20 марта, 10:10

И даже воспоминания были добрыми...

Полицейские и ветераны межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» поздравили с юбилеем труженицу тыла и МВД Валентину Андреевну Шульженко.

Сотрудники полиции поздравили с 90-летним юбилеем ветерана Великой отечественной войны и МВД, в очередной раз поблагодарили ее за многолетний добросовестный труд.

Руководитель отдела по работе с личным составом подполковник внутренней службы Лиля Исхакова и председатель Совета ветеранов отдела Наталья Калинина, поздравили Валентину Андреевну с юбилеем, зачитали ей поздравления Президента Российской Федерации, начальника межмуниципального отдела, городского Совета ветеранов и вручили подарки.

Валентина Андреевна полна оптимизма и жизненной энергии. Она продолжает следить за событиями в стране, отметила, что, несмотря на возраст, исполнила свой гражданский долг и приняла участие в выборах Президента России. Юбиляр любит шутить, принарядится и принимать гостей. Валентина Андреевна с гордостью и теплотой рассказала коллегам о своих детях и внуках и правнуках, которые окружают ее заботой и любовью. Не обошлось и без воспоминаний о тяжелых годах детства и юности

Когда началась война, Валентине было всего 13 лет. В 1942 году, закончив 7 классов, она пошла, работать на шахту имени Калинина породовыборщицей. Выбирала уголь со своими ровесницами по 12 часов. За многолетний добросовестный труд Валентина Андреевна имеет много Почетных грамот, юбилейных медалей, медаль «Ветеран труда» и медаль «За доблестный труд в Великой отечественной войне в 1941-1945гг».

Свою трудовую деятельность Валентина Андреевна продолжила в Промбанке Губахи в должности секретаря. Получив профессию бухгалтерав 1977 году устроилась на работу во вневедомственную охрану Губахинского отдела внутренних дел, где и проработала бухгалтером до выхода на заслуженный отдых.

Трудности тяжелых военных и послевоенных лет не ожесточили Валентину Андреевну, она ценит жизнь, с теплотой вспоминает годы молодости, своих знакомых и коллег.

Полицейские пожелали обаятельной женщине, труженице тыла, ветерану МВД крепкого здоровья. Валентина Андреевна поблагодарила коллег за постоянное внимание и пожелала успехов в работе.

В. Алексеева,
специалист-эксперт направления по взаимодействию со СМИ.

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 16:25

Первое поролоновое шоу в Губахе

Май и июнь – пора детских выпускных. Как сделать так, чтобы этот день запомнился и был наполнен яркими, красочными моментами, а не превратился в скучное «стандартное» мероприятие?

0 29
Вчера, 14:50

Красная нить от наших сердец

Благотворительный отчетный концерт «Красная нить. От сердца к сердцу» состоялся 21 апреля, в зрительном зале ДК «Северный».

0 38
24 апреля, 13:30

В поисках отличного настроения с «Ностальжи»

Кизеловский клуб вновь удивил своих гостей.

0 78

Последние новости

1
Секреты долголетия постигали вместе с врачами

В Гремячинске состоялся День здоровья, организованный сотрудниками ГКБ № 4 из Перми и местного филиала больницы.

0 33
2
«Метафракс» завоёвывает азиатский рынок

21 апреля завершил работу IV Пермский инженерно-промышленный форум.

0 51
3
Жюри оценило фото пермских моржей

Названы победители международного конкурса фотографии ZEISS Photography Award.

0 54

Главные статьи

"Поездки по пустым деревням оставляли гнетущее впечатление"

26 апреля 1986 года произошла одна из крупнейших аварий на атомных электростанциях – авария на Чернобыльской АЭС (ЧАЭС).

0 27
Красная нить от наших сердец

Благотворительный отчетный концерт «Красная нить. От сердца к сердцу» состоялся 21 апреля, в зрительном зале ДК «Северный».

0 38
Это так скучно - спать!

25 апреля – День дочери.

0 134

Архив