23 августа, 13:15

Губахинцев поздравили с Днём флага

В Губахе Местным отделением партии «Единая Россия» совместно с ДК «Энергетик», Центральной библиотекой и молодогвардейцами было организовано праздничное мероприятие.

Жители и гости г. Губахи вместе исполнили гимн РФ. Своим выступлением  порадовал всех Кирилл Есин, исполнивший песню «Я поднимаю свой флаг». Гимн  Пермского края прозвучал в исполнении Екатерины Архилиной и Кирилла Есина, сообщает permkrai.er.ru.

Губахинцы  вместе с поздравлениями получили  ленточки с триколором, флажки  и листовки с историей государственного флага в подарок.

Акция длялась в течение дня: партийцы и молодогвардейцы раздавали ленты и информационные листовки.

Фото  permkrai.er.ru. 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
Продолжаем мёрзнуть...

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС» - о погоде на ближайшие дни.

0 29
2
За пропуском - к роботу

ГКУ «Управление по эксплуатации административных зданий» объявило электронный аукцион на поставку двухколесного автономного сервисного робота для краевой администрации.

0 27
3
Снег и дождь Забег.РФ не остановили

19 мая, в Перми впервые состоялся всероссийский полумарафон Забег.РФ. По данным организаторов, в нем приняли участие 2200 человек из более 100 городов 15 регионов России.

0 37

Главные статьи

Старт программе дан

В Прикамье начинается реализация программы по обучению предпенсионеров.

0 98
Горячие линии для дачников

С 20 по 24 мая 2019 года во всех регионах страны Федеральная кадастровая палата Росреестра в рамках Всероссийской недели правовой помощи проведёт для владельцев загородной недвижимости «горячие линии» и дни открытых дверей.

0 85
Повесть о Ноше-всаднике

Друг степей нашёл последнее пристанище в Уральских горах.

0 150

Архив