03 октября, 10:30

К сезону готовы!

«Губахинская энергетическая компания» Группы «Т Плюс» получила паспорт готовности к отопительному сезону

ООО «Губахинская энергетическая компания», в которую входит первенец энергетики на Урале – Кизеловская ГРЭС, а также тепловые сети города Губаха, успешно прошла проверку готовности к предстоящему осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг.

Комплексный контроль состояния генерирующих и теплосетевых активов компании был проведен специальной комиссией, которая включала как представителей надзорных ведомств, так и специалистов-энергетиков. Эксперты оценивали техническое состояние основного и вспомогательного оборудования, качество выполненных ремонтов, соответствие запасов материалов и резервного топлива установленным нормативам, а также подготовку персонала к работе в условиях низких зимних температур.

Паспорт готовности к зиме – итог большой работы коллектива ООО «ГЭК» и «Т Плюс». Важно отметить, что подготовка оборудования включала в себя не только текущие ремонтные работы. На котлоагрегате №17 производительностью 75 тонн пара в час был выполнен капитальный ремонт, в ходе которого проведена экспертиза промышленной безопасности: выполнена диагностика на основных элементах котла – барабанах, коллекторах, поверхностях нагрева, сгибах необогреваемых труб, металлоконструкциях каркаса. В период ремонта произведена частичная замена труб заднего экрана, выполнен ремонт обмуровки котла, изоляции паропроводов.

Проверки проводятся в соответствии с нормативными документами, утвержденными Правительственной комиссией по обеспечению безопасности электроснабжения. По их итогам готовность теплоэлектростанций получила высокую оценку, свидетельством которой стал паспорт готовности к отопительному сезону.

Пресс-служба Филиала «Пермский» Группы «Т Плюс».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 09:25

А хорошие перемены есть!

По мнению жительницы Гремячинска, УК «Строй Центр» выполняет взятые на себя обязательства.

0 28
07 июля, 08:30

До счастья осталось немного?

О доме № 20а на улице Грибоедова в Гремячинске писали не раз. И повод, к сожалению, всегда был далёк от позитива.

0 571
13 июня, 12:40

В Губахе проверили техническое состояние домов

Работы выполнены в рамках реализации краевой программы капитального ремонта.

0 758

Последние новости

1
Google следит за пользователями?

Корпорация Google признала, что в некоторых случаях отслеживает местоположение пользователей.

0 30
2
Бензин падает, дизель стоит

Цены на бензин в России снижаются вторую неделю подряд: с 7 по 13 августа они упали на 0,1%.

0 62
3
Колбасу продавать бы подороже...

Мясопереработчики обратились в правительство с просьбой повлиять на торговые сети, чтобы те согласились повысить цены на мясные продукты.

0 71

Главные статьи

А хорошие перемены есть!

По мнению жительницы Гремячинска, УК «Строй Центр» выполняет взятые на себя обязательства.

0 28
В Гремячинском ВОИ прошёл урок юридической грамотности

Ведущий юрисконсульт ГКУ «Госюрбюро Пермского края» Елена Хорошилова рассказала, как защитить свои права.

0 28
Любимый город будет красивее и уютнее

Депутаты Законодательного Собрания Армен Гарслян и Александр Борисов проверили, как ведутся ремонтные и строительные работы в Гремячинске, Кизеле и Губахе, а местные жители отметили позитивные изменения.

0 159

Архив