24 ноября, 17:55

Гарантом водоснабжения Кизела является МУП «Ключи 2015»

Расчеты за воду ведет ПАО «Пермэнергосбыт».

За последние дни многие жители Кизела получили сразу две квитанции за водоснабжение – одна от МУП «Ключи 2015», вторая от ООО «Водоканал». Кроме того, на домах кизеловцев появились объявления – одни призывают платить за воду в МУП «Ключи 2015», другие – в ООО «Водоканал».

Между тем, как ранее сообщалось, согласно постановлению №413 администрации Кизеловского городского поселения, с 13 октября гарантирующим поставщиком воды в Кизеле стал МУП «Ключи 2015». Соответственно, прежний поставщик, ООО «Водоканал», этот статус утратило. Эта информация также была размещена на официальном сайте Кизеловского городского поселения.

Постановлением Региональной службы по тарифам (РСТ) Пермского края №174-в от 8 ноября 2017 года установлен тариф для МУП «Ключи 2015» в размере 50,85 руб./м3. Постановление размещено на сайте РСТ.

Расчетной организацией для МУП «Ключи 2015» является ПАО «Пермэнергосбыт», сообщили в МУПе. «В том случае, если вы не согласны с отраженными в квитанции суммами и показаниями, или у вас появились дополнительные вопросы, необходимо обратиться в офис расчетной организации по адресу Кизел, ул. Советская, 34, или по телефону 8 (342) 200-63-00» - сообщили в ПАО «Пермэнергосбыт».

Оплатить же квитанцию от МУП «Ключи 2015» можно ровно теми же способами, которые вы используете при оплате электроэнергии: в отделении «Пермэнергосбыт» на Советской, 34, на почте, в отделениях и банкоматах Сбербанка и Почтобанка, в «Личном кабинете». Для входа в Личный кабинет достаточно ввести свой лицевой счет, фамилию и номер мобильного телефона.

Егор Николаев.


 


 

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
23 мая, 10:45

О чём стучит дверь?

Много лет в доме №7 на улице Суворова длится противостояние человека с… дверью.

0 146
23 мая, 08:05

Праздник грации и красоты

В Губахе состоялся межрайонный фестиваль по спортивной аэробике и танцевальной гимнастике.

0 193

Последние новости

1
Вице-премьер РФ назвала время начала реформы пенсионной системы.

Пенсионная реформа в России, возможно, начнется уже в 2019 году.

0 47
2
Санкционных фрукты вновь побеждены

Польские яблоки и груши были выявлены во время проверки в нескольких торговых точках Перми.

0 34
3
У кого-то густо, а у кого и пусто

Пермьстат опубликовала данные по средним зарплатам в регионе по сферам деятельности за март 2018 г.ода.

0 54

Главные статьи

Кизеловским инвалидам помогут провести турслёт

Прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в Пермском крае провел депутат Законодательного Собрания региона Армен Гарслян.

0 52
Сила в семье, дружбе, любви

К Дню семьи и Международному дню защиты прав инвалидов для членов Губахинской организации ВОИ маленькие артисты театральной студии «Театральные ступени» МАДОУ «Золотой ключик» д/с №10 подготовили необычный подарок.

0 102

Архив