30 августа, 01:30

Губаха переходит на квитанцию «Электроэнергия Плюс» от «Пермэнергосбыт»

В счете от компании теперь объединены электроэнергия, горячая вода и теплоснабжение.

В первых числах сентября жители Губахи (всего 6 тысяч домовладений) получат квитанцию формата «Электроэнергия Плюс» от ПАО «Пермэнергосбыт», в которой будут отражены начисления за электроэнергию и горячее водоснабжение, а в отопительный сезон к ним прибавится и такая услуга, как теплоснабжение. Соответствующий агентский договор заключен между поставщиком услуги, ООО «Губахинская энергетическая компания» и ПАО «Пермэнергосбыт».

Таким образом вместо нескольких квитанций житель получает только одну. Это позволяет сократить поток «бумаги» в почтовом ящике, внимательно контролировать размер начислений за услуги, производить оплату одним платежом, но самое главное - в полном объеме пользоваться всеми электронными сервисами от ПАО «Пермэнергосбыт».

 «Главный плюс для жителей – возможность единовременной оплатить все услуги и воспользоваться всем спектром электронных сервисов, которые сегодня предоставляет компания. Задача «Пермэнергосбыта» на ближайшие несколько лет – сделать 95% услуг доступными в режиме он-лайн. Сегодня в личном кабинете на сайте компании вы можете оплатить счета, передать показания, задать вопрос нашим специалистам с приложением, если нужно, фотографий документов, посмотреть архив квитанций, начислений и платежей. Там же вы можете совсем отказаться от получения квитанции на бумаге, оформив ее доставку на электронную почту.

Дополнительными каналами связи стали наши чаты в популярных мессенджерах – Viber, WhatsApp, Telegram. Там можно в автоматическом режиме передать показания или задать вопрос «живому» специалисту. А не так давно это стало возможно на странице «Служба поддержки ПАО «Пермэнергосбыт» в сети Вконтакте» - говорят в Губахинском отделении ПАО «Пермэнергосбыт».

Квитанции «Электроэнергия Плюс» от «Пермэнергосбыт», в которых, помимо расчетов за электроэнергию, есть также расчеты хотя бы по одной услуге ЖКХ, получают сегодня жители десятков населенных пунктов Пермского края – от Кунгура и Перми до Соликамска. Всего же с расчетным центром ПАО «Пермэнергосбыт» сотрудничают более 150 предприятий отрасли ЖКХ из 24-х территорий Пермского края. Общее количество лицевых счетов (помимо электроэнергии), по которым ведет расчеты компания, превышает 365 тыс. единиц.

Отметим: в том случае, если у вас есть задолженность за горячую воду или теплоснабжение (при том что отопительный сезон давно закончился), суммы долга по этим услугам также будут отражены в квитанции «Электроэнергия Плюс» от ПАО «Пермэнергосбыт».

Будьте внимательны, если у вас настроена услуга «Автоплатеж»: при объединении услуг в одну квитанцию меняется и номер лицевого счета, и реквизиты получателя средств. Измените параметры вашего автоплатежа в соответствии с данными квитанции от «Пермэнергосбыт».

Михаил Васильев.

Комментарии (1)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Иван 30 августа, 07:45

Интересный пункт про задолжность. Их есть у меня(за отопление). Но как она образовалась!!! Апрель -2645руб (долгов нет) - оплачиваю. Май - какой-то перерасчёт 126руб(хрен с ним) и 2645руб!!! - как так??? Отопление отключили 13.05. - а оплата столько же, как и за апрель!!! Это почему??? Туплю до июля, жду новый квиток, может, одумаются - ан нет 2770руб вынь им и положь!!! Иду с разборками в кантору - на Космонавтов, 11 - а там "фигвам", нет никто и поругаться не с кем. Ну как платить? Кому? - если договора на отопление у меня нет, где офис этих истопников непонятно, платежи начисляют от балды. Как тут быть? Вы же нас, уважаемая редакция, сами предупреждаете - не платите с бухты барахты непонятно за что. http://mediakub.com/article/uk-doveryay-no-kvitanciyu-proveryay/ Вот разъясните мне поподробней мой случай.

Смотрите также
25 октября, 16:20

Что делать жителям домов, если у УК нет больше лицензии

Разъяснение Управления строительства и ЖКХ администрации городского округа «Город Губаха» Пермского края для для проживающих в многоквартирных домах, управление которыми осуществляло ООО "Малахит".

0 538
14 сентября, 00:05

Свежо предание...

Жители дома № 7 по пр. Октябрьский требуют перемен

0 1352
13 сентября, 14:25

Небо осенью дышало...

Чаще крыша протекала...

0 1004

Последние новости

1
Более миллиона жителей Прикамья приняли участие в акции «Дни защиты от экологической опасности»

На краевом экологическом форуме «В гармонии с природой» подвели итоги акции «Дни защиты от экологической опасности», проходившей на территории Пермского края с апреля по сентябрь.

0 8
2
Конкурс "День матери"

14 ноября в нашей группе в ВКонтакте "ГУБАХА ТОЧКА" РОСТА стартовал конкурс.

0 50
3
В Пермском крае проживает почти 30 тысяч ВИЧ-инфицированных

Такие данные сообщили в региональном СПИД-центре.

0 43

Главные статьи

Продолжай кружиться, "Карусель"!

Коллектив народного танца в студии «МедиаКУБа».

0 130
Спектакли ноября

Актёры "Доминанты" приглашают.

0 189
За профессионализм и преданность

В полиции, в честь профессионального праздника, чествовали сотрудников, добившихся высоких результатов.

0 961

Архив