16 марта, 12:05

Если бы я был президентом...

Ученик школы № 2 Максим Нечаев примерил на себя роль лидера страны.

В школе № 2 не первый год работает организация «Родина Верных Сердец». Её участники – ребята, которые принимают самое активное участие в различных мероприятиях, будь то волонтёрство, экологическая деятельность или интеллектуальные конкурсы.

Очередную победу в копилку наград «РВС» принёс Максим Нечаев. О достижениях юноши нам рассказала Галина Сперанская, заместитель директора по воспитательной работе школы:

- Максим под руководством учителя истории и обществознания Лилии Третьяк стал победителем заочного этапа всероссийского конкурса «Если бы я был президентом» и получил приглашение на торжественное мероприятие в Санкт-Петербург.

На заочном этапе Максим представил эссе, в котором представил три первых указа, которые издал бы, став президентом. В них он заострил внимание на социальной сфере и сфере экологии. В частности, чтобы улучшить здоровье нации, по мнению Максима, необходимо особое внимание уделять жителям городов, на территории которых действуют заводы. Строить диагностические центры, чтобы вовремя выявлять заболевания. Подобные центры, но направленные на изучение и сохранение экологического баланса, также должны быть в каждом городе.

Для более грамотной кадровой политики юноша предлагает закрепить за выпускниками ВУЗов обязанность не менее пяти лет отработать по полученной специальности.

Ульяна БАЖАНОВА.

(по материалам школы № 2).

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 13:17

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 11
Сегодня, 12:41

"МедиаКУБ" на субботнике

Любим читателей, делаем мир чище!

0 45
Сегодня, 11:30

И полетят тут telegramы…

А что останется?

0 45

Последние новости

1
В Губахе состоялась дискуссионная площадка «Единая Россия. Направление 2026»

По инициативе Партии «Единая Россия» стартовали региональные дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию партии.

0 14
2
Её спасали - она отбивалась....

В Губахе суд вынес приговор в отношении ранее судимой 34-летней местной жительницы. Она признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти.

0 33
3
Губахинцы, производившие поддельный алкоголь, отделались условным сроком

Трое жителей Губахи признаны виновными в производстве, приобретении, хранении, перевозке в целях сбыта или продажи немаркированной алкогольной продукции, совершенном организованной группой в особо крупном размере

0 67

Главные статьи

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 11
"МедиаКУБ" на субботнике

Любим читателей, делаем мир чище!

0 45
И полетят тут telegramы…

А что останется?

0 45

Архив