25 сентября, 09:20

Из охранников - в воры

В Кизеле задержали местного жителя, который похитил железнодорожную деталь с грузового вагона. Воришка оказался бывшим сотрудником ведомственной охраны.

По информации пресс-службы Пермского ЛО МВД России на транспорте, 7 сентября, днём, сотрудниками Линейного пункта полиции станции Кизел и работниками охраны в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в хищении железнодорожного имущества был задержан 48-летний житель города Кизел, выходивший с территории железнодорожной станции Кизел.

Мужчина был доставлен в служебное помещение транспортной полиции. В его спортивной сумке сотрудниками правопорядка была обнаружена деталь подвижного состава вагона – магистральная часть воздухораспределителя. В ходе дальнейшей проверки сотрудники транспортной полиции установили, что подозреваемый специально пришел на железнодорожную станцию, чтобы её похитить.

При проверке было установлено, что задержанный ранее являлся работником ведомственной охраны и располагал информацией о стоимости похищенной детали. В настоящее время мужчина официально нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками. Деталь он хотел сдать в пункт приема металла, а вырученные деньги потратить на личные нужды. 

В отношении кизеловца возбуждено уголовное дело.

Фото KIZEL.RU.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
19 сентября, 11:21

Почему так случилось...

Кизеловская авария унесла несколько жизней. О том, как всё произошло, рассказал очевидец трагедии.

0 876
17 июля, 09:14

Ночной дозор

Воспоминания о первых дня военной службы бывшего губахинца Александра Тупицына.

0 707
16 января, 13:44

Резня по-пермски

В результате поножовщины пострадали ученики младших классов и учительница

0 2763

Последние новости

1
И город стал чище

В Гремячинске провели акцию «Сделаем!»

0 32
2
Windows несёт угрозу?

Эксперты выявили в компьютерах на Windows уязвимость, которая позволяет злоумышленникам устанавливать на устройства вирусы.

0 33
3
Для желающих развивать своё хозяйство

В Пермском крае 24 сентября начнется прием документов от сельскохозяйственных потребительских кооперативов на получение грантов на развитие материально-технической базы.

0 45

Главные статьи

Было ваше – станет наше

О различных видах собственности и правах на неё рассказала кизеловцам Елена Хорошилова.

0 45
И на дороге надо быть вежливым

19 сентября отряд юных инспекторов движения «Зеленый свет» школы № 1 принял участие в широкомасштабной кампании #Лайкводителю.

0 79
Не формальное участие

Депутат Заксобрания Армен Гарслян проверил реализацию краевых и федеральных программ.

0 257

Архив