29 декабря, 10:15

Главное- это не бояться работы

Через месяц, 29 января 2017 года, исполняется семь лет обществу с ограниченной ответственностью «Ю Транс Строй».

Идея организации предприятия родилась после закрытия фирмы «Альянс-Строй-Сервис». Тогда более 15 человек осталось без работы, в том числе и Юрий Кравчук - человек, не привыкший сидеть без дела. Посоветовавшись с бухгалтером закрывшейся фирмы и заручившись её поддержкой, он создаёт предприятие, в штат которого вошли все бывшие сотрудники «Альянс-Строй-Сервис».

Понимая, что предприятию для успешной работы необходима техника, а в наличии у них только экскаватор и грузовая машина, Юрий Николаевич начинает приобретать машины. Первым серьёзным шагом в этом направлении становятся покупка бульдозера «Кировец» и заключение первого договора на содержание кизеловских автомобильных дорог: в зимний период очистка от снега и подсыпка, в летний – ямочный ремонт. Но на это необходима специализированная техника, поэтому прибыль предприятия направляется на её покупку. Приобретается всё в лизинг.

Спустя почти четыре года, открылось новое направление в работе «Ю Транс Строй» – это пассажирские перевозки (такси).

В мае текущего года по многочисленным просьбам жителей организована перевозка пассажиров на автобусном маршруте 10А. Сейчас компания осуществляет регулярные пассажирские перевозки в границах Кизеловского района и на автобусных маршрутах городского поселения.

Штат сотрудников компании вырос до 40 человек. Текучка кадров, как и на многих предприятиях, есть и в «Ю Транс Строй», но основной костяк сотрудников сохраняется. Способствует этому достойная заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные листы.

 

А БОНУСЫ ЕСТЬ?

Юрий Кравчук является депутатом Думы Кизеловского городского поселения, поэтому у меня возник вполне резонный вопрос: помогает ли мандат депутата в получении каких-либо дополнительных бонусов?

- Увы, это не так, - услышала я в ответ, - привилегий как для директора «Ю Транс Строй» никаких нет. Заключение муниципальных контрактов на выполнение работ проводится по результатам участия в электронных аукционах - резюмировал Юрий Николаевич.

Планов на будущее у руководителя много, он не собирается останавливаться на достигнутом. А это значит, что будут созданы новые рабочие места, столь необходимые в бывшем шахтёрском городе.

Ольга СКАЧКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 11:08

От Камы до Дуная

Российская производственная площадка в сердце Европы - Metadynea Austria GmbH - выпускает продукцию для деревообрабатывающей отрасли и является разработчиком уникальных новейших технологий в выпуске синтетических смол.

0 27
07 июля, 00:05

Дорожный патруль

Общественная палата активно включилась в процесс контроля ремонта дорог в территориях края.

0 211
03 июля, 13:45

Дело о коммерческом подкупе рассмотрели ещё раз

Пермский краевой суд вернул на рассмотрение в Губаху уголовное дело бывшего исполнительного Алексея Кугаевского, директора ООО «МетаТрансСтрой», обвиняемого в совершении тяжкого преступления против интересов службы в коммерческих организациях.

0 350

Последние новости

1
50+8 лет на радость людям. Что дальше?

Сотрудники ДК «Северный» с опаской глядят в будущее

0 57
2
Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о «нулевом налоге для олигархов»

Зоны с нулевым налоговым режимом планируется создать на островах Октябрьский и Русский в Калининградской области и Приморском крае.

0 21
3
Пермского экс-замминистра здравоохранения обвинили в мошенничестве

В Перми начался судебный процесс по уголовному делу в отношении бывшего замминистра здравоохранения Прикамья Павла Штэфана.

0 19

Главные статьи

В чём вся соль?

Журналисты на себе испытали живительную силу соляной пещеры.

0 4
С добром и любовью – из поколения в поколение

Стаж семейной жизни Уткиных насчитывает 61 год...

0 189
До счастья осталось немного?

О доме № 20а на улице Грибоедова в Гремячинске писали не раз. И повод, к сожалению, всегда был далёк от позитива.

0 201

Архив