20 декабря, 13:25

Год ещё погреемся... А дальше?

ПАО «Т Плюс» удалось найти покупателя на «Губахинскую энергетическую компанию», имеющую на балансе Кизеловскую ГРЭС.

Как сообщает kommersant.ru, покупатель - физическое лицо из Москвы Надежда Симонова. В «Т Плюс» заявляют, что помогут ей пройти отопительный сезон. Краевые власти говорят, что продавец предоставил правительству соответствующие гарантии. Представители местных властей, тем не менее, опасаются ухудшения ситуации с теплоснабжением Губахи.

ООО «Губахинская энергетическая компания», имеющая на балансе Кизеловскую ГРЭС, с 15 декабря 2017 года сменила владельца, говорится в материалах базы «СПАРК-Интерфакс». Им стала Надежда Симонова. Ее доля в УК, согласно данным «СПАРК-Интерфакс», теперь составляет 100%. Ранее единственным учредителем являлось ПАО «Т Плюс», пишет издание.

 

К слову...

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», новый владелец «Губахинской энергетической компании» Надежда Симонова родилась в Горно-Алтайске в 1983 году. Являлась генеральным директором нескольких московских компаний: ООО «Юветта», ООО «Эрадим», ООО «Эксперт групп» (также единоличный владелец), ООО «Хартман», ООО «С-Майл». Все они специализируются на оптовой или розничной торговле, часть из них уже ликвидирована. 

Комментарии (1)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Иван 24 декабря, 17:24

Помнится лет так эдак ....... назад, выбирала Губаха мера. Гребенников выдвигался. И была вроде у него программа - перевод города на отопление от миникотельных. Метафракс типа гарантом. Так что ты. - Да задолбали(на самом деле не печатный аналог) эти метафракцы. - Везде лезут, весь город хотят под себя подмять и делать чё хош. - Не отдадим наш город им на поругание. - Голосуем за своего! За нашенского! За шахтёра! За самого шахтёристого из шахтёров! Проголосовали. Ну и чё получили? Весь город замусорили киосками, да махинации с горнолыжкой. Такса за отопление в Губахе и так не из низких - а будет ещё больше.

Смотрите также
26 декабря, 10:10

Новое дыхание

Не для кого ни секрет, что мы привыкли ориентироваться на Европу. И вроде как тянемся, но не дотягиваем. Но на самом деле, есть немало фактов того, когда уже европейским странам впору сравнивать себя с Прикамьем. Яркий пример - строительство нового комплекса в Губахе.

0 738
22 декабря, 09:15

Главным остаётся фактор человеческий

22 декабря энергетики отмечают профессиональный праздник.

1 696
11 декабря, 22:46

Кликни и пользуйся!

Е96 - интернет-магазин для вас.

0 941

Последние новости

1
Сотрудники ГИБДД вышли на дороги в Крещение

В Губахе прошли массовые проверки водителей.

0 115
2
Маленькие гремячинцы лепили безопасных снеговиков

Дошкольники Гремячинска присоединились к всероссийской акции «Снеговик безопасности».

0 38
3
Самые сильные порывы ветра ожидаются в Губахе и Бисере

Синоптики уточнили неблагоприятный прогноз на 22 января.

0 182

Главные статьи

Разговор о братьях меньших

В "МедиаКУБе" состоялся круглый стол на тему бездомных собак.

0 20
Добрым молодцам урок

Поводом для этих размышлений послужило обращение в "МедиаКУБ" заместителя прокурора Александра ЩЕРБИНИНА.

0 144
Читайте в газете "Уральский шахтёр"

Во вторничном номере губахинской газеты...

0 38

Архив