20 декабря, 13:25

Год ещё погреемся... А дальше?

ПАО «Т Плюс» удалось найти покупателя на «Губахинскую энергетическую компанию», имеющую на балансе Кизеловскую ГРЭС.

Как сообщает kommersant.ru, покупатель - физическое лицо из Москвы Надежда Симонова. В «Т Плюс» заявляют, что помогут ей пройти отопительный сезон. Краевые власти говорят, что продавец предоставил правительству соответствующие гарантии. Представители местных властей, тем не менее, опасаются ухудшения ситуации с теплоснабжением Губахи.

ООО «Губахинская энергетическая компания», имеющая на балансе Кизеловскую ГРЭС, с 15 декабря 2017 года сменила владельца, говорится в материалах базы «СПАРК-Интерфакс». Им стала Надежда Симонова. Ее доля в УК, согласно данным «СПАРК-Интерфакс», теперь составляет 100%. Ранее единственным учредителем являлось ПАО «Т Плюс», пишет издание.

 

К слову...

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», новый владелец «Губахинской энергетической компании» Надежда Симонова родилась в Горно-Алтайске в 1983 году. Являлась генеральным директором нескольких московских компаний: ООО «Юветта», ООО «Эрадим», ООО «Эксперт групп» (также единоличный владелец), ООО «Хартман», ООО «С-Майл». Все они специализируются на оптовой или розничной торговле, часть из них уже ликвидирована. 

Комментарии (1)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Иван 24 декабря, 17:24

Помнится лет так эдак ....... назад, выбирала Губаха мера. Гребенников выдвигался. И была вроде у него программа - перевод города на отопление от миникотельных. Метафракс типа гарантом. Так что ты. - Да задолбали(на самом деле не печатный аналог) эти метафракцы. - Везде лезут, весь город хотят под себя подмять и делать чё хош. - Не отдадим наш город им на поругание. - Голосуем за своего! За нашенского! За шахтёра! За самого шахтёристого из шахтёров! Проголосовали. Ну и чё получили? Весь город замусорили киосками, да махинации с горнолыжкой. Такса за отопление в Губахе и так не из низких - а будет ещё больше.

Смотрите также
Вчера, 11:08

От Камы до Дуная

Российская производственная площадка в сердце Европы - Metadynea Austria GmbH - выпускает продукцию для деревообрабатывающей отрасли и является разработчиком уникальных новейших технологий в выпуске синтетических смол.

0 42
07 июля, 00:05

Дорожный патруль

Общественная палата активно включилась в процесс контроля ремонта дорог в территориях края.

0 218
03 июля, 13:45

Дело о коммерческом подкупе рассмотрели ещё раз

Пермский краевой суд вернул на рассмотрение в Губаху уголовное дело бывшего исполнительного Алексея Кугаевского, директора ООО «МетаТрансСтрой», обвиняемого в совершении тяжкого преступления против интересов службы в коммерческих организациях.

0 363

Последние новости

1
Названы регионы, где максимально вырастут зарплаты

Рост российской экономики в ближайшие месяцы продолжится, зарплаты россиян по-прежнему будут расти, утверждают эксперты Финансового университета при правительстве РФ.

0 29
2
Более 30 магазинов сети «Красное и Белое» незаконно торговали табачными изделиями

Арбитражный суд Прикамья поддержал предупреждение от УФАС в адрес сети супермаркетов.

0 45
3
50+8 лет на радость людям. Что дальше?

Сотрудники ДК «Северный» с опаской глядят в будущее

0 250

Главные статьи

В чём вся соль?

Журналисты на себе испытали живительную силу соляной пещеры.

0 81
С добром и любовью – из поколения в поколение

Стаж семейной жизни Уткиных насчитывает 61 год...

0 197
До счастья осталось немного?

О доме № 20а на улице Грибоедова в Гремячинске писали не раз. И повод, к сожалению, всегда был далёк от позитива.

0 207

Архив