16 августа, 08:17

Из двух ДТП одно со смертельным исходом

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 5 по 11 августа.

На территории городского округа «Город Губаха» за прошедшую неделю сотрудниками Госавтоинспекции Губахи составлено 73 административных материалазарегистрировано 2 ДТП. 

11 августа 2019 года в 00 часов 10 минут по предварительной информации водитель мотоцикла не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую возможности постоянного контроля за движением мотоцикладопустил опрокидывание мотоцикла. Водитель скончался, и пассажир получили травму и госпитализирован в Губахинскую больницу. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. 

16 водителей управляли транспортным средством, будучи не пристегнутыми ремнями безопасности 

11 водителей пренебрегли требованиями об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств  

7 водителей за управление транспортными средствами с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками. 

водителей управляли транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности 

4 водителя управляли транспортными средствами при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с основными положениями по допуску транспортных средств эксплуатация запрещена. 

В соответствии с требованиями Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях инспекторами ГИБДД МО МВД России «Губахинский» также составлены иные административные материалы. 

Уважаемые водители! Госавтоинспекция напоминает Вам, что выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, влечет зам собой административный штраф в размере от 1 тысячи до 1,5тысяч рублей. 

М. ЗУБАРЕВА,

иосинспектор РЭО ГИБДД МО МВД России «Губахинский».                                           

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
27 июля, 19:30

В Кизеле женщина убила мать из-за своей дочери

В Пермском крае 40-летнюю женщину осудят за убийство матери.

0 1148
25 июля, 12:05

К административной ответственности привлечён кадастровый инженер

Прокуратурой г. Губахи Пермского края при проведении проверки исполнения земельного законодательства выявлен факт внесения кадастровым инженером ложных сведений в межевые планы земельных участков.

0 1100
19 июля, 11:05

"Романтик" с большой дороги

Житель Губахи осужден за разбойное нападение, совершенное с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья.

0 1113

Последние новости

1
Сократить сотрудников планируют в каждой десятой компании

К таким выводам пришли специалисты HeadHunter по итогам опроса работодателей. И это оптимистичный прогноз на 2020 год.

0 27
2
"Уличные танцы" - финал!

В финал танцевального батла вышли три коллектива из Губахи, Кизела и Гремячинска

0 43
3
Пластиковые пакеты могут оказаться под запретом

Роспотребнадзор готовит законопроект о поэтапном сокращении производства одноразовых пластиковых пакетов,

0 41

Главные статьи

Приглашаю гремячинцев поклониться святыням

В четверг, 24 октября, всего один день в храме Казанской иконы Божией Матери Гремячинска будут находиться величайшие святыни.

0 27
Посёлок Шахты расселяют

Жителей посёлка переселяют в благоустроенные квартиры Кизела.

0 28
Химия пространства

Руководство ПАО «Метафракс» активно участвует в развитии инфраструктуры Губахи.

0 46

Архив