26 октября, 15:35

Из гостей ушёл с "подарком"

Кизеловец за грабёж отправится в колонию строгого режима.

В Губахе вынесен приговор в отношении ранее неоднократно судимого, нигде неработающего 29-летнего жителяКизела. Он признан виновным в грабеже, совершенном с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья.

В апреле этого года, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, в территориальный отдел полиции обратился 59-летний местный житель, который сообщил, что из его квартиры похищено имущество. Общий ущерб составил порядка 32 тысяч рублей.

Опросив потерпевшего, полицейские выяснили, что накануне преступления он познакомился с молодым человеком и пригласил его к себе домой, где они совместно распивали спиртные напитки. На следующий день, гость, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял с подставки телевизор и направился к выходу. Хозяин квартиры попытался пресечь действия молодого человека, но был им избит. Похитив телевизор и куртку, в кармане которой находился сотовый телефон, злоумышленник скрылся с места преступления.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого, в отношении него возбудили уголовное дело. Похищенное имущество было изъято и возвращено законному владельцу.

Суд с учетом неотбытой части по ранее вынесенному приговору назначил гражданину наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того он обязан заплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
19 сентября, 11:21

Почему так случилось...

Кизеловская авария унесла несколько жизней. О том, как всё произошло, рассказал очевидец трагедии.

0 1308
17 июля, 09:14

Ночной дозор

Воспоминания о первых дня военной службы бывшего губахинца Александра Тупицына.

0 919
16 января, 13:44

Резня по-пермски

В результате поножовщины пострадали ученики младших классов и учительница

0 2974

Последние новости

1
В числе лидеров края

13 октября в посёлке Кондратово (Пермский район) во Дворце спорта «Красава» состоялись чемпионат и первенство Пермского края по гиревому спорту

0 44
2
В проекте «Покупай пермское» уже 120 участников

Пермская торгово-промышленная палата заключила соглашение с птицефабрикой «Пермская» об участии в проекте «Покупай пермское».

0 37
3
Пермское УФАС и представители бизнеса обсудили внедрение антимонопольного комплаенса

На площадке Пермского УФАС России 12 октября прошло открытое совещание по теме внедрения в бизнес-структуры антимонопольного комплаенса.

0 32

Главные статьи

На радость людям и душе

16 октября – Всемирный день хлеба

0 40
Мы держимся

Чем заработная плата отличается от заработанной?

0 76
Губаха выбирает спорт

Секции города приглашают на занятия!

0 225

Архив