30 января, 10:20

"Голос". Губаха

В прошлом году учителя английского языка провели «Шекспериаду», а в этом году предложили своим ученикам исполнить песни на английском языке.

В повседневной жизни дети, подражая певцам, давно и лихо распевают популярные песни. И этот конкурс ещё раз доказал, что губахинские школьники могут всё! Тем труднее было жюри выбрать по справедливости оценить юных исполнителей. Но удалась.

В результате первое место присуждено группе школы №20, исполнившей песню "Santa". Второе место группа из прогимназии («A reindeer"), третье место – 3 «в» класс школы №1 («We all clap hands together").

Поощрения получили Ирина Крупина с песней "Little Snowflake" из школы № 1 и дуэт из школы № 20 с песне"А Little Snowman".

Олеся ГАЛКИНА, учитель английского языка.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
08 февраля, 14:44

Бардымская школа войдёт в пилотный проект «Электронной школы» в Прикамье

6 февраля, ходе поездки в Бардымский район губернатор побывал в средней школе №2.

0 263
05 февраля, 15:15

О зарплате, оптимизации и качестве образования

В Гремячинске заместитель по социальным вопросам, начальник управления социальной политики Н.А. Анфалова провела первое рабочее совещание с руководителями школ, детских садов и учреждений дополнительного образования.

0 186
30 января, 12:15

Эти замечательные открытия

26 января 2019 года вшколе № 1 прошел традиционный городской конкурс исследовательских и проектных работ «Открытие» для младших школьников.

0 454

Последние новости

1
Где асфальт класть будем?

Прежде чем окончательно определиться с участками дорог, где летом проведут дорожные работы, глава Гремячинска А.В. Гребенщиков пригласил на совещание депутатов городской Думы.

0 36
2
На две ступеньки выше

«РИА рейтинг» опубликовал актуальное исследование качества жизни в регионах России. По итогам 2018 года Пермский край улучшил данный показатель, поднявшись с 44 на 42 позицию.

0 42
3
Куда девать гремячинсий снег и губахинский мусор?

Новости Гремячинского городского округа.

0 85

Главные статьи

Игра со временем Виталия Коваленко

В плену у «Джазового рояля».

0 69
Непременно всем желаем мира, счастья и любви!

Сотрудники магазина "Алекс маркет":

0 47
Всем защитникам страны жить желаем без войны!

Вокальная студия "Звуки музыки":

0 46

Архив