22 декабря, 16:20

Губахинцы в сборной!

Спортсмены Губахи не отступают и не сдаются.

Воспитанники детской спортивной школы Губахи из секции бокса Матвей Шаклеин и Иван Овсянников вернулись с учебно-тренировочных сборов по подготовке к отборочному турниру на финал Первенства России и привезли с собой хорошую новость: Иван зачислен в юношескую сборную страны!

Юноша будет ездить на тренировочные сборы и турниры. Надо ли говорить о том, что это – очередное достижение не только для наших спортсменов, но и для их тренеров.

Спортшкола Губахи вот уже на протяжении четверти века доказывает, что подготовка юных спортсменов ведётся на высоком уровне. Каждый год её воспитанников зачисляют в сборные России. Если рассматривать конкретно секцию бокса, то это Иван Решетников, Максим Вольф, Денис Лохматов, Максим Артемьев, Игорь Шакиров, Дмитрий Нечаев, Илья Рысин, Арсений Смирнов.

В структуру ДЮСШ входят девять секций по разным видам спорта. Воспитанники школы показывают стабильно отличные результаты на различных соревнованиях. Одной из таких звёзд по праву можно считать победителя юношеского первенства Европы по лыжным гонкам Дмитрия Абашева. В этом году норматив кандидата в мастера спорта выполнил пловец Дмитрий Дорожевец. Хоккеисты Егор Колесников и Евгений Гуров приняли участие в составе сборной Пермского края на всероссийских соревнованиях «Золотая шайба» в Сочи.

Каждый спортсмен считает наивысшим достижением участие в Олимпиаде. Кто знает, может среди 500 ребят, которые на сегодняшний день занимаются в ДЮСШ, растут будущие чемпионы и Губаха зазвучит на мировом уровне? В любом случае, занятия спортом способствуют формированию разносторонней личности, и закладывают хороший фундамент для дальнейших успехов в жизни, поэтому трудно переоценить вклад тренеров спортивной школы, а можно пожелать им лишь новых побед.

Ульяна БАЖАНОВА.

Фото из архива ДЮСШ.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 09:25

Покой даже и не снится

Кто решит проблему с замечательными соседями?

0 63
15 июня, 13:30

Я знаю пароль, я вижу ориентир

Женщины Губахи выбирают спорт.

0 220
15 июня, 12:20

Верной дорогой идут пешеходы?

Когда водители не виноваты...

0 123

Последние новости

1
Вместо старого зоопарка- некрополь

Пермская епархия планирует обустроить на месте старого зоопарка мемориальный парк в память о захороненных там людях.

0 38
2
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 16 по 24 июня.

0 55
3
Сельхозпроизводители пожаловались на молокозаводы

Управление федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю (УФАС) возбудило антимонопольное дело в отношении ООО «Маслозавод Нытвенский» и АО «Молкомбинат Кунгурский».

0 131

Главные статьи

Покой даже и не снится

Кто решит проблему с замечательными соседями?

0 63
Я знаю пароль, я вижу ориентир

Женщины Губахи выбирают спорт.

0 220
Верной дорогой идут пешеходы?

Когда водители не виноваты...

0 123

Архив