09 ноября, 11:25

И мяч бывает волшебным

В Кизеле, в школе № 1 состоялась Спартакиада «Волшебный мяч», среди несовершеннолетних, состоящих на профучете в органах внутренних дел, находящихся в социально-опасном положении по подпрограмме «Профилактика наркомании, токсикомании и алкоголизма в детской, подростковой и молодежной среде».

Мероприятие проходило с целью создания условий и повышения интереса несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом, нуждающихся в поддержке, к здоровому образу жизни. А также для популяризации физической культуры и спорта, как средства сокращения количества совершаемых правонарушений и преступлений несовершеннолетними и для выявления сильнейших команд для дальнейшего участия в межмуниципальном этапе.

Общее руководство организацией и проведением осуществляли ОКСТ и МП администрации Кизеловского муниципального района, МБУДО «Детско-юношеская спортивная школа» при участии КДН и ЗП.

Спартакиада состояла из четырех видов спорта: стритбол, волейбол, настольный теннис и мини – футбол. Победитель Спартакиады определялся по наименьшей сумме занятых мест (очков) в каждом виде. В случае равенства этого показателя, приоритет отдается команде, чей результат лучше в футболе.

После подведения общекомандного подсчета, были подведены итоги Спартакиады. Самыми подготовленными оказалась команда МБОУ СОШ № 11. Ребята завоевали все первые места во всех видах и с результатом 4 очка, заняли 1 место. Вторыми стала команда МБОУ ВСОШ – 9 очков, благодаря Клепову Артему, который стал первым в настольном теннисе. На третьей позиции – МБОУ СОШ № 1 (11 очков). Все участники награждены медалями и грамотами, получили поощрительные сладкие призы. Победитель у нес с собой кубок. Благодарим директора МБОУ СОШ № 1 Борисовой Наталье Вячеславовне, предоставившей спортивные залы и ИП Анну Васильевну Кондратьеву за организацию питания ребят.

О. ЖИЛКИНА,

нструктор по ОМР О.Е. Жилкина МБУДО ДЮСШ.

Фото Арины Березиной.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
12 января, 08:05

Образование на пять с плюсом

Очередные итоги года демонстрируют высокое качество губахинского образования.

0 224
21 декабря, 15:06

Интернет: враг или друг?

В Губахе прошёл форум по информационной безопасности.

0 428
21 декабря, 08:05

Юные лего-мастера строят заводы, шахты и станки

В Губахе 14 декабря в детском саду № 9 прошел муниципальный этап всероссийского робототехнического форума дошкольных учреждений «ИКаРЕнок».

0 394

Последние новости

1
Льготы для владельцев электроплит и селян постепенно отменят

За электроэнергию через несколько лет они будут платить как все.

0 30
2
Волков слишком много

Министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края установило контроль за регулированием численности хищников.

0 45
3
Два краевых министра отправлены в отставку

23 января заседание Правительства Пермского края началось с кадровых перестановок.

5 234

Главные статьи

Перемены, заметные всем

Районы Кизеловского угольного бассейна - одна из самых проблемных территорий Пермского края. Совместными усилиями депутатов Законодательного собрания, региональных и местных властей КУБ преображается на наших глазах.

0 28
Новые интересные события ещё впереди

Ветеран МВД Николай Иванович Тараскин отметил 70-летний юбилей.

0 59
Работать есть над чем

16 января для главы Гремячинска и его заместителей рабочий день был выездной. С рабочей поездкой они объехали все посёлки округа.

0 118

Архив