29 декабря, 10:15

Главное- это не бояться работы

Через месяц, 29 января 2017 года, исполняется семь лет обществу с ограниченной ответственностью «Ю Транс Строй».

Идея организации предприятия родилась после закрытия фирмы «Альянс-Строй-Сервис». Тогда более 15 человек осталось без работы, в том числе и Юрий Кравчук - человек, не привыкший сидеть без дела. Посоветовавшись с бухгалтером закрывшейся фирмы и заручившись её поддержкой, он создаёт предприятие, в штат которого вошли все бывшие сотрудники «Альянс-Строй-Сервис».

Понимая, что предприятию для успешной работы необходима техника, а в наличии у них только экскаватор и грузовая машина, Юрий Николаевич начинает приобретать машины. Первым серьёзным шагом в этом направлении становятся покупка бульдозера «Кировец» и заключение первого договора на содержание кизеловских автомобильных дорог: в зимний период очистка от снега и подсыпка, в летний – ямочный ремонт. Но на это необходима специализированная техника, поэтому прибыль предприятия направляется на её покупку. Приобретается всё в лизинг.

Спустя почти четыре года, открылось новое направление в работе «Ю Транс Строй» – это пассажирские перевозки (такси).

В мае текущего года по многочисленным просьбам жителей организована перевозка пассажиров на автобусном маршруте 10А. Сейчас компания осуществляет регулярные пассажирские перевозки в границах Кизеловского района и на автобусных маршрутах городского поселения.

Штат сотрудников компании вырос до 40 человек. Текучка кадров, как и на многих предприятиях, есть и в «Ю Транс Строй», но основной костяк сотрудников сохраняется. Способствует этому достойная заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные листы.

 

А БОНУСЫ ЕСТЬ?

Юрий Кравчук является депутатом Думы Кизеловского городского поселения, поэтому у меня возник вполне резонный вопрос: помогает ли мандат депутата в получении каких-либо дополнительных бонусов?

- Увы, это не так, - услышала я в ответ, - привилегий как для директора «Ю Транс Строй» никаких нет. Заключение муниципальных контрактов на выполнение работ проводится по результатам участия в электронных аукционах - резюмировал Юрий Николаевич.

Планов на будущее у руководителя много, он не собирается останавливаться на достигнутом. А это значит, что будут созданы новые рабочие места, столь необходимые в бывшем шахтёрском городе.

Ольга СКАЧКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 10:07

"Гранд" - гарант удачной покупки

В губахинском магазине есть всё - от посуды до спутникового телевидения.

0 57
20 июля, 11:04

Идеи ценны воплощением

В процессе новаторской работы важны две вещи: видеть большое в малом и малое в большом. Рационализаторам компании «Метафракс» сполна присущи эти качества.

0 141
12 июля, 09:20

Владимира Даута чествовали песней из кинофильма

В Органном зале Пермской краевой филармонии в торжественной обстановке состоялась ежегодная церемония вручения "Строгановской премии".

0 330

Последние новости

1
Минздрав просит жителей Прикамья оценить работу врачей

Всё о работе медицинской организации в вашем населённом пункте можно сообщить, ответив на вопросы анкеты.

0 18
2
В пермском крае продолжается регистрация кандидатов в губернаторы

Предположительно, в краевой ТИК с 21 по 26 июля документы сдадут семь человек.

0 26
3
Немного тепла и грозы

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС» о погоде на ближайшие дни.

0 51

Главные статьи

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

Во вторничном номере губахинской газеты...

0 12
Дарить или не дарить? Вот в чём вопрос

В Гремячинске состоялась вторая встреча ведущего юрисконсульта Госюрбюро Елены Хорошиловой с членами первичной организации инвалидов города.

0 36
"Гранд" - гарант удачной покупки

В губахинском магазине есть всё - от посуды до спутникового телевидения.

0 57

Архив