27 июля, 13:00

Есть что скрывать?

Не все депутаты предоставили отчёты о доходах за 2017 год.

Прокуратурой города Кизела проведена проверка по соблюдению главами муниципальных образований, депутатами, муниципальными служащими, руководителями муниципальных учреждений на территории Кизеловского муниципального района обязанностей по предоставлению сведений о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также своего супруга (супруги) и несовершеннолетних детей за 2017 год.
Проверкой установлено, что главами муниципальных образований, муниципальными служащими, руководителями муниципальных учреждений, депутатами Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год предоставлены в срок, предусмотренный действующим законодательством. Однако, выявлены факты неисполнения данных обязанностей депутатами представительных органов Земского Собрания Кизеловского муниципального района, Шахтинского, Центрально-Коспашского и Северно-Коспашского сельских поселений. За невыполнение обязанности по предоставлению сведений о доходах депутатами, законодательством о противодействии коррупции предусмотрено досрочное прекращение их полномочий.

Основными нарушениями, допущенными при заполнении Сведений являются предоставление неполной и некорректной информации о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера как на себя, так и на членов семьи.

По результатам проверки прокуратурой города внесено 4 представления в представительные органы муниципальных образований и 12 представлений в адрес глав муниципальных образований и администраций, руководителям Управления образования и Отдела культуры, спорта и молодежной политики, финансового управления администрации Кизеловского муниципального района.

О. ВОРОБЬЁВА, заместитель прокурора Кизела, советник юстиции.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
17 июля, 09:14

Ночной дозор

Воспоминания о первых дня военной службы бывшего губахинца Александра Тупицына.

0 390
16 января, 13:44

Резня по-пермски

В результате поножовщины пострадали ученики младших классов и учительница

0 2460
22 июня, 10:45

Не оставляйте ребенка без присмотра!

С апреля текущего года в Пермском крае 4 ребенка выпали из окон квартир

0 4923

Последние новости

1
"На рынке труда - дефицит трудовых кадров"

Регистрируемая численность безработных граждан в России достигла 684 670 человек, что является историческим минимумом за историю наблюдения этого показателя, сообщил глава Минтруда Максим Топилин.

0 12
2
Депутатов Госдумы и членов Совета Федерации хотят лишить пенсионных льгот

Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак предложил депутатам и сенаторам отменить себе все пенсионные преференции.

0 24
3
1 сентября должен быть праздником для всех

Губахинское отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» объявляет о начале традиционной акции «Собери ребенка в школу».

0 222

Главные статьи

Комфорт снаружи - гармония внутри

Депутаты Законодательного собрания оценили ход строительных работ в городах КУБа.

0 202
А хорошие перемены есть!

По мнению жительницы Гремячинска, УК «Строй Центр» выполняет взятые на себя обязательства.

0 65
В Гремячинском ВОИ прошёл урок юридической грамотности

Ведущий юрисконсульт ГКУ «Госюрбюро Пермского края» Елена Хорошилова рассказала, как защитить свои права.

0 54

Архив