19 марта, 08:15

И будет газ!

Газификация в Кизеле продолжится

Состоялось очередное заседание Думы Кизеловского городского поселения, где наконец-то были приняты изменения и дополнения в Устав муниципального образования в соответствии с федеральными и краевыми законами. Принятие неоднократно откладывалось в связи с отсутствием кворума среди депутатов.

Для соблюдения требований бюджетного законодательства РФ в бюджет Кизеловского городского поселения на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов были внесены изменения. Дело в том, что с 2018 года будут заключаться соглашения на дотацию выравнивания бюджета, который не должен превышать 10% дефицита.

Также на заседании был рассмотрен вопрос об установлении цен на платные услуги, предоставляемые МБУ «Культура и спорт». Учреждением были приобретены сноутьюбы, для организации детского отдыха на территории стадиона «Шахтёр» в зимний период. Стоимость одного часа на человека – 100 рублей (средствва идут на оплату труда занятых работников, амортизацию, оплату коммунальных и общехозяйственных нужд). Платные услуги – это увеличение дохода предприятия, а также возможность проводить ремонт помещений, оборудования и инвентаря.

Внесены изменения в решение Думы городского поселения от 29 мая 2014 года №18 «Об утверждении Генерального плана Кизеловского городского поселения». В соответствии с Программой комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры планируется продолжить прокладку наружных газопроводов по улицам: Юных Коммунаров, Борьбы, Луначарского, Энгельса, Крупской, Пролетарской, Коммунистической, Коминтерна, Шахтостроевской, Микова, Гражданской, Закизеловской, Пионеров, Малосадовой и в переулоке Капитальном.

Ольга СКАЧКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
17 августа, 15:05

Любимый город будет красивее и уютнее

Депутаты Законодательного Собрания Армен Гарслян и Александр Борисов проверили, как ведутся ремонтные и строительные работы в Гремячинске, Кизеле и Губахе, а местные жители отметили позитивные изменения.

0 202
14 августа, 16:20

Следующий день должен быть лучше вчерашнего

Депутаты Законодательного Собрания Армен Гарслян и Александр Борисов 10 августа встретились с гремячинскими единороссами.

0 152
17 июля, 12:25

Хотите тепло? Проблема решаема!

Депутат Законодательного собрания Александр Борисов и глава Губахи Николай Лазейкин на встрече в редакции рассказали, как можно решить проблему теплоснабжения в пос. Широковском, а также Углеуральском и Губахе.

0 1035

Последние новости

1
Просто хотел есть...

Сотрудники полиции Кизела задержали безработного 21-летнего молодого человека, подозреваемого в совершении грабежа.

0 3
2
Из Перми - до Крыма

В 2019 году железнодорожное сообщение в Крым будет открыто из 11 городов России.

0 17
3
В Прикамье открыли первый в России салон красоты для онкобольных

Борющаяся с раком Светлана Алексеева решила помочь людям с подобным диагнозом.

0 30

Главные статьи

А хорошие перемены есть!

По мнению жительницы Гремячинска, УК «Строй Центр» выполняет взятые на себя обязательства.

0 46
В Гремячинском ВОИ прошёл урок юридической грамотности

Ведущий юрисконсульт ГКУ «Госюрбюро Пермского края» Елена Хорошилова рассказала, как защитить свои права.

0 38
Любимый город будет красивее и уютнее

Депутаты Законодательного Собрания Армен Гарслян и Александр Борисов проверили, как ведутся ремонтные и строительные работы в Гремячинске, Кизеле и Губахе, а местные жители отметили позитивные изменения.

0 202

Архив