24 марта, 00:10

Губаха выбрала проект благоустройства

18 марта 2018 года на территории Губахинского городского округа в Единый день голосования состоялось рейтинговое голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке.

На голосование были представлены проекты благоустройства трёх общественных территорий:

1. Организация общественной зоны и благоустройство переулка Мечты от проспекта Ленина до туристического центра «Серебряная мечта»;

2. Организация общественной зоны и благоустройство участка пешеходного тротуара по проспекту Ленина от здания новой автостанции до переулка Мечты;

3. Благоустройство общественной зоны «Аллея проспекта Октябрьского».

В рейтинговом голосовании по выбору общественного пространства для благоустройства на территории городского округа приняло участие 4 302 человека, что составляет 15,99% от общего числа голосующих.

Подсчёт голосов осуществлялся путём деления количества избирателей, проголосовавших за общественную территорию, на количество избирателей, зарегистрированных на территории Губахинского городского округа

Исходя из методики подсчёта, сформирован следующий ранжированный перечень:

1. Организация общественной зоны и благоустройство переулка Мечты от проспекта Ленина до туристического центра «Серебряная мечта» – проголосовало 
2 403 человека, что составило 8,9%.

2. Организация общественной зоны и благоустройство участка пешеходного тротуара по проспекту Ленина от здания новой автостанции до переулка Мечты – проголосовало 1 546 горожан, что составило 5,74%.

3. Благоустройство общественной зоны «Аллея проспекта Октябрьского» – проголосовало 2 313 человек, что составило 8,6%.

Благоустройство общественной территории будет проводиться исходя из условий объёмов финансирования и стоимости работ в соответствии с результатами рейтингового голосования.

По итогам, наибольшее количество голосов набрал проект обустройства под №1 – Организация общественной зоны и благоустройство переулка Мечты от проспекта Ленина до туристического центра «Серебряная мечта».

К реализации данных мероприятий в текущем году будут привлечены средства субсидии, которая складываются из федерального, краевого и местного бюджетов.

Пресс-служба администрации округа.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 13:17

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 11
Сегодня, 12:41

"МедиаКУБ" на субботнике

Любим читателей, делаем мир чище!

0 47
Сегодня, 11:30

И полетят тут telegramы…

А что останется?

0 45

Последние новости

1
В Губахе состоялась дискуссионная площадка «Единая Россия. Направление 2026»

По инициативе Партии «Единая Россия» стартовали региональные дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию партии.

0 14
2
Её спасали - она отбивалась....

В Губахе суд вынес приговор в отношении ранее судимой 34-летней местной жительницы. Она признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти.

0 33
3
Губахинцы, производившие поддельный алкоголь, отделались условным сроком

Трое жителей Губахи признаны виновными в производстве, приобретении, хранении, перевозке в целях сбыта или продажи немаркированной алкогольной продукции, совершенном организованной группой в особо крупном размере

0 67

Главные статьи

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 11
"МедиаКУБ" на субботнике

Любим читателей, делаем мир чище!

0 47
И полетят тут telegramы…

А что останется?

0 45

Архив