24 ноября, 17:55

Гарантом водоснабжения Кизела является МУП «Ключи 2015»

Расчеты за воду ведет ПАО «Пермэнергосбыт».

За последние дни многие жители Кизела получили сразу две квитанции за водоснабжение – одна от МУП «Ключи 2015», вторая от ООО «Водоканал». Кроме того, на домах кизеловцев появились объявления – одни призывают платить за воду в МУП «Ключи 2015», другие – в ООО «Водоканал».

Между тем, как ранее сообщалось, согласно постановлению №413 администрации Кизеловского городского поселения, с 13 октября гарантирующим поставщиком воды в Кизеле стал МУП «Ключи 2015». Соответственно, прежний поставщик, ООО «Водоканал», этот статус утратило. Эта информация также была размещена на официальном сайте Кизеловского городского поселения.

Постановлением Региональной службы по тарифам (РСТ) Пермского края №174-в от 8 ноября 2017 года установлен тариф для МУП «Ключи 2015» в размере 50,85 руб./м3. Постановление размещено на сайте РСТ.

Расчетной организацией для МУП «Ключи 2015» является ПАО «Пермэнергосбыт», сообщили в МУПе. «В том случае, если вы не согласны с отраженными в квитанции суммами и показаниями, или у вас появились дополнительные вопросы, необходимо обратиться в офис расчетной организации по адресу Кизел, ул. Советская, 34, или по телефону 8 (342) 200-63-00» - сообщили в ПАО «Пермэнергосбыт».

Оплатить же квитанцию от МУП «Ключи 2015» можно ровно теми же способами, которые вы используете при оплате электроэнергии: в отделении «Пермэнергосбыт» на Советской, 34, на почте, в отделениях и банкоматах Сбербанка и Почтобанка, в «Личном кабинете». Для входа в Личный кабинет достаточно ввести свой лицевой счет, фамилию и номер мобильного телефона.

Егор Николаев.


 


 

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 08:30

В Гремячинском ВОИ прошёл урок юридической грамотности

Ведущий юрисконсульт ГКУ «Госюрбюро Пермского края» Елена Хорошилова рассказала, как защитить свои права.

0 28
15 августа, 17:35

Свои права лучше легализовать

За год более пяти тысяч уведомлений о необходимости легализовать свои права в установленном законодательством порядке направил краевой Росреестр потенциальным владельцам недвижимости в Пермском крае.

0 97
15 августа, 15:35

День физкультурника - 2018.

Более 300 губахинцев приняли участие в спортивном празднике.

0 175

Последние новости

1
Google следит за пользователями?

Корпорация Google признала, что в некоторых случаях отслеживает местоположение пользователей.

0 30
2
Бензин падает, дизель стоит

Цены на бензин в России снижаются вторую неделю подряд: с 7 по 13 августа они упали на 0,1%.

0 62
3
Колбасу продавать бы подороже...

Мясопереработчики обратились в правительство с просьбой повлиять на торговые сети, чтобы те согласились повысить цены на мясные продукты.

0 71

Главные статьи

А хорошие перемены есть!

По мнению жительницы Гремячинска, УК «Строй Центр» выполняет взятые на себя обязательства.

0 28
В Гремячинском ВОИ прошёл урок юридической грамотности

Ведущий юрисконсульт ГКУ «Госюрбюро Пермского края» Елена Хорошилова рассказала, как защитить свои права.

0 28
Любимый город будет красивее и уютнее

Депутаты Законодательного Собрания Армен Гарслян и Александр Борисов проверили, как ведутся ремонтные и строительные работы в Гремячинске, Кизеле и Губахе, а местные жители отметили позитивные изменения.

0 159

Архив