20 декабря, 13:10

Гремячинская больница в стадии ремонта

В обновлённую поликлинику маленькие гремячинцы будут ходить уже в новом году.

Люди в состоянии болезни окружающую действительность обычно воспринимают не так, как здоровые. Поводов для радости мало, если только не долгожданное выздоровление. Позитива не добавляют и походы в больницу. Некоторые даже говорят, что больничные стены давят. А если эти стены ещё и сами «больны» - то есть требуют ремонта? Совсем грустно становится…

Здание палатного корпуса гремячинской больницы, можно сказать, относительно новое. Но всё же ремонт там был нужен. И связан он был не столько с обновлением помещения, сколько с идеей переноса поликлиники в больничный корпус. Идея эта возникла после реорганизации и присоединения Гремячинской городской больницы к ГАУЗ Пермского края «Городская клиническая больница № 4». И вот этой осенью подрядчики приступили к работе.

Конечно, ремонт в больнице, впрочем, как и любой другой, например, у вас в квартире, принёс определённые неудобства. Детскую консультацию пришлось перевести с первого этажа на пятый. Но это мера временная, только на период ремонтных работ, да и по лестнице маленьким пациентам не подниматься – работает лифт. После окончания работ детская консультация вернётся на первый этаж.

Работы ещё не окончены, но уже сделано много. Проведена перепланировка, расширены дверные проёмы, полы в коридорах выложены плиткой, в кабинетах постелен линолеум. Установлены стеновые пажоробезопасные панели, потолочные панели, начата установка светодиодных светильников, привезена сантехника (инсталяции)…

- До конца 2018 года ремонт в той части, где будет детская консультация, планируем закончить. Работы выполняют специалисты ИП Чудинов. В новом году займёмся её оснащением. Дизайн-проект уже сделан, заказана мебель для регистратуры, - отметил заместитель главного врача по хозяйственным вопросам ГКБ №4 Ю.А. Лядов. – После открытия детской поликлиники, продолжим ремонт в той части, куда будет позднее переведена взрослая.

Алла НОСКОВА.

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
16 октября, 00:05

Человек, сжимающий время

В редакции "МедиаКУБа" - главврач ГКБ №4 Андрей Ронзин.

0 653
09 октября, 09:25

Вы увидите, что всё это возможно

Сергей Вылегжанин – о реорганизации работы губахинской поликлиники

0 947
13 сентября, 08:05

Разговор по существу

Губахинский филиал ГКБ №4 вновь посетил первый заместитель министра здравоохранения края Шамиль Биктаев.

0 1263

Последние новости

1
Неделя начнётся с гололедицы и мороза

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС» - о погоде на ближайшие дни.

0 16
2
Пермские параспортсмены в составе сборной России поднялись на 4 место чемпионата мира по лёгкой атлетике

В общекомандном зачете сборная команда России поднялась на 4 место с 10 золотыми, 13 серебряными и 13 бронзовыми медалями.

0 40
3
В сети появился эскиз нового здания театры оперы и балета в Перми

Новый театр планируется расположить у сквера им. Татищева в районе Разгуляй.

0 46

Главные статьи

Тридцать три года безупречной службы

В Губахе установили памятную доску Анатолию Цгоеву.

0 543
Пока живы лишайники - жива Губаха

Об этом и о многом другом в студии «МедиаКУБа» рассказали участники экологического центра «Экватор» и их руководители Наталья Михеева и Галина Сперанская.

0 131
Продолжай кружиться, "Карусель"!

Коллектив народного танца в студии «МедиаКУБа».

0 192

Архив