23 марта, 09:25

Голосуй – и выиграешь!

В Гремячинске победительницы конкурса «Я, ты, он, она – голосует вся семья!» готовятся к фотосессии.

21 марта подвели итоги фотоконкурса «Я, ты, он, она – голосует вся семья!», объявленного редакцией газеты «Шахтёр» накануне выборов Президента России.

18 марта, день голосования,  участники конкурса не только приняли участие в выборах, но ещё и запечатлели этот исторический момент на фотокамеру, а фото отправили на электронный адрес газеты.

В состав конкурсной комиссии вошли председатель ТИК А.А. Балтаева, руководитель Гремячинского отделения Территориального управления министерства социального развития М.Ф. Шулепова, председатель Молодёжного парламента А.А. Кузьмин и автор этих строк.

Члены комиссии просмотрели все представленные на конкурс фотографии, затем данные каждого участника  web-дизайнер Антон Бродников загрузил в компьютерную программу, присвоив каждому претенденту на приз номер.

Все замерли в ожидании – главный приз достаётся участнику под номером два! Это Г.Р. Гарифуллина. Галия Рафаиловна поедет на фотосессию в Губаху в студию к профессиональному фотографу Евгении Скороде.

– Как здорово! – услышав приятную для себя новость, воскликнула победительница.

Соглашусь, здорово. Тем более не каждый может выделить из бюджета 4 500 рублей, чтобы пополнить семейный альбом профессиональными фотографиями.

Определив обладателя главной награды, конкурсная комиссия перешла к выбору претендентов на поощрительные призы от спонсора конкурса ООО «НК «Система». Фоторамки – от маленьких до большой – перейдут в руки пяти удачливым гремячинцам. Сувениры будут вручены Тамаре Ванглер, Татьяне Паращук, Дарье Обуховой, Наталье Гром с Юлией Терентьевой и семье Прусаковых.

Кто-то, может, скажет, что конкурсы – это не очень серьёзно. Но, согласитесь, приняв участие в нашем фотоконкурсе, гремячинцы – кто дружной семьёй, кто с коллегами или друзьями – пришли на избирательные участки, выбрали Президента, устроили мини-фотосессию, а затем некоторые ещё и приз получили. Так что стоит, наверное, согласиться с победительницей – это здорово!

Алла НОСКОВА.

Фото из архива Галии Гарифуллиной.

Подведение итогов:

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 13:17

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 11
Сегодня, 12:41

"МедиаКУБ" на субботнике

Любим читателей, делаем мир чище!

0 45
Сегодня, 11:30

И полетят тут telegramы…

А что останется?

0 43

Последние новости

1
В Губахе состоялась дискуссионная площадка «Единая Россия. Направление 2026»

По инициативе Партии «Единая Россия» стартовали региональные дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию партии.

0 13
2
Её спасали - она отбивалась....

В Губахе суд вынес приговор в отношении ранее судимой 34-летней местной жительницы. Она признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти.

0 30
3
Губахинцы, производившие поддельный алкоголь, отделались условным сроком

Трое жителей Губахи признаны виновными в производстве, приобретении, хранении, перевозке в целях сбыта или продажи немаркированной алкогольной продукции, совершенном организованной группой в особо крупном размере

0 66

Главные статьи

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 11
"МедиаКУБ" на субботнике

Любим читателей, делаем мир чище!

0 45
И полетят тут telegramы…

А что останется?

0 43

Архив