22 ноября, 15:00

«Ice Cream party»

Впервые в ДК «Северный» 18 ноября прошла семейная вечеринка «Ice Cream party».

Мы пригласили всех, кто любит мороженое, и не ожидали, что в п. Углеуральский их окажется так много. Для гостей – детей, мам, пап, бабушек – пришлось перед началом добавлять столы и столовые приборы, потому что, оказывается, губахинцы мороженое любят.

А как его не любить, это вкусное, сладкое лакомство?

Наталья Потемкина – руководитель кулинарного объединения «Вкусняшка» - провела интересный мастер – класс, наглядно рассказала и показала, как можно в домашних условиях сделать десерт из мороженого и красиво его украсить. Ягоды, шоколад, вафли, кондитерская посыпка – да что угодно, главное, подойти к этому с душой! И тогда взрослые  с детишками воодушевленно принялись за дело.

Каждая семья украшала свой десерт оригинально и с фантазией. Ну, а после того, как десерты были сфотографированы и все ими налюбовались, мороженое с аппетитом сьели. Но на этом вечеринка не закончилась. Озорной клоун Сладкоежка  -Олеся Шакирова - (а если коротко - Ежка) принес от Деда Мороза волшебный сундучок в подарок. Но вот незадача – сундучок был пуст. В нем лежало послание от Снеговика, в котором говорилось, что  если ребята покажут, какие они ловкие, смелые и дружные, то тогда сундучок наполнится мороженым.

Девочки и мальчики танцевали под музыку Кукутиков, пели песни из мультфильма «Маша и медведь», раскрашивали раскраски на тему «Мороженое», сочиняли сказку под названием «Как Мороженое путешествовало по Африке», в общем, постарались как следует, и каждый в награду получил любимое лакомство в  вафельном стаканчике.

После праздника мы получили много положительных отзывов от наших гостей. Хотим сказать большое спасибо сотрудникам ДК «Северный» - Ольге Чиняевой и Елене Чашниковой за красивое художественное оформление зала, Наталье Потемкиной за проведение мастер – класса, Александру Баженову и Руслану Худякову за музыкальную и видеоподдержку.


Олеся ШАКИРОВА,

художественный руководитель ДК "Северный".

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 16:00

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 48
Вчера, 08:10

Кириллу Садкину нужно помочь всем сердцем

Провести решающие для сердца Кирилла операции согласились врачи немецкой клинике в Дуйсбурге.

0 163
18 февраля, 11:20

Поездка получилась интересной

Солнечным утром 14 февраля члены Губахинского общества инвалидов выехали в г.Гремячинск на встречу с местной первичной организацией ВОИ. По дороге любовались нашей прекрасной природой, заснеженным лесом при ярком солнце, настроение было прекрасным.

0 85

Последние новости

1
Пока уходим в минус

В Пермском крае по итогам 2017 года смертность населения превысила рождаемость.

0 30
2
В расписании международного аэропорта «Большое Савино» появились новые направлени

Летом 2018 года «дочка» туроператора Pegas Touristik, авиакомпания Nordwind Airlines («Северный ветер») откроет сезонные рейсы из Перми в турецкие Аланью и Даламан, в тунисский Монастир и греческий Ираклион.

0 34
3
Будущее Губахи на ближайшие десять лет определено

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 101

Главные статьи

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 48
У нас свой Пхёнчхан!

В губахинской "Лыжне России" приняли участие более 800 человек.

0 208
Читайте в газете "Уральский шахтёр"

Во вторничном номере губахинской газеты...

0 60

Архив