24 декабря, 15:30

Это только начало чудес!

В Кизеле удивительный концерт открыл череду праздничных мероприятий и впереди еще много интересного.

Что такое Новый год? Это искристый снег под ногами, яркие мандариновые солнышки в руках, задорные снежки, радужные фейерверки, добрые улыбки и ароматная елка! Это время удивительного волшебства, исполнения чудес и надежды, что в следующем году все мечты воплотятся в жизнь.

Уже не первый год в нашем удивительном Дворце культуры существует Музыкальная гостиная, которая дарит всем нам особенные концерты, наполненные творческим волшебством. За время своего существования этот проект объединил в единый союз юных артистов Дворца культуры и Детской музыкальной школы. Но и это еще не все, ведь зачастую гостями Музыкальной гостиной становятся талантливые волшебники из Александровска и Губахи, добавляя в каждый новый концерт чуточку пикантности.

В Новый год принято дарить подарки, и участники Музыкальной гостиной подготовили 19 декабря для всех жителей Кизела чудесный предновогодний концерт «Скоро Новый год». Этот удивительный концерт открыл череду праздничных мероприятий и впереди нас ждет еще много интересного.

Чем же запомнится этот день? Воплощением сказки в жизнь! Каждый выход на сцену – это маленькое волшебство и буйство красок, наполненное безграничным талантом и особым настроением. В этот день нас удивляли артисты детского театра «Сказка», вокальная группа «Апрелинки», вокальная группа «Voice», Олег Савченко (г. Александровск), Анжелика Маленьких и Юлия Шаповалова, а также ученики и преподаватели Детской музыкальной школы.

Чудеса рядом, главное в них верить и тогда даже самые простые вещи наполнятся необычайным волшебством. Стоило совсем чуточку поверить, и вот уже сам Дедушка Мороз заглянул на концерт нашей Музыкальной гостиной!

Праздник начинается с нас самих: встречайте с улыбкой каждый новый день, дарите чудо родным и близким, и тогда все невзгоды останутся позади. С наступающим Новым годом!

Олеся Николюк,

менеджер по КМД МБУ ДК.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 09:30

Женская жестокость

Или потерянные годы жизни...

0 24
Вчера, 15:53

Неудавшийся полёт

В Кизеле состоялся приём юриста Елены Хорошиловой.

0 55
Вчера, 13:01

Музыка жизни

Ольгу Ивановну Гудакову в Гремячинске знают многие. Вся жизнь этой талантливой женщины пронизана любовью к музыке.

0 45

Последние новости

1
За ЗОЖ!

В Госдуме предложили запретить в России продукты с трансжирами.

0 13
2
Пенсии будут доиндексировать

Комитет Совета федераций по бюджету поддержал законопроект о доиндексации пенсий выше прожиточного минимума пенсионера.

0 36
3
В борьбу с контрафактом вступают учёные

Ученые из США разработали микрофлюидный девайс на основе пластиковой пластины, который можно использовать для обнаружения контрафактов масел и лекарств.

0 35

Главные статьи

Парку - сцена, лыжной базе - теплоснабжающий комплекс

Глава Губахи и министр территориального развития провели пресс-конференцию с журналистами "МедиаКУБа" (часть 1)

0 236
Музыка жизни

Ольгу Ивановну Гудакову в Гремячинске знают многие. Вся жизнь этой талантливой женщины пронизана любовью к музыке.

0 45
Большие задачи - общие усилия

«Горожане выступают с инициативой, а власти и предприятия ее поддерживают. Мне кажется, такой подход очень правильным», - Мария Коновалова, депутат Законодательного собрания Пермского края.

2 181

Архив