2014 году UTair запускала чартерные полеты один раз в две недели, которые вскоре были свернуты.

Теперь авиакомпания AZUR air рассматривает возможность формирования регулярной полетной программы из Перми в город Санья (Китай). Заявку на получение допуска к выполнению рейсов компания направила на рассмотрение в Росавиацию.

Заседание Межведомственной комиссии по допуску перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок состоялось 25 октября 2018 года. Однако результаты еще не опубликованы, сообщает business-class.su..

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
09 июня, 09:20

Ах, переплаты, переплаты!

Не везёт ЖКХ. Или нам с ним не везёт… Так или иначе, но что-то где-то постоянно идёт не так...

0 294
29 мая, 12:05

«Благо» - не благо

По требованию прокурора г. Губахи управляющая организация ООО УК «Благо» понуждена в судебном порядке надлежащим образом исполнять обязанности по управлению многоквартирными домами.

0 227
29 мая, 11:11

Горячая тема

В Губахе ведутся работы по модернизации системы теплоснабжения.

0 1145

Последние новости

1
Операторы сотовой связи станут поисковиками

Мобильные операторы запустили проекты по поиску пропавших людей.

0 7
2
Сколько звёзд у вашей поликлинике?

Министерство здравоохранения планирует присваивать российским поликлиникам «звезды» для оценки их работы.

0 14
3
Параметры налогообложения коммерческой недвижимости могут измениться

Глава Губахинского городского округа Николай Лазейкин предложил депутатам Законодательного собрании изменить региональный закон о налоге на имущество организаций на территории Пермского края.

0 19

Главные статьи

Подарок для гремячинцев

В Гремячинске 12 июня состоялось открытие нового Дворца культуры.

0 65
В закулисье за здоровьем

В гостях у студии-театра "Доминанта" побывали участники проекта "Твори добро".

0 64
Зелёный марш - 2019

В экологической акции в этом году приняли участие школьники округа, а также участники губахинского отделения общества инвалидов в рамках проекта "Твори добро".

0 65

Архив