20 декабря, 13:25

Год ещё погреемся... А дальше?

ПАО «Т Плюс» удалось найти покупателя на «Губахинскую энергетическую компанию», имеющую на балансе Кизеловскую ГРЭС.

Как сообщает kommersant.ru, покупатель - физическое лицо из Москвы Надежда Симонова. В «Т Плюс» заявляют, что помогут ей пройти отопительный сезон. Краевые власти говорят, что продавец предоставил правительству соответствующие гарантии. Представители местных властей, тем не менее, опасаются ухудшения ситуации с теплоснабжением Губахи.

ООО «Губахинская энергетическая компания», имеющая на балансе Кизеловскую ГРЭС, с 15 декабря 2017 года сменила владельца, говорится в материалах базы «СПАРК-Интерфакс». Им стала Надежда Симонова. Ее доля в УК, согласно данным «СПАРК-Интерфакс», теперь составляет 100%. Ранее единственным учредителем являлось ПАО «Т Плюс», пишет издание.

 

К слову...

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», новый владелец «Губахинской энергетической компании» Надежда Симонова родилась в Горно-Алтайске в 1983 году. Являлась генеральным директором нескольких московских компаний: ООО «Юветта», ООО «Эрадим», ООО «Эксперт групп» (также единоличный владелец), ООО «Хартман», ООО «С-Майл». Все они специализируются на оптовой или розничной торговле, часть из них уже ликвидирована. 

Комментарии (1)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Иван 24 декабря, 17:24

Помнится лет так эдак ....... назад, выбирала Губаха мера. Гребенников выдвигался. И была вроде у него программа - перевод города на отопление от миникотельных. Метафракс типа гарантом. Так что ты. - Да задолбали(на самом деле не печатный аналог) эти метафракцы. - Везде лезут, весь город хотят под себя подмять и делать чё хош. - Не отдадим наш город им на поругание. - Голосуем за своего! За нашенского! За шахтёра! За самого шахтёристого из шахтёров! Проголосовали. Ну и чё получили? Весь город замусорили киосками, да махинации с горнолыжкой. Такса за отопление в Губахе и так не из низких - а будет ещё больше.

Смотрите также
12 апреля, 11:26

Дорогу до Безгодова приведут в порядок

Дорожный ремонт в Гремячинске продолжится: подрядчики определятся в мае.

0 332
11 апреля, 00:18

Недорого! Вкусно! Сытно!

"Новая столовая" в Кизеле.

0 405
11 апреля, 00:05

Пакет стабильности

В Пермском крае растет интерес к работе в промышленной сфере. Эксперты связывают это с потребностью населения в стабильном заработке и месте работы.

0 276

Последние новости

1
В Прикамье прошёл самый интенсивный снегопад 21 века

В Кудымкаре выпало 37 мм осадков, очень сильный снег наблюдался в Чермозе, Губахе.

0 8
2
В приоритете - восстановление водоснабжения и ликвидация мусора

Новости Гремячинского муниципального района.

0 42
3
За неделю в Губахе задержали шесть нетрезвых водителей

В Губахе сотрудниками госавтоинспекции проведены рейдовые мероприятия

0 87

Главные статьи

Это так скучно - спать!

25 апреля – День дочери.

0 19
Чаще всего идут с проблемами в сфере ЖКХ

О ключевых моментах работы прокуратуры Гремячинска рассказал руководитель ведомства С.А. Байбаков.

0 47
Баскетбольный кубок – в руках сильнейших

В кизеловской школе №11 состоялись традиционные соревнования по баскетболу на кубок Кизеловского муниципального района памяти Ожиганова А.М.

0 52

Архив