23 августа, 10:15

"Где деньги, Зин?"

В "МедиаКУБ" представили любительскую съёмку собраний жильцов, обсудивших вопрос прямых платежей за тепло и горячую воду/

По состоянию на 30 июля текущего года ООО "Губахинская энергетическая компания" не может в полной мере вносить оплату за газ, обеспечивающий подачу тепла и горячей воды в городе. Причина оказалась в том, что "ГЭК", в свою очередь не получила свыше 60 млн рублей за поставленную тепловую энергию от ООО "Корпорация управления". А впереди - большие перемены: вместо компании с киндзадзинским названием "КУ" появляется ООО "ФКУ", а за "гравицапу" (в смысле горячую воду и тепло) жильцы домов, где управляет УК-неплательщик, будут платить напрямую поставщику тепла ООО "ГЭК". По этому поводу состоялись собрания жильцов на Парковой, 8а и Октябрьском, 3а. 

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 08:20

Кто за мусор ответит?

Плюсы и минусы перехода на новую систему обращения с ТКО.

0 60
30 ноября, 14:01

«Экономить надо не тарифами, а подходами»

24 ноября в администрации округа состоялась встреча депутата Законодательного Собрания А.В. Борисова с представителями советов домов.

1 536
28 ноября, 11:25

Хочу жить как люди

Как улучшить жилищные условия.

0 794

Последние новости

1
Кадастровая стоимость: может быть, а может и не быть

В большинстве регионов России уже не только земельный налог, но и имущественный рассчитываются на основе кадастровой стоимости недвижимости. За последние несколько лет кадастровая стоимость стала одним из самых актуальных вопросов.

0 3
2
Разъехаться получилось не у всех

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 14 по 20 января.

0 20
3
Кто с прибылью, а кто с убытками

Пермьстат подвёл итоги финансовой деятельности предприятий Пермского края.

0 44

Главные статьи

Песня всё про тех же журавлей

Настоящему человеку и настоящему фронтовику – 99 лет.

0 33
Кто за мусор ответит?

Плюсы и минусы перехода на новую систему обращения с ТКО.

0 60
Любовь Зайцева: "Политикой не занимаюсь"

Популярный вопрос: «Кем хочешь стать?» слышал в своей жизни хотя бы раз каждый. И мало кто на него отвечал: «Депутатом».

0 62

Архив