11 июня, 13:15

Из четырёх ДТП в двух есть пострадавшие

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 3 по 9 июня 2019 года.

На территории городского округа «Город Губаха» за прошедшую неделю зарегистрировано 4 ДТП, в двух из которых пострадали люди. 

 3.06.2019г. водитель ВАЗ-21140 допустил съезд автомобиля в правый кювет по ходу своего движения, с последующим опрокидыванием. Пострадали водитель и его пассажир. 

5.06.2019г. водитель автомобиля Chevrolet Lanos при повороте налево допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21101. Травмы получили 3 пассажира отечественного автомобиля и водитель иномарки. 

По фактам ДТП проводятся проверки. 

Сотрудниками Госавтоинспекции Губахи составлен 101 административный материал. 

12 водителей управляли транспортным средством, будучи не пристегнутыми ремнями безопасности. 

Пренебрегли требованиями об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств 11 водителей. 

11 административных материалов составлено на пешеходов за нарушение Правил дорожного движения. 

11 водителей управляли транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности. 

Привлечены к административной ответственности 9 водителей за управление транспортными средствами с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками. 

8 водителей управляли транспортными средствами при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств эксплуатация запрещена. 

8 административных материалов составлено за нарушение правил перевозки грузов, буксировки. 

6 водителей пренебрегли правилами пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. 

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения к неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения. Собственным примером мы, взрослые, можем научить детей дисциплинированному поведению на улицах города. 

Татьяна Мариньчева,
инспектор (по пропаганде безопасности дорожного движения) ОГИБДД МО МВД России «Губахинский».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 12:20

Для тех, кому за пятьдесят

С начала года УПФР в г.Губахе (межрайонное) подтвердило право 126 предпенсионеров на льготы

0 92
18 августа, 09:55

Где же ты, папа?

Августовский приём юрисконсульта ГКУ «Госюрбюро» Пермского края Елены Хорошиловой поразил разнообразием вопросов интересующих кизеловцев.

0 106
17 августа, 08:30

Платить или нет?

О льготах на оплату капитального ремонта для лиц старше 70 и 80 лет.

0 131

Последние новости

1
Если школа не готова...

В Пермском крае пройдет прямая линия по вопросам подготовки к учебному году.

0 34
2
Капитал может быть и «первосентябрьским»

В Госдуме предложили доплачивать россиянам на сборы ребенка в школу.

0 81
3
Кто производит мусор: люди или квадратные метры

С 2020 года методика начисления платежей за услуги по вывозу мусора для жителей многоквартирных домов в Пермском крае может измениться.

0 67

Главные статьи

Поставили вопрос ребром

О горячей воде, отопительном сезоне и ответственности...

0 867
Рассматривать обращения надо вовремя

Прокуратурой города Губахи по обращению гражданина проведена проверка исполнения ООО «Губахинский кокс» трудового законодательства. 

0 251
Эти победы не последние!

11 августа в Перми на стадионе"Динамо" прошли легкоатлетические соревнования в рамках 9 Краевого Паралимпийского фестиваля среди инвалидов.

0 182

Архив