27 июля, 13:00

Есть что скрывать?

Не все депутаты предоставили отчёты о доходах за 2017 год.

Прокуратурой города Кизела проведена проверка по соблюдению главами муниципальных образований, депутатами, муниципальными служащими, руководителями муниципальных учреждений на территории Кизеловского муниципального района обязанностей по предоставлению сведений о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также своего супруга (супруги) и несовершеннолетних детей за 2017 год.
Проверкой установлено, что главами муниципальных образований, муниципальными служащими, руководителями муниципальных учреждений, депутатами Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год предоставлены в срок, предусмотренный действующим законодательством. Однако, выявлены факты неисполнения данных обязанностей депутатами представительных органов Земского Собрания Кизеловского муниципального района, Шахтинского, Центрально-Коспашского и Северно-Коспашского сельских поселений. За невыполнение обязанности по предоставлению сведений о доходах депутатами, законодательством о противодействии коррупции предусмотрено досрочное прекращение их полномочий.

Основными нарушениями, допущенными при заполнении Сведений являются предоставление неполной и некорректной информации о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера как на себя, так и на членов семьи.

По результатам проверки прокуратурой города внесено 4 представления в представительные органы муниципальных образований и 12 представлений в адрес глав муниципальных образований и администраций, руководителям Управления образования и Отдела культуры, спорта и молодежной политики, финансового управления администрации Кизеловского муниципального района.

О. ВОРОБЬЁВА, заместитель прокурора Кизела, советник юстиции.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
19 сентября, 11:21

Почему так случилось...

Кизеловская авария унесла несколько жизней. О том, как всё произошло, рассказал очевидец трагедии.

0 1306
17 июля, 09:14

Ночной дозор

Воспоминания о первых дня военной службы бывшего губахинца Александра Тупицына.

0 917
16 января, 13:44

Резня по-пермски

В результате поножовщины пострадали ученики младших классов и учительница

0 2972

Последние новости

1
В числе лидеров края

13 октября в посёлке Кондратово (Пермский район) во Дворце спорта «Красава» состоялись чемпионат и первенство Пермского края по гиревому спорту

0 32
2
В проекте «Покупай пермское» уже 120 участников

Пермская торгово-промышленная палата заключила соглашение с птицефабрикой «Пермская» об участии в проекте «Покупай пермское».

0 33
3
Пермское УФАС и представители бизнеса обсудили внедрение антимонопольного комплаенса

На площадке Пермского УФАС России 12 октября прошло открытое совещание по теме внедрения в бизнес-структуры антимонопольного комплаенса.

0 28

Главные статьи

На радость людям и душе

16 октября – Всемирный день хлеба

0 33
Мы держимся

Чем заработная плата отличается от заработанной?

0 67
Губаха выбирает спорт

Секции города приглашают на занятия!

0 214

Архив