30 сентября, 08:20

И снова победа!

Спортсмены Кизеловского ВОИ пополнили копилку своих наград.

В редакцию газеты "Уральский шахтёр" пришло письмо от Павла Кучумова, спортсмена Кизеловского ВОИ, где автор рассказал о новых достижениях членов этого замечательного общества:

«В августе на стадионе «Динамо» в Перми прошёл четвёртый этап VIII Краевого паралимпийского спортивного фестиваля под девизом «Без участия нет побед!». Это соревнования по лёгкой атлетике среди людей с ограниченными возможностями здоровья. В празднике приняли участие около 300 спортсменов со всего Пермского края. Спортсмены состязались в беге на 100, 400 и 800 метров, в эстафете, прыжках в длину с разбега и с места, в толкании ядра (4 кг – для мужчин и 3 кг  –для женщин), гонках на колясках  дистанцией в 100 метров.

Представители Кизеловского ВОИ как всегда заняли призовые места. Владимир Андреев (группа ВОЗ) стал победителем в прыжках в длину с места и в беге на 100 метров. Андрей Елсуков (группа с ПОДА) одержал уверенную победу в толкании ядра и стал бронзовым призёром в гонках на колясках. Александр Мурин в прыжках в длину с места занял второе место. Павел Кучумов стал лучшим в толкание ядра. Все призёры были награждены грамотами, медалями и ценными призами, участники соревнований получили поощрительные подарки.

Олег Черных и Иван Миландин тоже участвовали в соревнованиях, но, к сожалению, не заняли призовых мест, однако мы надеемся, что награды их ждут на других соревнованиях, которых проводится немало среди членов ВОИ.

Мы благодарим Анну Хазиеву и Людмилу Половодову за помощь в организации поездки. Также больше спасибо хочется сказать Рафику Гатаулину за предоставление ядра для тренировок и маме Владимира Андреева Наталье Андреевой, помогавшей нам в поездке на фестиваль спорта».

Ну, а от себя добавлю: успехов вам, ребята во всех соревнованиях и конкурсах, блестящих побед и новых достижений!!!

Письмо читала Ольга СКАЧКОВА.

Фото из архива ВОИ.

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 13:20

Давай пожмём друг другу руки…

«Битва хоров» выходит на финишную прямую.

0 25
Сегодня, 13:16

Творцы невидимого фронта

В губахинском музее открылась уникальная выставка.

0 54
Вчера, 16:35

«Уральский букет», до свидания

Вот и подошел к концу фестиваль детского творчества «Уральский букет», который в этом году реализовывался при финансовой поддержке Администрации губернатора Пермского края.

0 47

Последние новости

1
Для удобства избирателей

Депутаты Законодательного собрания одобрили инициативу краевого избиркома об отмене открепительных удостоверений на губернаторских выборах.

0 11
2
Кому за капремонт можно не платить...

В крае расширят список льготников по взносам в Фонд капитального ремонта.

0 41
3
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 18 по 28 октября.

0 26

Главные статьи

Давай пожмём друг другу руки…

«Битва хоров» выходит на финишную прямую.

0 25
Творцы невидимого фронта

В губахинском музее открылась уникальная выставка.

0 54
"Треска с черносливом" и "Медвежья лапа"

Блюда с такими названиями и не только будут готовить участники III Межмуниципального фестиваля национальных культур "Солнце Губахи".

0 57

Архив