06 апреля, 15:25

Итоговые, лыжные...

Спортивные новости Кизеловского муниципального района.

16 марта на лыжне в личном первенстве свои силы проверяли девочки и мальчики из детских садов. Первой на дистанции среди девочек стала Ангелина Кохно (д/с №41), второе место у Виктории Наборщиковой (д/с №11) и третье место заняла Карина Михаил (д/с №5). Среди мальчиков победителем стал Артём Мерзляков (д/с №5), второе место у Кирилла Ковылина (д/с №9) и третье место занял Семён Кириловский (д/с №41).

17 марта состоялись командные соревнования среди школьников начальных классов. Всего в соревнованиях приняло участие 7 команд: школа №11 (три состава), «Гимназия» (два состава) и школа №1 (два состава). Самыми быстрыми на лыжне в этот день были ребята из школы №11 (1 состав) с результатом 07,38,12 мин., второе место, с результатом 08,13,27мин., – у команды «Гимназия» (1 состав) и третье место заняла команда школы №1 (2 состав).

24 марта на стадионе «Шахтёр» состоялось открытое первенство по биатлону среди команд учреждений и предприятий города. Всего в соревнованиях приняло участие 7 команд: «СИЗО-3», «Дримтим», «Вагонное ДЕПО», МБОУ СОШ №1, «КП-26», МБОУ «Гимназия» и «Ветераны».

Программа соревнований включала в себя бег на лыжах свободным стилем и стрельбу из положения стоя. Для мужчин дистанция составляла 800 м с двумя огневыми рубежами, для женщин – 400 м с одним огневым рубежом. За каждый промах давалось 20 секунд штрафного времени. 

По итогам соревнований первое место, с одним промахом в стрельбе, аняла команда-трёхкратный победитель биатлона, МБОУ «Гимназия», второе место у команды «СИЗО-3», и обладателями бронзовых медалей стали участники из команды «КП-26». Победители и призёры были награждены медалями и грамотами, команде-победителю соревнований вручили кубок от МБУ «Культура и спорт».

Фото Ольги Скачковой.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 11:20

Чего же боле?

Когда редакция становится последней и единственной инстанцией для читателей.

0 46
Вчера, 10:29

Губаха выбирает спорт

Секции города приглашают на занятия!

0 268
Позавчера, 11:03

"МедиаКУБ" приглашает на "Битву хоров"

Уже в эту субботу, в 13.00, в ДК "Северный" состоится губахинский отборочной тур. Приходите и поддержите любимый коллектив!

0 92

Последние новости

1
Что будет с ценами на бензин после повышения акцизов?

По слухам, за литр бензина придётся заплатить 60 рублей. некоторые называют и 100. Или это просто слухи?...

0 21
2
ЧМ по футболу в денежном эквиваленте

Организаторы чемпионата мира по футболу 2018 года опубликовали отчет о влиянии турнира на российскую экономику.

0 35
3
На вопросы ответит главврач

"Прямую линию" в "МедиаКУБе" проведут для жителей Губахи, Кизела и Гремячинска.

0 43

Главные статьи

Проверьте номер телефона

Телефоны клиентских служб УПФР в городах КУБа.

0 11
Первый шаг к лечению

В территориях КУБа решают проблему нехватки медицинских работников. В ближайшие годы медучреждения Губахи, Кизела и Гремячинска пополнятся молодыми врачами.

0 43
Чего же боле?

Когда редакция становится последней и единственной инстанцией для читателей.

0 46

Архив