25 января, 15:10

Грабить стали меньше

Заместитель министра внутренних дел Российской Федерации подвел итоги работы полиции Пермского края в прошедшем году.

24 января генерал-майор полиции Виталий Шулика в Перми принял участие в расширенном заседании коллегии ГУ МВД России по Пермскому краю по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 2018 год, сообщает мвд.рф.

На заседании присутствовали руководители исполнительной и законодательной власти региона, силовых ведомств, начальники подразделений Главка, руководители территориальных органов внутренних дел Пермского края, представители Общественного совета при региональном Главке.

Начальник ГУ МВД России по Пермскому краю генерал-майор полиции Михаил Давыдов, подводя итоги деятельности в 2018 году, отметил, что принятыми мерами удалось обеспечить стабильный правопорядок в крае и улучшить результативность оперативно-служебной деятельности подразделений полиции.

Об этом свидетельствует снижение числа посягательств на жизнь и здоровье граждан, в том числе сокращение убийств и причинений тяжкого вреда здоровью, а также снижение количества корыстно-насильственных посягательств, таких как разбои, грабежи, кражи, мошенничества, преступлений, совершенных в общественных местах и на улицах.

На территории края за прошлый год обеспечен общественный порядок на 4,5 тыс. культурно-массовых и общественно-политических мероприятиях, в которых приняло участие свыше 2,7 млн. человек.

Виталий Шулика указал на имеющиеся проблемные вопросы в оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел региона и обозначил приоритетные направления работы на 2019 год. В их числе повышение качества предварительного следствия, раскрытие и расследование преступлений прошлых лет, профилактика дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних, укрепление учетно-регистрационной дисциплины.

Завершая мероприятие, заместитель министра вручил награды наиболее отличившимся сотрудникам органов внутренних дел Пермского края.

Также в рамках рабочей поездки Виталий Шулика посетил медико-санитарную часть регионального ГУ МВД и ведомственный госпиталь. Он ознакомился с материально-техническим обеспечением подразделений и условиями работы, в которых врачи принимают пациентов – сотрудников и ветеранов МВД.

Фото мвд.рф.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 23:13

Москва. Фестиваль добра.

Итоги всероссийского фестиваля, в котором приняло участие 30 городов.

0 35
Вчера, 22:40

: Второй всероссийский фестиваль "Под крылом добра".

9 февраля были подведены итоги грандиозного фестиваля, проходившего в рамках инклюзивного образования.

0 34
Вчера, 12:33

Желаем всем мужчинам здоровья и бодрости!

Ирина Михалева, руководитель представительства корпорации "Сибирское здоровье" в Губахе.

0 69

Последние новости

1
Температура воздуха поднимется до ноля

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС» - о погоде на ближайшие дни.

0 12
2
На юг России запустят новые рейсы

Самолёты из Перми до Краснодара будут летать в летний сезон - с апреля по октябрь.

0 133
3
Специалисты минсоцразвития проводят консультации

В Прикамье проводят дни открытых дверей и круглые столы к 30-летию вывода войск из Афганистана.

0 68

Главные статьи

Москва. Фестиваль добра.

Итоги всероссийского фестиваля, в котором приняло участие 30 городов.

0 35
: Второй всероссийский фестиваль "Под крылом добра".

9 февраля были подведены итоги грандиозного фестиваля, проходившего в рамках инклюзивного образования.

0 34
Гарантия развития

«Метафракс» запустит первое в России производство параформа. Очередной масштабный проект, новые рабочие места, большое значение для страны и родной территории.

0 103

Архив