22 ноября, 15:00

«Ice Cream party»

Впервые в ДК «Северный» 18 ноября прошла семейная вечеринка «Ice Cream party».

Мы пригласили всех, кто любит мороженое, и не ожидали, что в п. Углеуральский их окажется так много. Для гостей – детей, мам, пап, бабушек – пришлось перед началом добавлять столы и столовые приборы, потому что, оказывается, губахинцы мороженое любят.

А как его не любить, это вкусное, сладкое лакомство?

Наталья Потемкина – руководитель кулинарного объединения «Вкусняшка» - провела интересный мастер – класс, наглядно рассказала и показала, как можно в домашних условиях сделать десерт из мороженого и красиво его украсить. Ягоды, шоколад, вафли, кондитерская посыпка – да что угодно, главное, подойти к этому с душой! И тогда взрослые  с детишками воодушевленно принялись за дело.

Каждая семья украшала свой десерт оригинально и с фантазией. Ну, а после того, как десерты были сфотографированы и все ими налюбовались, мороженое с аппетитом сьели. Но на этом вечеринка не закончилась. Озорной клоун Сладкоежка  -Олеся Шакирова - (а если коротко - Ежка) принес от Деда Мороза волшебный сундучок в подарок. Но вот незадача – сундучок был пуст. В нем лежало послание от Снеговика, в котором говорилось, что  если ребята покажут, какие они ловкие, смелые и дружные, то тогда сундучок наполнится мороженым.

Девочки и мальчики танцевали под музыку Кукутиков, пели песни из мультфильма «Маша и медведь», раскрашивали раскраски на тему «Мороженое», сочиняли сказку под названием «Как Мороженое путешествовало по Африке», в общем, постарались как следует, и каждый в награду получил любимое лакомство в  вафельном стаканчике.

После праздника мы получили много положительных отзывов от наших гостей. Хотим сказать большое спасибо сотрудникам ДК «Северный» - Ольге Чиняевой и Елене Чашниковой за красивое художественное оформление зала, Наталье Потемкиной за проведение мастер – класса, Александру Баженову и Руслану Худякову за музыкальную и видеоподдержку.


Олеся ШАКИРОВА,

художественный руководитель ДК "Северный".

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 09:20

Это касается каждого владельца недвижимости

Если вы владеете земельным участком, жилым или садовым домом, квартирой, гаражом, торговым помещением и иным объектом недвижимости, но за государственной регистрацией прав никогда не обращались – эта информация для вас.

0 25
Сегодня, 00:05

Осенний лед коварен

Правила поведения на водных объектах в холодный период года (с ноября по май).

0 30
Позавчера, 00:00

Ушел из жизни профессор Александр Николаевич Захлевных

Он был был выдающимся ученым, высококвалифицированным специалистом, известным в России и за рубежом.

0 83

Последние новости

1
Проекты по реконструкции тепло-и водоснабжения в посёлках находятся в стадии обсуждения

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 6
2
Новый год уже близко

В Пермском крае начинается сезон предновогодних ярмарок.

0 16
3
Долгов - триллион

Организации Прикамья накопили на 1 октября 2018 года задолженность в 1,122 трлн рублей.

0 24

Главные статьи

Сколь верёвочке ни виться...

Конец в деле найдёт прокурор

0 157
Алмазные россыпи Верхнекамья

Заметки о юбилейном концерте в ДМШ Губахи.

0 93
Забег получился действительно тёплым

Более 1500 участников «Тёплого забега» побили рекорд Пермского края.

0 95

Архив