06 апреля, 15:25

Итоговые, лыжные...

Спортивные новости Кизеловского муниципального района.

16 марта на лыжне в личном первенстве свои силы проверяли девочки и мальчики из детских садов. Первой на дистанции среди девочек стала Ангелина Кохно (д/с №41), второе место у Виктории Наборщиковой (д/с №11) и третье место заняла Карина Михаил (д/с №5). Среди мальчиков победителем стал Артём Мерзляков (д/с №5), второе место у Кирилла Ковылина (д/с №9) и третье место занял Семён Кириловский (д/с №41).

17 марта состоялись командные соревнования среди школьников начальных классов. Всего в соревнованиях приняло участие 7 команд: школа №11 (три состава), «Гимназия» (два состава) и школа №1 (два состава). Самыми быстрыми на лыжне в этот день были ребята из школы №11 (1 состав) с результатом 07,38,12 мин., второе место, с результатом 08,13,27мин., – у команды «Гимназия» (1 состав) и третье место заняла команда школы №1 (2 состав).

24 марта на стадионе «Шахтёр» состоялось открытое первенство по биатлону среди команд учреждений и предприятий города. Всего в соревнованиях приняло участие 7 команд: «СИЗО-3», «Дримтим», «Вагонное ДЕПО», МБОУ СОШ №1, «КП-26», МБОУ «Гимназия» и «Ветераны».

Программа соревнований включала в себя бег на лыжах свободным стилем и стрельбу из положения стоя. Для мужчин дистанция составляла 800 м с двумя огневыми рубежами, для женщин – 400 м с одним огневым рубежом. За каждый промах давалось 20 секунд штрафного времени. 

По итогам соревнований первое место, с одним промахом в стрельбе, аняла команда-трёхкратный победитель биатлона, МБОУ «Гимназия», второе место у команды «СИЗО-3», и обладателями бронзовых медалей стали участники из команды «КП-26». Победители и призёры были награждены медалями и грамотами, команде-победителю соревнований вручили кубок от МБУ «Культура и спорт».

Фото Ольги Скачковой.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 12:26

Игра со временем Виталия Коваленко

В плену у «Джазового рояля».

0 68
Сегодня, 11:05

Непременно всем желаем мира, счастья и любви!

Сотрудники магазина "Алекс маркет":

0 45
Сегодня, 10:55

Всем защитникам страны жить желаем без войны!

Вокальная студия "Звуки музыки":

0 44

Последние новости

1
Где асфальт класть будем?

Прежде чем окончательно определиться с участками дорог, где летом проведут дорожные работы, глава Гремячинска А.В. Гребенщиков пригласил на совещание депутатов городской Думы.

0 34
2
На две ступеньки выше

«РИА рейтинг» опубликовал актуальное исследование качества жизни в регионах России. По итогам 2018 года Пермский край улучшил данный показатель, поднявшись с 44 на 42 позицию.

0 39
3
Куда девать гремячинсий снег и губахинский мусор?

Новости Гремячинского городского округа.

0 80

Главные статьи

Игра со временем Виталия Коваленко

В плену у «Джазового рояля».

0 68
Непременно всем желаем мира, счастья и любви!

Сотрудники магазина "Алекс маркет":

0 45
Всем защитникам страны жить желаем без войны!

Вокальная студия "Звуки музыки":

0 44

Архив