26 октября, 15:35

Из гостей ушёл с "подарком"

Кизеловец за грабёж отправится в колонию строгого режима.

В Губахе вынесен приговор в отношении ранее неоднократно судимого, нигде неработающего 29-летнего жителяКизела. Он признан виновным в грабеже, совершенном с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья.

В апреле этого года, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, в территориальный отдел полиции обратился 59-летний местный житель, который сообщил, что из его квартиры похищено имущество. Общий ущерб составил порядка 32 тысяч рублей.

Опросив потерпевшего, полицейские выяснили, что накануне преступления он познакомился с молодым человеком и пригласил его к себе домой, где они совместно распивали спиртные напитки. На следующий день, гость, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял с подставки телевизор и направился к выходу. Хозяин квартиры попытался пресечь действия молодого человека, но был им избит. Похитив телевизор и куртку, в кармане которой находился сотовый телефон, злоумышленник скрылся с места преступления.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого, в отношении него возбудили уголовное дело. Похищенное имущество было изъято и возвращено законному владельцу.

Суд с учетом неотбытой части по ранее вынесенному приговору назначил гражданину наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того он обязан заплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
22 июня, 10:45

Не оставляйте ребенка без присмотра!

С апреля текущего года в Пермском крае 4 ребенка выпали из окон квартир

0 2031
11 января, 16:05

От крепости остались лишь руины

Шесть семей пострадали в результате пожара в Углеуральском.

0 5142
23 декабря, 12:20

Разборки по-кизеловски

Что это - возвращение лихих 90-х или стечение обстоятельств?

0 4541

Последние новости

1
Губахинцев примут депутаты, руководители и юристы

С 24 ноября по 5 декабря 2017 года будет проходить декада личного приема граждан в Местных общественных приемных Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

0 134
2
На страже интересов несовершеннолетних

20 ноября на территории городского округа прошел Всероссийский день правовой помощи детям.

0 99
3
О благоустройстве дворов, гаражах и тропе здоровья...

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 264

Главные статьи

Фестиваль "Шире круг" приглашает

Осталось ровно 2 дня до важного события в г. Губаха – 25 и 26 ноября в ДК «Северный» пройдет XXVII краевой фестиваль детского творчества «Шире круг».

0 56
Вы - лучшие!

В канун юбилея редакцию "Уральского шахтёра" поздравили ученики школы № 1 и юнкоры "Ладушки".

0 67
Делу – время. Работа – людям

Содействие занятости населения в Губахе.

0 103

Архив