09 ноября, 11:25

И мяч бывает волшебным

В Кизеле, в школе № 1 состоялась Спартакиада «Волшебный мяч», среди несовершеннолетних, состоящих на профучете в органах внутренних дел, находящихся в социально-опасном положении по подпрограмме «Профилактика наркомании, токсикомании и алкоголизма в детской, подростковой и молодежной среде».

Мероприятие проходило с целью создания условий и повышения интереса несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом, нуждающихся в поддержке, к здоровому образу жизни. А также для популяризации физической культуры и спорта, как средства сокращения количества совершаемых правонарушений и преступлений несовершеннолетними и для выявления сильнейших команд для дальнейшего участия в межмуниципальном этапе.

Общее руководство организацией и проведением осуществляли ОКСТ и МП администрации Кизеловского муниципального района, МБУДО «Детско-юношеская спортивная школа» при участии КДН и ЗП.

Спартакиада состояла из четырех видов спорта: стритбол, волейбол, настольный теннис и мини – футбол. Победитель Спартакиады определялся по наименьшей сумме занятых мест (очков) в каждом виде. В случае равенства этого показателя, приоритет отдается команде, чей результат лучше в футболе.

После подведения общекомандного подсчета, были подведены итоги Спартакиады. Самыми подготовленными оказалась команда МБОУ СОШ № 11. Ребята завоевали все первые места во всех видах и с результатом 4 очка, заняли 1 место. Вторыми стала команда МБОУ ВСОШ – 9 очков, благодаря Клепову Артему, который стал первым в настольном теннисе. На третьей позиции – МБОУ СОШ № 1 (11 очков). Все участники награждены медалями и грамотами, получили поощрительные сладкие призы. Победитель у нес с собой кубок. Благодарим директора МБОУ СОШ № 1 Борисовой Наталье Вячеславовне, предоставившей спортивные залы и ИП Анну Васильевну Кондратьеву за организацию питания ребят.

О. ЖИЛКИНА,

нструктор по ОМР О.Е. Жилкина МБУДО ДЮСШ.

Фото Арины Березиной.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
03 июля, 15:05

Лето спортивное, творческое, дружное

В образовательных учреждениях Гремячинского района завершилась первая смена лагерей с дневным пребыванием детей.

0 173
28 июня, 10:20

Общий «химический» стаж – 90 лет

Педагогическая общественность Губахи отметила юбилей преподавателя химических дисциплин высшей квалификационной категории Уральского химико­технологического колледжа Светланы Вагановой.

0 275
11 мая, 12:25

Работа на опережение

В Губахе начались ремонты в учреждениях образования.

0 823

Последние новости

1
Более 30 магазинов сети «Красное и Белое» незаконно торговали табачными изделиями

Арбитражный суд Прикамья поддержал предупреждение от УФАС в адрес сети супермаркетов.

0 1
2
50+8 лет на радость людям. Что дальше?

Сотрудники ДК «Северный» с опаской глядят в будущее

0 64
3
Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о «нулевом налоге для олигархов»

Зоны с нулевым налоговым режимом планируется создать на островах Октябрьский и Русский в Калининградской области и Приморском крае.

0 22

Главные статьи

В чём вся соль?

Журналисты на себе испытали живительную силу соляной пещеры.

0 22
С добром и любовью – из поколения в поколение

Стаж семейной жизни Уткиных насчитывает 61 год...

0 189
До счастья осталось немного?

О доме № 20а на улице Грибоедова в Гремячинске писали не раз. И повод, к сожалению, всегда был далёк от позитива.

0 201

Архив