19 марта, 08:15

И будет газ!

Газификация в Кизеле продолжится

Состоялось очередное заседание Думы Кизеловского городского поселения, где наконец-то были приняты изменения и дополнения в Устав муниципального образования в соответствии с федеральными и краевыми законами. Принятие неоднократно откладывалось в связи с отсутствием кворума среди депутатов.

Для соблюдения требований бюджетного законодательства РФ в бюджет Кизеловского городского поселения на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов были внесены изменения. Дело в том, что с 2018 года будут заключаться соглашения на дотацию выравнивания бюджета, который не должен превышать 10% дефицита.

Также на заседании был рассмотрен вопрос об установлении цен на платные услуги, предоставляемые МБУ «Культура и спорт». Учреждением были приобретены сноутьюбы, для организации детского отдыха на территории стадиона «Шахтёр» в зимний период. Стоимость одного часа на человека – 100 рублей (средствва идут на оплату труда занятых работников, амортизацию, оплату коммунальных и общехозяйственных нужд). Платные услуги – это увеличение дохода предприятия, а также возможность проводить ремонт помещений, оборудования и инвентаря.

Внесены изменения в решение Думы городского поселения от 29 мая 2014 года №18 «Об утверждении Генерального плана Кизеловского городского поселения». В соответствии с Программой комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры планируется продолжить прокладку наружных газопроводов по улицам: Юных Коммунаров, Борьбы, Луначарского, Энгельса, Крупской, Пролетарской, Коммунистической, Коминтерна, Шахтостроевской, Микова, Гражданской, Закизеловской, Пионеров, Малосадовой и в переулоке Капитальном.

Ольга СКАЧКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 09:10

«Либо всё, либо ничего»

Два заседания понадобилось, чтобы положение об управлении финансов было принято гремячинскими депутатами.

0 12
11 декабря, 13:03

Людские проблемы услышаны

В канун дня рождения Партия «Единая Россия» традиционно по всей стране провела декаду общественных приемов. В Губахе она стартовала 26 ноября и длилась более недели.

0 175
10 декабря, 17:05

По двум вопросам решение не приняли

На внеочередное заседание Думы гремячинские депутаты собрались 6 декабря.

0 69

Последние новости

1
Не так едим!?

Глава Министерства здравоохранения России Вероника Скворцова заявила о вреде для здоровья рациона питания жителей страны.

0 28
2
"Подработать" не удалось

Полицейские Губахи задержали жительницу Перми, совершившую грабеж в супермаркете.

0 67
3
Обе машины сгорели, водители погибли

12 декабря в 18-30 в Гремячинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

0 125

Главные статьи

«Либо всё, либо ничего»

Два заседания понадобилось, чтобы положение об управлении финансов было принято гремячинскими депутатами.

0 12
Семейный фестиваль по хоккею

Яркие мгновения спорта.

0 70
Шаг за горизонт с клюшкой и по льду

В Губахе прошли хоккейные баталии.

0 152

Архив