14 мая, 11:05

Эссе, рисунок, стихотворение...

Полицейские Кизела провели городской конкурс «Инспектор ПДН - глазами детей».

В преддверии профессионального праздника сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних, в целях повышения доверия и  формирования уважения к сотрудникам полиции, как представителям исполнительной власти Российской Федерации, на территории городского округа «Город Кизел» прошел традиционный ежегодный конкурс творческих работ несовершеннолетних «Инспектор ПДН - глазами детей». 

  26 несовершеннолетних из учебных заведений города соревновались по трем  номинациям: «Эссе», «Рисунок», «Стихотворение».   

Великолепные работы ребята представили в номинации «Рисунок». Особо хороши были портреты инспекторов, выполненные школьниками  карандашом:  Даниилом Быковым Никитой Астаховым и Полиной Новожиловой,  они по праву разделили 1 место в конкурсе.    

В  номинации «Эссе», подростки  отразили свое понимание роли инспектора в жизни «юных нарушителей закона» и оказываемой сотрудниками ПДН помощи подросткам, вставшим «на противозаконный  путь». Автор одной из работ Татьяна Акулиничева  отметила, что «очень нелегко найти общий язык с закрытым, агрессивно настроенным человеком, а еще труднее - с таким ребенком. Именно поэтому для меня одним из качеств, которыми должен обладать инспектор ПДН, является милосердие, общительность, понимание». По ее мнению, всеми этими достоинствами обладает старший  инспектор ПДН - И.Ю. Сафина.       

       Кто детям поможет без проблем? 

       Это Кизеловский ПДН! 

       Ребенка ты обидел и побил? 

       К друзьям с собой на пьянки приводил? 

       Игрушек или книжек ему не покупал? 

       Из-за тебя он утром в школу опоздал? 

       Наш ПДН заставит и отца и мать 

       Закон России «О детях» выполнять! 

Так,  почти  «по  - маяковски» выразила свое отношение к сотрудникам подразделения ПДН Екатерина Решетникова, уловив самую суть профессии  инспектора. 

2 место в конкурсе заняли Екатерина РешетниковаТатьяна АкулиничеваВиталина ГорнАлика Ашихмина Анастасия Клепова  и Кирилл  Мялицын.  3 место разделили Данил  ГладкихВиктория Пацукевич  Евгений Фощенко  и Дарья Васильева. 

Старший инспектор ОДН  И.Ю. Сафина, вручила грамоты,  призы  и сладости победителям конкурса, а так же всем подросткам, принявшим участие  в творческом состязании.   

Отделение полиции (дислокация гКизел) МО МВД России «Губахинский» выражает искреннюю благодарность всем  ребятам, принявшим   активное участие в конкурсе, за их творческий подход, неординарность,  искренность и желает всем участникам  новых свершений, побед  и всего самого доброго. 

Т. ФАРХУТДИНОВА,

Ст. инспектор отделения ПДН 

ОП (дислокация гКизел).

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 17:05

«Шагающий автобус»

Госавтоинспекторы и дошкольники Кизела напомнили горожанам о правилах дорожного движения

0 27
Сегодня, 11:18

Игры для настоящих мужчин

В Губахе состоялся турнир на призы Евгения Кетова.

0 176
Сегодня, 10:10

Губаха = муай-тай

В Губахинском округе решено развивать тайский бокс.

0 157

Последние новости

1
Губахинские полицейские изъяли 90,02 грамма марихуаны

В Губахе подвели итоги оперативно-профилактической операции «Антиспайс».

0 43
2
В Губахе задержали трёх нетрезвых водителей

О о состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 13 по 19 мая.

0 46
3
Общими усилиями к успеху!

Благодаря поддержке депутатов Законодательного собрания девочка из Губахи приняла участие в международном конкурсе.

0 136

Главные статьи

Игры для настоящих мужчин

В Губахе состоялся турнир на призы Евгения Кетова.

0 176
Губаха = муай-тай

В Губахинском округе решено развивать тайский бокс.

0 157
Твори добро

Проект Губахинского общества инвалидов получил краевое финансирование.

0 67

Архив